На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
diana
Татьяна с крыллышками, спрашивала Вас о том, что если человек фригидный, то это потому что у него нет желания. А дальше Вы ответили, что отстутствие желания лечится, вот в русле этого ответвления я и задала свой вопрос.
Меня надо лечить видимо от комплекса
ибо когда я общаюсь с Вами, то зачастую чувствую себя униженной.
Как лечить от такого, не подскажете? (в соответствии с ПФ, конечно же)..
"И столько лет сумев прожить,
Я главное не спутал с частным.
Что делать чтоб счастливым быть?
Не чувствовать себя несчастным"Комментарий
-
Комментарий
-
Сахарок, ты себе новый погремон вычитал? Ты как поросенок, среди всего форумного разнообразия всегда безошибочно находишь свое родное - сплетни, слухи, гадости и прочие непотребства.
Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой флудераст из злого сокровища сердца своего выносит флудерастное, ибо от избытка сердца говорят уста его.(с)Комментарий
-
Иудаизм это про жизнь на земле -плодитесь , размножайтесь,наполняйте землю,слушайтесь и будете благословлены вы и ваши дети
Пока не сыграли в ящик.
Христианство про на жизнь на небе
Время коротко,не заботьтесь о завтрашнем дне,женатые как неженатые,а лучше вообще не женитесь,ведь "грядет скоро",спасайте свои души..
Иудие смеются над таким "христианским " отношением к жизни и браку
Достаточно зайти на профильные сайты
Раввины прямо отвечают,что христианское отношение к браку и жизни ничего общего с иудаизмом не имеет.Комментарий
-
Вот потому серьезные вопросы с Вами обсуждать не имеет смысла.
- - - Добавлено - - -
Надоело читать Ваши дурацкие суждения и примитивное хамство. Так понятно или ответить развернуто?Комментарий
-
Вы ошибаетесь. В христианстве брак - это светлые, чистые, благословенные и благодатные отношения в любви, которая сравнивается отношением Христа к Церкви.Комментарий
Комментарий