На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
Ой,а сколько вам лет ? Вы замужем ? Сколько лет ?
Что то как то через чур вы все воспринимаете с какой до юношеской наивностью и пылкостью
Причем тут блуд ? У мужчины должно быть сексуальное желание к жене.с годами оно гаснет.
Мужчина начинает вертеть головой.в миру просто находят себе любовниц,кто то в творчество или работу уходит
Я жене не изменяю и не собираюсь
Но прикидываться и говорит ,что сексуальная жизнь через 30 лет брака с женой ,она такая же активная !!
Вы что? Духовных таблеток переели?
Ну сходите в церковь ,посмотрите как батюшки, пасторы,прихожане пожирают красивых прихожанок глазами.
Это отчасти норма.если помысла нет.
И блуда у меня было предостаточно.
Скучное занятие, кстати. Хотя я и не духовная ни разу.
Сексуальное желание гаснет вообще или к конкретной жене? Это большая разница.
Когда-то оно и должно погаснуть. Вожделеющий старец жалок и смешон.
- - - Добавлено - - -
Тогда откуда около религии пасется столько ШВАЛИ?Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Прикол личной жизни в том,что через четыре,пять лет
Жена превращается в сестру !
Вот это прикол ,так прикол !
Нет больше романтических чуйств,есть много чего другого
Душевность,близость духовная,совместный опыт
Совместные радости и страдания
Но вот такого чувства "самец завоевывает самку " уже нет
Поэтому нужно рожать детей, чтобы энергия у обоих уходила в воспитание,а не блуд на стороне
Как то так
фантазию зачем Бог придумал.. выключаешь свет и проецируешь картинки....Комментарий
-
Но к сексу это не имеет никакого, ни малейшего отношения.
- - - Добавлено - - -
Они и сказали.
Бог чего-то списков не вывешивает.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
хороший ответ, чинный. мне понравился.
- - - Добавлено - - -
qwertyu это понравилось
Комментарий
-
А зачем?
Если жена тебя хочет - она сама зажжет. А если оба не хотите - то и не надо, опять же гармония.
Жизнь богатая впечатлениями здорово снижает либидо, кстати. Секс - развлечение в основном для люмпенов, которым больше нечему радоваться.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
из записок охотника на мамонтов:
ночь, сыро, сидим группой, у одного есть гарпун оставшийся от предков, на кита, остальные с копьями из можжевельника, на степи зажегся костер, мамонт пошел, стадо большое, это было видно по величине пламени, маяка.
на горизонте увидели пятно, на спине не заживали раны от ногтей после ночи с любимой. Думаю о ней, была команда встать на место атаки.
мысли о суженой не покидают, дрожащими руками держу копье, вдалеке прохрипел горн, один мамонт отклонился от стада и двинулся на нас, мой друг с гарпуном кинул в него и попал в спину, мамонт едва пошатнулся, залег, все кинулись на него
Это был великий день, день пира и любви, единства и веры.Комментарий
Комментарий