На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
diana
а если человеку хорошо с отсутствием желания, то надо ли его лечить?
или вы хотите принудительно лечить от отсутствия похоти? какими методами? растлевая и развращая?..Комментарий
-
Легко объяснимо..
Даже более того,у иудеев раввином и учителем мог быть только женатый человек.
Неженатики и бездетные считались проклятыми.
У иудеев заповедь "плодитесь и размножайтесь "-,основная заповедь для всего человечества и поныне.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы это сами придумали?Комментарий
-
там достаточно ясно было: (только читать с пару десятков постов) флудерасты атаковали Луку...типа, что он часто употребляет слово "лжете"...ты влез, сразу ничего не понял...короче идите покушайте, если шо есть кушать или байки\сон это чудесно...извиняться не нужно...что с Вас взять то???...Вы сильно простой человек и несчастный...Лука мне всегда нравился своей прямотой...без ужимок: и нашим и вашим...хошь с Гудвиным вась\вась??? мож???...сомневаюсь...в душе своей-он меня больше любит и боится, как слугу Бога...да Гудвин?...дядю кверти кусать больше не будете???Комментарий
-
Я бы объяснил от чего нужно лечить лично Вас, но ПФ не позволяют. Идите с миром.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
...чем Лукой, Певчим ну Зероманом тож...женщин не будем считать...я знаю итак, Вы тайный поклонник Дианы...
Комментарий
-
Зачем вы крадёте у Бога? Он даровал вам Жизнь Вечную, а вы её размениваете на земные радости, на выяснение отношений со своими жёнами и мужьями, сослуживцами и коллегами, предпочитая земную суету Блаженству Вечности. Нет нигде "личной жизни", кроме как у вас в головах, в придуманных вами мирах, там, где вы царствуете, гордецы, а вокруг вашего "личного пространства" вертятся шуты и марионетки.
И потом , прежде чем получить Вечную Жизнь , надо научиться жить временную . А учёба проходит в связях и отношениях с окружающими.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий