Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Диагностика и лечение это как бы разные вещи. Не надоело лгать?
просто Лука оговорился, ибо терапевт зачастую и ставит диагноз, совместно с лечением, что за особенность такая ставить только диагноз и при этом лечить, вопрос.
А это вообще возможно , любить ближнего своего ? И что значит любить ближнего своего ?
Если живешь в Боге, то возможно. Без Бога не получается. Про то, что такое любовь написано в Библии.
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(1Кор.13:4-8)
9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.
просто Лука оговорился, ибо терапевт зачастую и ставит диагноз, совместно с лечением, что за особенность такая ставить только диагноз и при этом лечить, вопрос.
В психологии психодиагностика и психотерапия часто действуют раздельно.
Сахарок, ты себе новый погремон вычитал? Ты как поросенок, среди всего форумного разнообразия всегда безошибочно находишь свое родное - сплетни, слухи, гадости и прочие непотребства. Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой флудераст из злого сокровища сердца своего выносит флудерастное, ибо от избытка сердца говорят уста его.(с)
это все?...и я защитил тока Луку от флудерства...вот и все...не кричите...кстати, шо Вы посл.раз из доброго сокровища сердца своего-вынесли доброе?...за уста не будем окей?...бо тут и фиги и пофиги любят ооооооооооочень многие...да и др.....а сахарок ну сахарочек...а шо тут такое?...Сергей Шипов -великий грос\шахматы в России и щас тренер тож...когда играет в инете...-сахарками называл своих оппонентов-сладкими(гуглить не хочу и искать видео)...ну я ему подражаю...вата то сладкая есть...Вы вату кушали сладкую?...абажаю вату...
При том, что это христианский форум, а вопрос отношения человеческой личности к Вечной жизни - это один из основных вопросов рассматриваемых в богословских дискуссиях.
Собственно, об этом был и вопрос ТС: На кой вам личная жизнь?
Вы ошибаетесь. В христианстве брак - это светлые, чистые, благословенные и благодатные отношения в любви, которая сравнивается отношением Христа к Церкви.
а Церковь это люди\христиане и разные могут быть...а если рожден человек без детооргана например???...или проблемы с этим делом?...а @hris шо скажете или добавите мож???....или таковым не быть в Царствии Бога?
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;5831090]
ему твоя помощь скорее смех, чем польза.
надоел...идите к Диане лучше своей...мне Вы мозги проели уже...
Вы ошибаетесь. В христианстве брак - это светлые, чистые, благословенные и благодатные отношения в любви, которая сравнивается отношением Христа к Церкви.
Я согласен ,это красивая теория.
Но вот на практике,будем честны,много ли христиан уверенны в вопросе брака ?
Да нет,скорее больше таких как автор темы
В церквях человека учат "только Бог",верь, надейся, молись,Бог даст!
И вот идут годы,а человека все нет
Верующий начинает уже думать "а может и не судьба","может Бог не хочет чтобы у меня были отношения "?
Подкрепляет свои сомнения строчками из Писания
Я сам такой же..
вместо того,чтобы просто жениться в 20 лет на первой понравившейся "плодиться и размножаться "
Имел мозги себе до 30 лет,постоянными сомнениями, молитвами,и тп духовностью
В итоге женился ,в 30 лет,когда у нормальных людей уже семеро по лавкам
.....а сахарок ну сахарочек...а шо тут такое?...Сергей Шипов -великий грос\шахматы в России и щас тренер тож...когда играет в инете...-сахарками называл своих оппонентов-сладкими(гуглить не хочу и искать видео)
Знаете ведь что мужеложцы и сахарки царство Божее не наследуют. Найдите себе форум единоперцев и там защищайте своих. Голубi нам не друзi!
...ну я ему подражаю...вата то сладкая есть...Вы вату кушали сладкую?...абажаю вату...
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает рот твой ваты во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд к хирургу с язвой желудка.
Комментарий