На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Лечением душ человеческих занимаюсь последние 30 лет. Рекламаций не было.

Бог рекламации не рассылает - на суд и в озеро.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от hris
      Раввины прямо отвечают,что христианское отношение к браку и жизни ничего общего с иудаизмом не имеет.
      Слава Богу, что "христианское отношение к браку и жизни ничего общего с иудаизмом не имеет"

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Блонди
        Диагностика и лечение это как бы разные вещи. Не надоело лгать?
        просто Лука оговорился, ибо терапевт зачастую и ставит диагноз, совместно с лечением, что за особенность такая ставить только диагноз и при этом лечить, вопрос.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Лука
          diana

... Так почему о Вашей сексуальной жизни знает пол-форума?
          Пусть завидуют.

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от tagil
            Пусть завидуют.
            да чему завидовать то? один я ничего не знаю что ли? @diana

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от alexgrey
              Бог рекламации не рассылает
              Вы лечили Бога? Пытайтесь думать когда собираетесь острить. Ну хоть иногда.

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Andron
                А это вообще возможно , любить ближнего своего ? И что значит любить ближнего своего ?
                Если живешь в Боге, то возможно. Без Бога не получается. Про то, что такое любовь написано в Библии.

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

(1Кор.13:4-8)

9 Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай [чужого] и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя.
                10 Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона.

(Рим.13:9-10)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Goodvin
                  просто Лука оговорился, ибо терапевт зачастую и ставит диагноз, совместно с лечением, что за особенность такая ставить только диагноз и при этом лечить, вопрос.
                  В психологии психодиагностика и психотерапия часто действуют раздельно.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Hawks
                    Сахарок, ты себе новый погремон вычитал? Ты как поросенок, среди всего форумного разнообразия всегда безошибочно находишь свое родное - сплетни, слухи, гадости и прочие непотребства.
                    Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой флудераст из злого сокровища сердца своего выносит флудерастное, ибо от избытка сердца говорят уста его.(с)
                    это все?...и я защитил тока Луку от флудерства...вот и все...не кричите...кстати, шо Вы посл.раз из доброго сокровища сердца своего-вынесли доброе?...за уста не будем окей?...бо тут и фиги и пофиги любят ооооооооооочень многие...да и др.....а сахарок ну сахарочек...а шо тут такое?...Сергей Шипов -великий грос\шахматы в России и щас тренер тож...когда играет в инете...-сахарками называл своих оппонентов-сладкими(гуглить не хочу и искать видео)...ну я ему подражаю...вата то сладкая есть...Вы вату кушали сладкую?...абажаю вату...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

[QUOTE]
                      Сообщение от qwertyu
                      это все?...и я защитил тока Луку от флудерства.
                      ему твоя помощь скорее смех, чем польза.

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Jewe
                        Причем тут атеисты? ...
                        При том, что это христианский форум, а вопрос отношения человеческой личности к Вечной жизни - это один из основных вопросов рассматриваемых в богословских дискуссиях.

Собственно, об этом был и вопрос ТС: На кой вам личная жизнь?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Игорь
                          Вы ошибаетесь. В христианстве брак - это светлые, чистые, благословенные и благодатные отношения в любви, которая сравнивается отношением Христа к Церкви.
                          а Церковь это люди\христиане и разные могут быть...а если рожден человек без детооргана например???...или проблемы с этим делом?...а @hris шо скажете или добавите мож???....или таковым не быть в Царствии Бога?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Goodvin;5831090]
                          надоел...идите к Диане лучше своей...мне Вы мозги проели уже...

Комментарий

• hris
                            Участник

• 24 September 2018
                            • 262

Сообщение от Игорь
                            Вы ошибаетесь. В христианстве брак - это светлые, чистые, благословенные и благодатные отношения в любви, которая сравнивается отношением Христа к Церкви.
                            Я согласен ,это красивая теория.
                            Но вот на практике,будем честны,много ли христиан уверенны в вопросе брака ?
                            Да нет,скорее больше таких как автор темы
                            В церквях человека учат "только Бог",верь, надейся, молись,Бог даст!
                            И вот идут годы,а человека все нет
                            Верующий начинает уже думать "а может и не судьба","может Бог не хочет чтобы у меня были отношения "?
                            Подкрепляет свои сомнения строчками из Писания
                            Я сам такой же..

вместо того,чтобы просто жениться в 20 лет на первой понравившейся "плодиться и размножаться "
                            Имел мозги себе до 30 лет,постоянными сомнениями, молитвами,и тп духовностью
                            В итоге женился ,в 30 лет,когда у нормальных людей уже семеро по лавкам

Комментарий

• Hawks
                              Отключен

• 19 December 2016
                              • 1869

Сообщение от qwertyu
                              .....а сахарок ну сахарочек...а шо тут такое?...Сергей Шипов -великий грос\шахматы в России и щас тренер тож...когда играет в инете...-сахарками называл своих оппонентов-сладкими(гуглить не хочу и искать видео)
                              Знаете ведь что мужеложцы и сахарки царство Божее не наследуют. Найдите себе форум единоперцев и там защищайте своих. Голубi нам не друзi!

...ну я ему подражаю...вата то сладкая есть...Вы вату кушали сладкую?...абажаю вату...
                              Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает рот твой ваты во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд к хирургу с язвой желудка.

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

[QUOTE=Goodvin;5831090]
                                админ на форуме...Игорь то редко заходит и пишет...осторожно...хотя, Вы так тонко тролите...нуссс каждому терпенью конец приходит...

Комментарий

Обработка...