На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Сообщение от Goodvin
    .. что хотел выразить крик автора.
    Ничего он не хотел выразить, а просто скучно стало, вот и решил набросить на вентилятор. А вентилятор у нас хорошо работает, один глупый пост - и пошло-поехало, сбежался народ и начал упражняться в красноречии.
    Трибуну, мне, трибуну...

Кстати, тут для вас раздолье - никто не обвинит вас во флуде

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

вы тоже решили у трибуны постоять?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Goodvin
        вы даже тагила не можете понять? мда........куда катится мир?
        а чего его понимать то...безбожник он...лелеет себя типа: защищает православие русское в инете...вот и все...собственно и Вы такой...да и многие на форуме...

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          а чего его понимать то...безбожник он...лелеет себя типа: защищает православие русское в инете...вот и все...собственно и Вы такой...да и многие на форуме...
          я безбожник?
          кстати ты вообще не понимаешь о чем эта тема, так что тебе лучше из темы выйти.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от zeroman
            Что значит в монахи хочет? Захотел, ушёл. Зачем хотеть долго? Для него это подвиг?
            ну почему так жестко то уважаемый: представь отдал жизнь лет эдак 30 человек монастырю хоть, рпцмп или филаретовскому...мона и католикам или ещесь секте какой нить тока сурьезно...честно там жил или работал...потом-озарение...шо все это пустое...-стало противно естестно...уйти сложно...вон Р.Френц ушел от осб\си...а был в передовых рядах си был...дедушкой без пенсии(одного знаю тож хороший бывший си и приютить его хотел в своей лесной церкви)...си ничего ему не дали...а он столько работ делал...но!!!, понял шо-лживая это организация...я знаю и кришнаидов таких...в исконе были сурьезно и долго-потом ушли...секты то калечат тож, как и монастыри мозок выворачивают наизнанку...а годы, годы, годы...такшо подвиг это...ну естестно если лет эдак 20-30 в монастыре уже парится мужчина...ну или женщина...

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Goodvin
              вы тоже решили у трибуны постоять?
              Не, я решил со стороны поглазеть, как трибуну делить будут и чё ваще автор тут решил закинуть.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от ~Татьяна~
                Но фригидность это и есть отсутствие желания.
                Отсутствие желания лечится. Один выдающийся ученый считал, что человек живет пока не угасли желания.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Goodvin
                  я безбожник?
                  кстати ты вообще не понимаешь о чем эта тема, так что тебе лучше из темы выйти.
                  на кой Вам личная жисть?...тема про панибратство частично?...верно?...абажаю Вас Гудвин...Вы спать любите?...понял недавно истину сильней одну: лучше сна ничего нет на свете, хотя я и маленьким был осозновал это...берлога щитная и Вы с гризли в обнимку в спячке и до весны...уткнулись в его шерсть...и бай\бай...а верху над берлогой-снег, сырость, ветер и холод...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от tagil
                    Это не муть, а серьёзный вопрос, который приобретает особое значение в свете атеистического отрицания личности.
                    Кто, где и когда из атеистов отрицал личность???

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от alexgrey
                      Не, я решил со стороны поглазеть, как трибуну делить будут и чё ваще автор тут решил закинуть.
                      тут два варианта - либо с головой не в порядке, либо решил верующих подколоть, потроллить.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Jewe
                        И причем здесь атеизм?
                        При том, что атеисты утверждают, что человек не обладает личностью, следовательно - Человек это животное.
                        Таким образом, они отрицают божественное происхождение Человека и, косвенно, существование Бога.

Другие атеисты утверждают наоборот, что личностью обладает не только человек, но и все животные и даже некоторые растения.
                        Но результат у них выходит тот же, что, якобы, человек - это животное.

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от tagil
                          При том, что атеисты утверждают, что человек не является личностью, следовательно - Человек это животное.
                          Таким образом, они отрицают божественное происхождение Человека и, косвенно, существование Бога.

Другие атеисты утверждают наоборот, что личностью обладает не только человек, но и все животные и даже некоторые растения.
                          Но результат у них выходит тот же, что, якобы, человек - это животное.
                          Причем тут атеисты? автор темы атеист? Если атеист, значит он пришел вас троллить. А вы говорите - ах какой серьезный вопрос. Ну очень серьезный вопрос.

«
                          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от qwertyu
                            на кой Вам личная жисть?...тема про панибратство частично?...верно?...абажаю Вас Гудвин...Вы спать любите?...понял недавно истину сильней одну: лучше сна ничего нет на свете, хотя я и маленьким был осозновал это...берлога щитная и Вы с гризли в обнимку в спячке и до весны...уткнулись в его шерсть...и бай\бай...а верху над берлогой-снег, сырость, ветер и холод...
                            кому бабу под бок, а кто то о подмышке медведя мечтает на всю зиму. вот ведь действительно чужая душа потемки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                            странно просто, намедни создается тема о зачем типа вечная жизнь вам, и тут нечто подобное, думаю ноги растут из темы @Блонди.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Goodvin
                              Лука вы как всегда палите из крупнокалиберной гаубицы по комарам, зрите в корень что хотел выразить крик автора. А потом как психолог и рассуждайте.
                              Хотя даже не понимая автора, вы его упрекнули в непонимании, это как минимум наводит на размышление о вашем невежестве, где вы не проявили заповедь Христа о любви к ближнему которую так мило процитировали, стыдитесь Лука, стыдитесь.
                              Вы действительно так глупы, как пытаетесь нас убедить, или это просто шутовская маска? Мое невежество нужно доказать, чего Вы не сможете сделать, хоть лопните от злости. Ваше невежество не очевидно только слепым. Какие ко мне могут быть претензии о моей нелюбви к ближнему, если ни Вы, ни автор темы моими ближними не являетесь? Вы можете с бодуна даже назвать меня другом, но зная насколько это слово обесценено в Ваших устах, я его всерьез не принимаю. Можете конечно меня стыдить - меня от Вашего бла-бла не убудет. Но мне трудно понять причину, по которой Вы так откровенно выставляете себя на посмешище перед всем форумом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                              Такое впечатления что у человека не всё в порядке с психикой.
                              Предпочитаю на форуме диагнозы не ставить.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Лука
                                Вы действительно так глупы.
                                Естественно. Невооруженным глазом видно.
                                Никакая это не маска.

«

Комментарий

Обработка...