На кой вам личная жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от Goodvin
    не от нее ли Христос наставлял отвергнуть?
    Отвергнуться надо себя. Своего эго и жить ради других. И личная жизнь тогда становится жизнью в Боге. Христос не призывал все бросить и уходить в леса и пустыни.

15 Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла.
    (Иоан.17:15)

Не от жизни в мире надо отвергаться, а от зла, царящего в этом мире.

Комментарий

• hris
      Участник

• 24 September 2018
      • 262

Да и не только я.
      Я посвятил церкви молодость ,жена тоже
      С 20 до 30 лет мы горели духовной жизнью
      Это все замечательно но мозги тоже надо иметь
      И планировать жизнь
      Поздний брак,женщина считается старородящей в 25
      После 30 могут повылезать все наследственные болячки
      (Что у нас с женой и произошло)
      каждый год болеем,здоровья нет,молодости нет,детей нет.
      Брак без детей жалкое ,неполноценное существование и трагедия для женщины
      Пока надеемся,но лучшие ,здоровые годы ,для планирования детей,уже упущены.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Аннета
        Отвергнуться надо себя. Своего эго и жить ради других. И личная жизнь тогда становится жизнью в Боге. Христос не призывал все бросить и уходить в леса и пустыни. .
        а как вы понимаете уважаемая фразу: уже не я живу, но живет во мне Христос.
        ответьте чинно, без крючкословия.

Комментарий

• Садхана
          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
          • 4181

Сообщение от hris
          Да и не только я.
          Я посвятил церкви молодость ,жена тоже
          С 20 до 30 лет мы горели духовной жизнью
          Это все замечательно но мозги тоже надо иметь
          И планировать жизнь
          Поздний брак,женщина считается старородящей в 25
          После 30 могут повылезать все наследственные болячки
          (Что у нас с женой и произошло)
          Детей у нас до сих пор нет,каждый год болеем,здоровья нет,молодости нет,детей нет.
          Брак без детей жалкое ,неполноценное существование и трагедия для женщины
          Пока надеемся,но лучшие ,здоровые годы ,для планирования детей,уже упущены.
          А может взять сирот и растить во Христе? Может это знак вам?
          Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• hris
            Участник

• 24 September 2018
            • 262

Я согласен,но вот жена мечтает о своём.для нее это трагедия .она постоянно мечтает о своём ребенке.пока что надеемся !

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 22916

Сообщение от hris
              Я согласен,но вот жена мечтает о своём.для нее это трагедия .она постоянно мечтает о своём ребенке.пока что надеемся !
              Нужно найти деньги и пройти серьёзное обследование серьёзно. У меня знакомые так сделали, долго не было ребёнка. После 30. Ждут карапуза.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Аннета
                Ветеран

• 09 October 2006
                • 15607

Сообщение от Goodvin
                а как вы понимаете уважаемая фразу: уже не я живу, но живет во мне Христос.
                ответьте чинно, без крючкословия.
                В каждом верующем живет Дух Святой, который наставляет, обличает, подсказывает. Который дает ту самую любовь к ближнему. И если человек научился слушаться Духа Христова, то он живет уже Христом. Но этого состояния надо достигать, к нему стремиться. Этому надо учиться. Павел достиг. И мы все должны. И это не значит не работать, не иметь семьи, хотя и такая жизнь возможно во Христе. Каждому дается своя жизнь. Дал Бог семью, заботься и о семье. Не дал Бог семьи, значит можешь больше времени служить другим людям. Христос ведь тоже служил. Исцелял, учил, кормил. Значит и мы должны в меру сил, которые Бог дал, служить людям. Это и есть наша личная жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от hris
                Да, это беда современной молодежи. Таких пар всё больше и больше. Молитесь что бы Бог послал хорошего врача.

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от hris
                  А болеете-то постоянно почему? Вроде у христиан здоровый образ жизни по определению.
                  Пища простая, посты, труд, отсутствие курева и алкоголя.
                  Наследственность? Но не у двоих же сразу. Наверняка есть причина вовне. Негативный настрой например
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    не понимаю, чего ты хочешь от меня? хитрый как жук стал. а с дианой и вправду интересно общаться, культурная, уравновешенная, слова поперек не скажет, чего с ней и не побеседовать, но чинно, без рук.
                    самое главное-поперек...Вам не скажет...ой забыл-доброго времени суток от жука хитрого...конечно оно если Бог даст нам это-доброе...онож знаете, как грится-Бог не даст-свинья не сЪест даже... тож щас гостя\странника накормил, извинился шо сам слаб и многому не могу помочь...бо сам еще хужее в проблемках...дал советы и установки\неплохой человечик он...вещи его правда у меня...ему тяжко с ними носиться...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~

))
                    Кем же он у вас работает?
                    Вы сегодня кушали уважаемая?...правду в себе посеяли?

Комментарий

• ~Татьяна~
                      Из вольных странников

• 29 October 2010
                      • 7230

Сообщение от Hibiscus
                      Это добровольная жертва, когда ЛЖ становится такой маленькой и никчёмной, приносящей и сулящей одни разочарования и прослушивание одной и той же заевшей пластинки, что ты её просто отпускаешь.
                      это - лишь перезагрузка в твоём сознании. Т.е. не в твоём маленьком личном, ограниченном связями с окружающими сознании, а в чём-то большем.
                      Бог есть Любовь, никакая земная любовь не может быть выше Его Любви, всё, что у вас есть - всё принадлежит Ему, а не вам. В этом воровство.
                      В том, что вы привыкаете к ЛЖ и откладываете встречу с Ним на НВ (неопределённое время). Но вполне определённое, не правда ли? Без вас ведь Он ничего не решит. Ему следует принимать во внимание ваши капризы и недоделанные дела.
                      Нет. Всё не так.
                      Какая же это жертва , если жизнь стала никчемной?
                      На тебе , Боже , что мне не гоже?
                      Разве примет Бог то, что не дорого Вам?
                      Откуда может быть перезагрузка, если нет осознания ценности личной жизни?
                      Земная любовь дана человеку , чтобы увидеть в ней любовь небесную .
                      У Вас же должен быть опыт распознавания этой любви.
                      А иначе как Вы определите, как узнаете небесную любовь?
                      Цитата из Библии:
                      ( Ос.10.12)
                      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• hris
                        Участник

• 24 September 2018
                        • 262

Ой,да бросьте вы .какие здоровые христиане
                        Откуда вы это взяли ?
                        Списывать все на "негативное мышление " это такая современная фишка,типа все болезни от негатива,рак от негатива и тп
                        Дело совсем не в этом.дело в том ,что с каждым поколением рождаются больные детки и если раньше такие детки просто умирали,то сейчас медицина делает все возможное чтобы спасать больных деток и спасает
                        А какое потомство могут произвести на свет больные детки,естественно уже тоже с заложенными болячками
                        Так выживают не сильнейшие,а слабейшие
                        Моя сестра специализируется на детях с аутизмом
                        Я вижу детей и христиан и нехристиан,увы статистика плачевна
                        Психические ,невротические расстройства у современных детей ,которым уже в 3 года ничего кроме планшета не нужно (даже мама с папой )- этое обычное дело
                        Какое потомство они произведут на свет,будут ли это крепкие спартанцы,это большой вопрос !

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от hris
                          Ой,да бросьте вы .какие здоровые христиане
                          с огнем играешь.
                          я тему создавал, почитай, если не лень.

Комментарий

• hris
                            Участник

• 24 September 2018
                            • 262

Где? ,скиньте ссылку плиз,не могу найти

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

а где наш достопочтенный @Лука?

Комментарий

• Hawks
                                Отключен

• 19 December 2016
                                • 1869

Фишка в том, что в основном обращаются к Богу не от хорошей жизни, а когда прижмет. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится.
                                Было такое исследование знаменитых британских ученых, которые вычислили что у практикующих "здоровое питание", вегетарианство и прочие изыски, здоровье оказалось хуже, чем у мясоедов и не следящих за здоровьем.. вот только никто не подумал, что пока у человека по генетике от природы все хорошо, то он не заботится ни о чем, идя за соблазнами по наименьшему сопротивлению. А как прижмет, то начинает что-то делать.
                                Все это длится веками, в новых рождениях здоровье ухудшается

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                                не можешь найти ссылку? по ссылке? мда......
                                а что вы хотели - последние времена - будуть иметь ссылки, но не видеть....
                                : )

- - - Добавлено - - -

а где наш достопочтенный @Лука?
                                Не буди @Лихо, пока оно тихо (с)
                                Где бы он ни был, я уверен что обличает во лжи кого нибудь. Как еще может поднять себе самооценку одинокий, не имеющий друзей философ

Комментарий

Обработка...