На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Это Ваш мозговой трест там находится? Смотри как анатомия человека поменялась... Тут я чего то маху дала... Сейчас пойду засяду за учебник. Вот и в NTLL оказывается еще и голова отросла...А ведь раньше в том месте вроде кроме злобы и желчи и слезных воздыханий ничего не было.... Тоже и это пропустила... Сколько же мимо проплывает....Комментарий
-
Комментарий
-
на лапшу, соль и мыло.Комментарий
-
И что там Валентина мелочится. Надо на форуме научный центр открыть.
Вы сотворением мироздания заниматься будете. Энергией и энтропией. Второй закон термодинамики и Тепловая смерть вселенной тоже ваше. Как научный консультант по фундаментальным наукам это @Corvalol, лучше ни на земле, ни на небе не найти. Я учёным по нейрохирургии буду, всю жизнь её изучал . И @ Goodvin профессор биологии и эволючии. И @qwertyu за философа по Этике сойдёт.
А руководить этим научным центром будет специалист и учёный по материализму @Садхана. Ох она нас кнутом погоняет
Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь можешь стать Буденным,
Хочешь лошадью его!
Последний раз редактировалось NTLL; 01 October 2018, 02:22 AM.Комментарий
-
Ну тогда вам Валентину @Ордина в собеседники. Вот только образование у нее медицинское. Я поначалу не знал этого, клюнул. Потом за голову схватился.
Как научный консультант по фундаментальным наукам это @Corvalol, лучше ни на земле, ни на небе не найти.
PS Ну ты брат и влип! Хорошо хоть она хирург, а не стоматолог, не долго будешь мучитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что там Валентина мелочится. Надо на форуме научный центр открыть.
Вы сотворением мироздания заниматься будете. Энергией и энтропией. Второй закон термодинамики и Тепловая смерть вселенной тоже ваше. Как научный консультант по фундаментальным наукам это @Corvalol, лучше ни на земле, ни на небе не найти. Я учёным по нейрохирургии буду, всю жизнь её изучал . И @ Goodvin профессор биологии и эволючии. И @qwertyu за философа по Этике сойдёт.
А руководить этим научным центром будет специалист и учёный по материализму @Садхана. Ох она нас кнутом погоняет
Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь можешь стать Буденным,
Хочешь лошадью его!Комментарий
-
Комментарий
-
Он даровал вам Жизнь Вечную, а вы её размениваете на земные радости, на выяснение отношений со своими жёнами и мужьями, сослуживцами и коллегами, предпочитая земную суету Блаженству Вечности. Нет нигде "личной жизни", кроме как у вас в головах, в придуманных вами мирах, там, где вы царствуете, гордецы, а вокруг вашего "личного пространства" вертятся шуты и марионетки.
Личной жизни нигде и нету, в конечном итоге каждый из двух даст отчёт только за себя. Поэтому и нету смысла выяснять отношения между жёнами, коллегами и т.д
Но, кто может быть один- пусть будет. Остальным же, дабы не предюбодействовать- лучше жениться.«Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его...»
Мудрость человека зависит от того, насколько он близок с Богом.
Не называй себя верующим, если откровенно и намеренно грешишь.Комментарий
-
Комментарий