На кой вам личная жизнь?
Свернуть
X
-
как известно у каждого своя причина для воровства : кто крадёт потому, что его суп пустой,а кто - потому, что у него жемчуг мелкий.
или?Он даровал вам Жизнь Вечную, а вы её размениваете на земные радости, на выяснение отношений со своими жёнами и мужьями, сослуживцами и коллегами, предпочитая земную суету Блаженству Вечности.
да - часть оч. существенная и предуготовительная: куда в этой жизни земной разгонишься - туда в вечности и угодишь.
примета.Нет нигде "личной жизни", кроме как у вас в головах, в придуманных вами мирах, там, где вы царствуете, гордецы,
земная.а вокруг вашего "личного пространства" вертятся шуты и марионетки.
тоже - примета:Шекспиром подмеченная.Последний раз редактировалось Виталич; 03 October 2018, 12:59 PM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
И что тут уточнять? Одна из заповедей достижения блаженства: Блаженны плачущие (πενθοῦντες скорбящие), ибо они утешатся. А где их утешать будут в раю разумеется. Кода много скорбей, по другому и не получится.
А вот если получится как в советском анекдоте про тёщу, то это плохо:
Стоит большая очередь в рай, но пускают не всех. Бежит вдоль очереди мужик и кричит: пустите в рай, я три года с тёщей прожил! Пожалела охрана райского сада его и пропустили в рай. Бежит другой мужчина: а я 10 лат с тёщей прожил! Не пустили в рай, руки заломали и в ад. Ему и так ад раем покажется...
А я 8 лет с первой тёщей и 5 лет со второй. Вот так. Могу в рай и не попастьПоследний раз редактировалось NTLL; 04 October 2018, 04:20 AM.Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Вы не москвич, видимо. Ну, за метры свои трясёмся, ведь у большинства больше ничего и нет. Не прописывать что бы никого. В Москве и в 80-е 50% разводов было, пропишешь на свою голову хоть кого, головная боль потом. В провинции (кроме портовых городов, как Одесса там 60% было) разводов в разы меньше.Комментарий
-
Вы не москвич, видимо. Ну, за метры свои трясёмся, ведь у большинства больше ничего и нет. Не прописывать что бы никого. В Москве и в 80-е 50% разводов было, пропишешь на свою голову хоть кого, головная боль потом. В провинции (кроме портовых городов, как Одесса там 60% было) разводов в разы меньше.Комментарий
-
..)))))))))))
шо у кого болит , тот о том и говорит..............ай да Промитеии-беженец )))))))))
- - - Добавлено - - -
точно.Ну, за метры свои трясёмся, ведь у большинства больше ничего и нет.Не прописывать что бы никого."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий