Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47952

Сообщение от Garik Pesahov
    Кстати, я его не оправдываю. Но бывает, вырывается у людей. А чем его это сквернословие, хуже грехов других? Ничем не хуже, и не чем не лучше. Просто ты выделяешь именно его сквернословие, потому что он говорит о себе, что духовный, и что когда то, он кого то там пас. Но по большому счёту, все одинаковые, кто то больший трепачь, кто то меньший, и ты не исключение.
    что вырывается из тебя и есть ты

то что господствует в тебе сейчас

может вчера он был другой и делал другие дела

а сейчас он пал низко

выбираться надо а не хвастаться что было ранее

---------------

я не ставлю себя в исключение

я знаю свои грехи

и занимаюсь своими проблемами духовными

а говорю больше общую духовную теорию для духовной ориентации

вот и все

чтобы не были в обольщении

из него надо выходить

не сыны и не спасенные - все во грехах

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от АлександрСлепов
      болеет сильно
      да и блонди что-то нет после клеща
      Я знаю шо болеет.Это не новость. Вопрос насколько тяжело уже.

Я за него думаю. Не знаю пока. Жалко мне его. Хороший чувак. Иногда злой, но хороший.Жалко если умрет. мне его будет не хватать
      я б ему помог. Но он сам встал против меня. а зачем и почему непонятно. Мы когда то были друзья с ним. На форуме. А потом он почему то встал на дыбы. А отчего я так и не понял. может обиделся на что то. но я так и не знаю на что.

Но я был бы рад чтобы он исцелился. Я его люблю. Хоть он бывает сука такая) иногда. но он честный. А это редкость в наше время. Большая редкость
      Если бы он сам захотел бы со мной поговорить. может я его вытащу из смерти. Но кто его приведет ко мне? Я если сам приду, он уже не имеет веры. Не захочет.
      но если кто убедит его, я ему помогу. Смотрите сами. кто его сильно любит, может убедит. Не знаю. но мне за него печаль. В сердце. Я не хочу чтобы он умер. Не хочу
      Последний раз редактировалось Илияху; 09 June 2018, 04:33 PM.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
        но Вы сейчас разве тоже не повторили это слово и разве не бросили камень ?)

один грех не равен другому? и какой наш грех больше или больший будет в глазах Бога?)
        Чудеса творит как Бог так и сатана.
        Исцеляет как Бог так и экстрасенс
        Огонь с неба сводит как Христос так и Антихрист
        Будущее предсказывают как пророк так и прорицатель.
        Чудеса творят как святые, так и волхвы.

Как отличить одно от другого ?
        По внешним признакам - никак.

Смотришь на плоды и учение самого человека.
        Илияху - открыто матерится на форуме (цитату тут все видели )
        И проповедует ереси о природе Христа.

Как тут может действовать Дух Святой в силе ? Никак.
        Это одержимый бесом человек. По плодам сквернословия, нечувствительности ко греху и открытым ересям.

Дух Святой, очищает сердце, научает истине, а уж затем дает Свои дары.
        А тут - открытый грех, ересь.... ну и какие могут быть дары ?
        Только от бесов.

Учитесь распознавать лжепророков.

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22944

Сообщение от АлександрСлепов
          Оно, это пробуждение в 90-х было. На проповедь стадионы собирались.
          Было дело. Только это никакое не пробуждение, а просто совковые люди изголодались по мистике и чудесам чудесатым.

Причём, чудеса можно было толкать под любой упаковкой.
          "Иисус", Далай-Лама 14 , Кашпировский. Людям по большому счёту было всё-равно. Они, просто шли за чем-то необычным. От проблем и кризиса.

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

привет Артемида.Я уже встал. кашу варю дочке) А все дрыхнут остальные. Везет же некоторым)
            Следующее чудо.)
            Вот хотелось бы спросить присутствующих тут женщин)

почему моя дочка сейчас совсем не такая как 2 года назад?

Я всего месяц сижу с ней, а ощущение шо уже год прошел) Это ужас.
            2 года назад я был с ней почти год сам. И я так не уставал как сейчас. Такая была послушная, хорошая девочка раньше. А сейчас? 4 с половиной года всего ей. Но это тихий ужас. В магазин с ней ходить нельзя. Все шо не увидит: купи это)

Купи ролики,купи скейт, купи машину вот эту красную) Да ладно бы игрушечную.Не, настоящую) На улице которые ездят.

Я как то говорю: давай я тебе сразу куплю ступу и метлу. Шо б уже укомплектоваться по полной программе) Она говорит: а шо это круто? Я говорю: очень круто. Для баб это самое крутое шо ни есть))

Жду ценных советов от женщин)) Шо делать? Вчера с женой по скайпу хотел поговорить? И шо? Хрен поговорил. Они вдвоем час ругались по интернету. А я с сыновьями сидел, пиво пил)

Она сказала маме шо на улице мальчик показал ей писю) И мама час ей читала морали. А Алиса отбрыкивалась)
            Я говорю: да она придумала. Я ж тут с ней все время. Ну даже если и было такое, и шо конец света наступил?) Это ж дети.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              я не сравнивала личности Агатона и Илиаху. Мне интересны сообщения и те свидетельства, духовный опыт и т.п., которыми по своему желанию делятся они.
              Я тоже сравниваю свидетельства, а не личности. Но я сравниваю с тем, что я уже знаю о духовном мире, что об этом говорили другие. Так вот, рассказы Илияху меня нисколько не убеждают верить хоть в какое-то сверхъестественное проявление в его жизни, хотя судить я не берусь. Рассказы Агатона куда убедительней, потому что там есть определённые ключевые моменты, которые просто так придумать нельзя.
              А вот в рассказах Илияху таких моментов нет, они как будто все под один шаблон состряпаны, нет там ни изюминки, ни каких-то духовных объяснений или тайн.
              Пока мне видиться, что у человека язык подвешан определённым образом, но ничего глубокого я там не вижу.

Я даже не помню, чтобы он рассказывал о рождении свыше или духовных дарах, как будто у него это всё вдруг появилось, почти с рождения, и он это воспринимает как должное, а не как особый духовный опыт.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Илияху

почему моя дочка сейчас совсем не такая как 2 года назад?

Я всего месяц сижу с ней, а ощущение шо уже год прошел) Это ужас.
                2 года назад я был с ней почти год сам. И я так не уставал как сейчас. Такая была послушная, хорошая девочка раньше. А сейчас? 4 с половиной года всего ей. Но это тихий ужас. В магазин с ней ходить нельзя. Все шо не увидит: купи это)

Купи ролики,купи скейт, купи машину вот эту красную) Да ладно бы игрушечную.Не, настоящую) На улице которые ездят.

Я как то говорю: давай я тебе сразу куплю ступу и метлу. Шо б уже укомплектоваться по полной программе) Она говорит: а шо это круто? Я говорю: очень круто. Для баб это самое крутое шо ни есть))
                .
                А ты когда своей дочке последний раз ченить приличное покупал,кроме еды и одежды?

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Ладно, пишем дальше.
                  когда то я тут это уже рассказывал.может ты читала, артемида. Может нет. Это не важно. повторения мать учения)
                  Короче приходит как одна сестра ко мне. Лариса. Они уехали в Прибалтику жить. С мужем, Саней. Такие хорошие были верующие. В смысле не были, а и есть. Двое детей у них было тогда.
                  в общем приходит она и говорит: тут бабуля одна умирает. Артрит. Парализованная. Может спасешь ее?
                  Ну пошли мы с ней туда. Это недалеко от меня. У нас тут болгары в основном живут все. Короче пришли мы, да, лежит бабуля на полном морозе уже) В смысле почти шо никакая. Высохла вся. Как скелет.
                  И лицом в кровать. Я говорю: бабуля, жить хочешь? Она говорит: не хочу. Я говорю: и зачем ты тогда меня позвала? Захочешь жить, потом я и приду. И все. Ушел я.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor 8
                  А ты когда своей дочке последний раз ченить приличное покупал,кроме еды и одежды?
                  Ну ты дал. У нее игрушек вагон и маленькая тележка). И одежды на целый полк. А шо ей надо еще покупать? каждый день мороженное, колбаса. Соки. Я на нее денег не жалею. Сам ем раз в день. А она ест все шо душе угодно.
                  И шо мне надо еще покупать? 2 самоката. 2 велосипеда. один недавно купили за 2000 гривен. На вырост. уже такой, двухколесный.
                  И шо еще надо?

я наоборот жену ругал, шо слишком много у ребенка всего. Это развращает детей. когда слишком много.
                  вот как раз я и думаю: не в этом ли причина. Шо сильно много всего.

она самая мелкая из детей моих. Те все старше. Общения тоже море. И на улице и тут ее братья. Все с ней носяться как с иконой блин)
                  А я бы уже лучше ремня бы выписал. Да жалко). я ж как дедушка по возрасту для нее. А это другая любовь)

Комментарий

• Viktor 8
                    ушел с форума

• 03 June 2010
                    • 11745

Сообщение от Илияху
                    .
                    И шо мне надо еще покупать? 2 самоката. 2 велосипеда. один недавно купили за 2000 гривен. На вырост. уже такой, двухколесный.
                    И шо еще надо?

я наоборот жену ругал, шо слишком много у ребенка всего. Это развращает детей. когда слишком много.
                    Не,ну если даже велик есть на вырост,это круто.Сначала под рамой,потом на раме))).
                    А может ей нужны не игрушки,а внимание.
                    Она так кокетничает перед всеми-маленькая женщина.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху

она самая мелкая из детей моих. Те все старше. Общения тоже море. И на улице и тут ее братья. Все с ней носяться как с иконой блин)
                    А я бы уже лучше ремня бы выписал. Да жалко). я ж как дедушка по возрасту для нее. А это другая любовь)
                    Значит привыкла быть в центре внимания.
                    И в магазине хочет быть в центре.)))

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Viktor 8
                      Не,ну если даже велик есть на вырост,это круто.Сначала под рамой,потом на раме))).
                      А может ей нужны не игрушки,а внимание.
                      Она так кокетничает перед всеми-маленькая женщина.
                      Так внимание тоже полно. Тут женихов море) Они тут две красавицы на улице. Алиса моя. И Лиля, болгарка) Дружат они. пока еще). Дальше видно будет. У них нет конкурентов. Обе стройные, красивые. Все пацаны мелкие за ними бегают)
                      Может за мамой скучает. Наверно. И капризничает. В четверг жена уже приедет. но все равно характер у нее ужас. А лупить жалко ремнем. Меня жена ругает даже, шо я все спускаю ей все с рук)

- - - Добавлено - - -

В магазине да. любит быть в центре. Ее все знают продавщицы. пригород же. Я пока там скуплюсь, она там уже всем все расскажет) Как и шо у папы дела и все такое.
                      Как то зашел с ней, а она как начала одной продавщице рассказывать как мы с женой ночью кувыркаемся на постели) Еле успел ей рот закрыть. Буквально рукой прямо. Бабы ржут)) Вышла хазяйка магазина. Мы все ж друг друга знаем) но я чуть не покраснел от стыда))

- - - Добавлено - - -

Ладно, продолжу про бабулю.
                      В общем идем мы с Ларисой домой, и я ей говорю: зачем ты меня позвала вообще? У меня ж движ, куча людей, времени нету. И зачем я потерял целый час на эту бабулю, которая не хочет жить?
                      Лариса говорит: ну прости, я думала она по другому будет себя вести.
                      В общем я ей сказал: если захочет выздороветь, тогда я приду, ладно. Раз уже начали это, то надо как то и закончить.
                      И через пару дней приходить опять Лариса. А у нас собрание было как раз. Долго затянулось. часов до 3 ночи. Никто уходить не хотел. Общались, то да се. Классно. Куда идти?)
                      Как те: куда нам идти, если у тебя слова вечной жизни?)
                      Ну и Лариса говорит. Давай завтра сходим к этой бабуле. Она вроде готова уже

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

В общем пошли мы к ней на следующий день. А я не спал нифига. Люди к утру вырубились. кто то уехал, кто то как был так и заснул.Человек 30 было тогда. И баб уложили на кроватях. А братья кто где приткнулся, там и спали.
                        Короче пошли мы с ней. Я иду, а меня уже вырубает просто. Сутки не спал. но раз договорились то надо.
                        Приходим туда. стоит невестка этой бабули. А бабуля лежит на кровати. но такая уже порозовела) Немножко живая уже.
                        Я говорю: ну шо, захотела жить или нет? Она говорит: да. Уже да. И я за руку поднял и она встала и пошла. Невестка была в шоке)

потом я бабулю отругал. За длинный язык и злословие. Она голову опустила и говорит: я все поняла. Короче ремня ей выписал)

потом уже уходим мы и тут невестка мне: как хорошо, шо вы ее поругали. Я говорю: рот заткни. Если ты со старшими будешь язык распускать еще, ляжешь на постели вместо своей свекрухи. тебе понятно? Она перепугалась: да, ясно. Все, буду молчать.)
                        Я говорю: надо не молчать, а старших уважать. можна и молчать и ненавидеть. А надо любить и уважать. А не просто тупо молчать

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Сейчас еще тема. Вспомнил.
                          Были мы Херсоне. Месяца три. по делам Божьим.
                          И в первый раз когда только приехали, Виталя, наш ангел проводник по Херсону, начал суетится. Начал по плоти загадывать.Давайте пойдем туда и туда. Планировать в общем)
                          Брат ему говорит: слушай, Виталя, ты ангел, вот и веди себя как ангел. А Игорь сам знает куда идти и и к кому. Твое дело телячье) проложил дорогу и отдыхай. А дальше уже Бог сам решит, куда и зачем.Чего ты суетишься?

- - - Добавлено - - -

в общем Виталя успокоился и тут звонок ему на телефон. Звонят браты. Приходите. Мы ждем уже.)
                          Виталя говорит: а откуда они могут знать шо ты тут? мне говорит. Я говорю: оттуда.) Ну ты лох). Ты уже верующий 10 лет и элементарного не знаешь. как ведет Святой Дух.
                          В общем поехали мы туда.
                          Короче в Херсоне там много чего было. Всякий чудес и знамений. позже напишу. Там прикольно было)

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Напишу щас о личном. Не про служение. О людях
                            Был у меня брат один.Витя. Конченный) Но я его сильно любил. Он был конченный грешник. но настоящий. Честный. Шо то мне захотелось про него рассказать.А это 4 года жизни. Да.
                            он уже умер. А я думаю как начать о нем говорить. Правда горькая, а его до сих пор люблю. даже в воспоминаниях. Хотя оно столько доставил хлопот, как никто.
                            но сердцу не прикажешь, кого любить , а кого нет)
                            но расскажу про него. Может кому то и поможет это.

Как назидание

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Не смотри на врагов. Смотря на меня. или Ицхака. Он тоже еврей)
                              Баста ft. Гуф - Моя Игра - YouTube
                              Тв правильно выбрала кого слушать). и не потеряешь
                              Это не песня, просто отрыв. Я просто плачу. Баста переделал ее. только сейчас услышал новую версию) Плачу

Комментарий

• АлександрСлепов
                                сектантский сектант

• 04 July 2016
                                • 4816

Сообщение от Григорий Р
                                Было дело. Только это никакое не пробуждение, а просто совковые люди изголодались по мистике и чудесам чудесатым.

Причём, чудеса можно было толкать под любой упаковкой.
                                "Иисус", Далай-Лама 14 , Кашпировский. Людям по большому счёту было всё-равно. Они, просто шли за чем-то необычным. От проблем и кризиса.
                                И это тоже правда, поднялась и остальная муть.

Комментарий

Обработка...