Рассказы Илияху..
Свернуть
X
-
-
Каково Ваше мнение: Ангелы принимают самостоятельные решения и действия их могут быть "окрашены" собственным пониманием ситуации, что говорит о том, что сохраняются индивидуальные черты каждого ?или Ангелы - только лишь инструмент Бога,лишённые индивидуальных черт и свободы в принятии решений?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Каково Ваше мнение: Ангелы принимают самостоятельные решения и действия их могут быть "окрашены" собственным пониманием ситуации, что говорит о том, что сохраняются индивидуальные черты каждого ?или Ангелы - только лишь инструмент Бога,лишённые индивидуальных черт и свободы в принятии решений?
Есть ангелы временные. На время. Ну вот например
Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
Это не личности. Это просто роботы для какой то работы. потом они исчезают
А есть личности. Каждый ангел личность.
Никакого самостоятельного решения конечно они не могут принимать. Они даже не понимают как управляются. Как и люди так же. Это все иллюзия самостоятельности. По факту нет.
могу кучу примеров привести, когда человек или ангел абсолютно безвольно делает то шо надо делать. И при этом он чувствует себя свободно. Как будто это делает он. но со стороны понятно шо это не он делает) А им управляют. Тут все зависит от смотрящего)
а вот насчет Элохим тут сложнее намного. Это тоже как бы ангелы. Но как бы. Их природа сходна с природой сынов Божьих. но не такая же.
Духовный мир имеет множество разных личностей. И тут тяжело объяснить кто и как от кого отличается. Так, поверхностно можно. Но если глубоко, это будет утомительно слушать)Комментарий
-
еще момент
Один раз мы с братьями были в одном месте по делу Божьему. и разозлили много людей. На следующий день ко мне приехали домой. Ребята)
И я вышел и со мной два брата вышли. но я сам то тоже сидел и все такое. но это были не те люди, которые понятия воровские уважали. Это беспредельщики.
И они начали качать свое. я слушаю. Потом я этого придурка обличил. Шо он просто полное дерьмо и по жизни никто.
И этот кадр хотел меня ударить по лицу. А я стою. Мне ж нельзя бить людей. Хотя я дерусь жестко, 3 года занимался единоборствами. но в Боге нельзя же. я руки убрал за спину. Чтобы не сработал инстинкт выживания. Я так обычно делал в таких ситуациях
и этот кадр останавливает удар прямо перед лицом. И говорит: почему я тебя не могу ударить? Мне страшно. Я говорю: потому шо ты сразу умрешь. Он говорит: точно. Ты кто вообще такой? Почему тебе пофиг шо я тебя ударить мог? Ты ж вор был. Мы ж знаем кто ты. А ты стоишь и ничего не делаешь. Мы думали сейчас будет бойня. приедут твои кореша и будем стрелять друг друга. но я не пойму. Почему ты не сопротивляешься?
Я говорю: потому шо не хочу. Мне дороже моя жизнь в Боге. Чем репутация среди людей.
в общем эти ребята захотели послушать Евангелие. Но я им не говорил. Это уже братья с ними говорили. я пошел домой.
мне не всегда было легко ничего не делать. Бог меня много учил терпеть. Но инстинкты выживания это такая вещь хреновая. Не всегда можно совладать с собой. Иногда лучше уйти и успокоится. Все таки наследие Адама дает себя знать. И это никуда не денешь
И что нужно сделать, чтобы проповедью о Христе распятом разозлить беспредельщиков?
Деньги собирали что-ли? По воровскому обычаю делиться надо?Комментарий
-
Комментарий
-
как насчет учения и раздаяния духа Святого и даров ?
кто дальше занимается ?
если они все никуда негодные потом - труд напрасен
1 Thessalonians 3:5 For this reason, when I could bear it no ...... узнать о вере вашей, чтобы как не искусил вас
искуситель и не сделался тщетнымтруд наш.*****Комментарий
-
Вам куда?
Ну шо нормальные рассказы? Не уснула?) Это я только разогреваюсь
Так куда тебе дождь надо? обещать не могу. но если надо, то можно) Адрес говори. У меня дети как раз. А где двое или трое, там и я посреди них)
У нас тоже давно не было. но меня никто не просил. А огород я не сажу уже лет 10. Я не огородник) Потому мне пофигу это. Были времена, соседи просили. Я им давал. А пока никто не просил. Ну значит не надо пока. Справляются из скважин значит.)
но вообще то июнь пока. Не июль. В июне дожди будут. Скоро. недели на две. Думаю 2 недели хватит же?
Или тебе прям на дачу надо?)) С доставкой на дом))))))))) да ладно, я подожду, Вы ж сказали скоро, так скоро..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, не знаю что такое пробуждение.))) И что за церкви образовывались? Баптистские?Комментарий
-
Комментарий
-
Это собрания верующих людей. Какие баптисты?)) кто в такие моменты думает про какие то там имена? Люди к Богу стремяться. какие баптисты?
людям надо чудеса, Слово Божье, общение, наставление. Им вообще пофиг кто там баптист или еще кто)) Им надо Бог. и больше ничегоКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У еврея баптисткие церкви?) Чего уж не православные))Это собрания верующих людей. Какие баптисты?)) кто в такие моменты думает про какие то там имена? Люди к Богу стремяться. какие баптисты?людям надо чудеса, Слово Божье, общение, наставление. Им вообще пофиг кто там баптист или еще кто)) Им надо Бог. и больше ничегоКомментарий
-
Комментарий
Комментарий