Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22946

Сообщение от Илияху
    Начну про ангелов. Видение такое я видел лет 15 назад. То есть не ангелов напрямую, а видение. А про самих ангелов потом расскажу.
    В общем я днем вырубился. Людей было много у меня тогда. Верующих.
    Это вообще что за чудо? Это пастырь такой что-ли? Украину окормяющий???!!
    Вырубился пастор.
    Днём.
    Это должно стать локальным мемом как говорит Клантао.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Илияху
      Ладно. Следующая история.
      Про ангелов.)
      ...........
      Это работа ангелов
      Каково Ваше мнение: Ангелы принимают самостоятельные решения и действия их могут быть "окрашены" собственным пониманием ситуации, что говорит о том, что сохраняются индивидуальные черты каждого ?или Ангелы - только лишь инструмент Бога,лишённые индивидуальных черт и свободы в принятии решений?
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Сообщение от Илияху
        А это было начало пробуждения. Самое начало.
        Что за пробуждение?

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Каково Ваше мнение: Ангелы принимают самостоятельные решения и действия их могут быть "окрашены" собственным пониманием ситуации, что говорит о том, что сохраняются индивидуальные черты каждого ?или Ангелы - только лишь инструмент Бога,лишённые индивидуальных черт и свободы в принятии решений?
          Ну это сложный вопрос. Я как раз с сыном вчера на эту тему общался. про ангелов и про Элохим.
          Есть ангелы временные. На время. Ну вот например
          Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.

Это не личности. Это просто роботы для какой то работы. потом они исчезают
          А есть личности. Каждый ангел личность.
          Никакого самостоятельного решения конечно они не могут принимать. Они даже не понимают как управляются. Как и люди так же. Это все иллюзия самостоятельности. По факту нет.

могу кучу примеров привести, когда человек или ангел абсолютно безвольно делает то шо надо делать. И при этом он чувствует себя свободно. Как будто это делает он. но со стороны понятно шо это не он делает) А им управляют. Тут все зависит от смотрящего)

а вот насчет Элохим тут сложнее намного. Это тоже как бы ангелы. Но как бы. Их природа сходна с природой сынов Божьих. но не такая же.

Духовный мир имеет множество разных личностей. И тут тяжело объяснить кто и как от кого отличается. Так, поверхностно можно. Но если глубоко, это будет утомительно слушать)

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22946

Сообщение от Илияху
            еще момент
            Один раз мы с братьями были в одном месте по делу Божьему. и разозлили много людей. На следующий день ко мне приехали домой. Ребята)
            И я вышел и со мной два брата вышли. но я сам то тоже сидел и все такое. но это были не те люди, которые понятия воровские уважали. Это беспредельщики.
            И они начали качать свое. я слушаю. Потом я этого придурка обличил. Шо он просто полное дерьмо и по жизни никто.
            И этот кадр хотел меня ударить по лицу. А я стою. Мне ж нельзя бить людей. Хотя я дерусь жестко, 3 года занимался единоборствами. но в Боге нельзя же. я руки убрал за спину. Чтобы не сработал инстинкт выживания. Я так обычно делал в таких ситуациях

и этот кадр останавливает удар прямо перед лицом. И говорит: почему я тебя не могу ударить? Мне страшно. Я говорю: потому шо ты сразу умрешь. Он говорит: точно. Ты кто вообще такой? Почему тебе пофиг шо я тебя ударить мог? Ты ж вор был. Мы ж знаем кто ты. А ты стоишь и ничего не делаешь. Мы думали сейчас будет бойня. приедут твои кореша и будем стрелять друг друга. но я не пойму. Почему ты не сопротивляешься?

Я говорю: потому шо не хочу. Мне дороже моя жизнь в Боге. Чем репутация среди людей.

в общем эти ребята захотели послушать Евангелие. Но я им не говорил. Это уже братья с ними говорили. я пошел домой.

мне не всегда было легко ничего не делать. Бог меня много учил терпеть. Но инстинкты выживания это такая вещь хреновая. Не всегда можно совладать с собой. Иногда лучше уйти и успокоится. Все таки наследие Адама дает себя знать. И это никуда не денешь
            Если Вы даже свой язык усмирить не способны, то что говорить о руках?
            И что нужно сделать, чтобы проповедью о Христе распятом разозлить беспредельщиков?
            Деньги собирали что-ли? По воровскому обычаю делиться надо?

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Garik Pesahov
              Что за пробуждение?
              Ты не знаешь шо такое пробуждение?) Вот это да.
              Это когда Святой Дух хочет спасти людей. И в такие периоды массы людей приходят к Богу. А дело мое было просто учить и наставить. Потом образуются церкви. После пробуждения. Там уже глубже

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47956

Сообщение от Илияху
                Ты не знаешь шо такое пробуждение?) Вот это да.
                Это когда Святой Дух хочет спасти людей. И в такие периоды массы людей приходят к Богу. А дело мое было просто учить и наставить. Потом образуются церкви. После пробуждения. Там уже глубже
                так ты типа евангелист ?

как насчет учения и раздаяния духа Святого и даров ?

кто дальше занимается ?

если они все никуда негодные потом - труд напрасен

1 Thessalonians 3:5 For this reason, when I could bear it no ...
                ... узнать о вере вашей, чтобы как не искусил вас
                искуситель и не сделался тщетнымтруд наш.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Илияху
                  Вам куда?
                  Ну шо нормальные рассказы? Не уснула?) Это я только разогреваюсь
                  Так куда тебе дождь надо? обещать не могу. но если надо, то можно) Адрес говори. У меня дети как раз. А где двое или трое, там и я посреди них)

У нас тоже давно не было. но меня никто не просил. А огород я не сажу уже лет 10. Я не огородник) Потому мне пофигу это. Были времена, соседи просили. Я им давал. А пока никто не просил. Ну значит не надо пока. Справляются из скважин значит.)

но вообще то июнь пока. Не июль. В июне дожди будут. Скоро. недели на две. Думаю 2 недели хватит же?
                  Или тебе прям на дачу надо?)) С доставкой на дом
                  ))))))))) да ладно, я подожду, Вы ж сказали скоро, так скоро..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Garik Pesahov
                    Ветеран

• 28 May 2018
                    • 1239

Сообщение от Илияху
                    Ты не знаешь шо такое пробуждение?) Вот это да.Это когда Святой Дух хочет спасти людей. И в такие периоды массы людей приходят к Богу. А дело мое было просто учить и наставить. Потом образуются церкви. После пробуждения. Там уже глубже
                    Нет, не знаю что такое пробуждение.))) И что за церкви образовывались? Баптистские?

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22946

Сообщение от artemida-zan
                      интересно про дождь и выздоровление.. ) вот бы и нам дождь.. ))
                      Помнится ещё вчера Вы назвали меня мощнейшей акулой от темнейшей религии, а сейчас открыв рот ждёте дождя от Илиаху.
                      Будет Вам дождь.
                      Золотой и солёный.
                      Как из лейки. Ловите.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Нет, не знаю что такое пробуждение.))) И что за церкви образовывались? Баптистские?
                        У еврея баптисткие церкви?) Чего уж не православные))
                        Это собрания верующих людей. Какие баптисты?)) кто в такие моменты думает про какие то там имена? Люди к Богу стремяться. какие баптисты?

людям надо чудеса, Слово Божье, общение, наставление. Им вообще пофиг кто там баптист или еще кто)) Им надо Бог. и больше ничего

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Григорий Р
                          Помнится ещё вчера Вы назвали меня мощнейшей акулой от темнейшей религии, а сейчас открыв рот ждёте дождя от Илиаху.
                          Будет Вам дождь.
                          Золотой и солёный.
                          Как из лейки. Ловите.
                          Ловлю.. Сейчас как раз над домом стая ворон пролетает.. ))
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от artemida-zan
                            ))))))))) да ладно, я подожду, Вы ж сказали скоро, так скоро..
                            сказал значит будет. не парься. Не первый год замужем
                            У нас уже тучи заходят)
                            Сначала у меня, потом жди дальше))
                            У себя жду ночью. в Николаеве

Комментарий

• Garik Pesahov
                              Ветеран

• 28 May 2018
                              • 1239

Сообщение от Илияху
                              У еврея баптисткие церкви?) Чего уж не православные))Это собрания верующих людей. Какие баптисты?)) кто в такие моменты думает про какие то там имена? Люди к Богу стремяться. какие баптисты?людям надо чудеса, Слово Божье, общение, наставление. Им вообще пофиг кто там баптист или еще кто)) Им надо Бог. и больше ничего
                              Так что за собрания? Мессианские? Они до сих пор функционируют? Сайт есть этих собраний?

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Так что за собрания? Мессианские? Они до сих пор функционируют? Сайт есть этих собраний?
                                Какой сайт? Очнись.Это все в реале.)) Какие сайты? Ты в интернете живешь или шо?
                                Это живые люди и живые церкви. А не в интернете

Комментарий

Обработка...