Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Рассказы Илияху..

@Илияху, а расскажите про ангелов и чудеса, Вы много видели, много бывали где и интересно рассказываете обо всём.. ))

чайок.. мир, гармония и любовь..
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

вот я пришел. Сейчас буду писать. но это долго. Потому буду по несколько постов один рассказ. А то выбивает из профиля если долго висишь.

- - - Добавлено - - -

Начну про ангелов. Видение такое я видел лет 15 назад. То есть не ангелов напрямую, а видение. А про самих ангелов потом расскажу.
    В общем я днем вырубился. Людей было много у меня тогда. Верующих. Пробуждение было тогда у нас. И я устал сильно. И вырубился днем. Спать. А это было начало пробуждения. Самое начало.
    И я когда спал, потом проснулся. Сел на кровати, меня кто то разбудил. Дух разбудил. И я перед собой вижу картину цветную. Вижу себя. Но лет 16 возраста. А мне было за 30 тогда в реале. И я вхожу в комнату. Типа комнаты. И там дверь. Я ее открыл, зашел в другую комнату. А там висит такая черная завеса. Типа шкуры черной. И такая тяжелая и толстая. И я ее разорвал надвое. И обрадовался. Вошел через нее в другую комнату. Думал это конец уже.
    А нет. Передо мной огромной стекло было. На вертолетах такие стоят. На ми24. Пуленепробиваемое стекло. Только это стекло было огромного размера.

- - - Добавлено - - -

И я не знал что делать. А за стеклом офигительно красивый город. Весь цветной. но из за стекла он был мутный, расплывчатый. Как Павел говорил: мы видим как через тусклое стекло.
    вот так же было. И стал и думаю: и как его разбить? Чем? Ничего у меня не было в руках. И тут я слышу голос: дайте ему молот. И пришел ангел и дал мне молот. Здоровый такой. И я начал стекло разбивать. А оно трескается, но не разбивается. И я долго его бил, пока не пробил большую дырку. И через нее вышел.

И я увидел шо стою на краю огромного как бы амфитеатра. или стадиона. А впереди это цветной город. А вокруг этого амфитеатра тысячи колесниц ангелов. А вверху лежит огромный шар. Типа стальной. Но огромный. И этот шар лежал вначале такого желоба. как типа бобслей. Там такой желеб, по которому едут на санях спортсмены.
    И я стал и говорю Богу. И шо делать?)
    И мне говорит Дух: толкни этот шар. Пусть он разрушит преграду впереди города. Стену. А ангелы потмо закончат все остальное. И я его толкнул. И он покатился и стена рухнула. И ангелы понеслись.)

И через неделю в городе началось большое пробуждение. Во многих церквях

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от artemida-zan
      Сидя, лёжа, на коленях, на четвереньках кверху попой и три трупа.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

@Илияху, а расскажите про ангелов и чудеса, Вы много видели, много бывали где и интересно рассказываете обо всём.. ))
        Можно ещё Агатона пригласить в Вашу тему?)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

теперь немножко про чудеса разные.
          Пришел я как то к брату одному у себя в пригороде. А он из бывших наркоманов. А был второй чел после пастора в церкви одной. Учил молодежь.
          А он был больной. Я его близко не знал тогда, но пересекались иногда. Моего возраста.
          И пришел я к нему. А это лето было, жара. А дождя не было месяца 2. У нас такое не редкость. И мы там общались, а я смотрю он плохо себя чувствует. Хреново ему. Жара и он болен. но сидит, слушает, терпит). Он же христианин) А тут брат пришел. Вида не показывает шо ему плохо. Но я ж вижу.
          Короче я говорю: давай, я тебя исцелю. А он говорит: Как это?)
          Я говорю: в смысле как? Легко. А как еще? Ты людей учишь, а сам не веришь?) Вот такие дела.
          Он говорит: верю, но дай мне знамение). Я говорю: не ожидал такого. Хорошо. Сейчас я за тебя помолюсь, а через 5 минут как уйду будет ливень. Дождь. Он посмотрел на небо и говорит: На небе не тучки) Игорь, не шути. Я ж больной. Зачем ты смеешься надо мной?

Я говорю: Я все сказал. А дальше сейчас увидишь. Я был с бывшей женой и дочкой средней.Ей было года два тогда. Сейчас уже 15. В общем мы успели только до дерева дойти, чтобы спрятаться. Через 5 минут пришла туча и был страшный ливень.)
          А на следующий день я пришел к нему и он был здоров. но правда ему было тяжело мне в глаза смотреть. Неверие. Но потом нормально общались. Религия засасывает людей. Даже мытарей иногда)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
            Ветеран

• 30 May 2016
            • 21398

Сообщение от Илияху
            ....

Зачем? Шоб он тут меня обзывал? У него свои темы есть. Но агатон со мной не дружит. Мне то все равно, но зачем делать свалку из хорошей темы?

У него тут тем про свои подвиги через одну в каждом разделе.
            я думала, что тема о свидетельствах форумчан(об Ангелах и т.п.), не знала, что только для свидетельств Илияху.)
            Ок.

Мне то все равно, но зачем делать свалку из хорошей темы?..
            .......

(с)

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
              я думала, что тема о свидетельствах форумчан(об Ангелах и т.п.), не знала, что только для свидетельств Илияху.)
              Ок.

.......
              А по названию темы непонятно было?)
              артемида хочет со мной пообщаться. Ее каприз. А мне не влом.) Чего бы и нет.

Да пусть пишут еще кто то. Каки проблемы? Лишь бы фигней не страдали. А так Бога ради. Если шо есть реальное, пусть пишут

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Илияху
                А по названию темы непонятно было?)
                да, сейчас название прочла.

Сначала подумала, что общий смысл темы:духовный мир,Ангелы,свидетельства.....

Ваши свидетельства.Поняла.

(с)

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  да, сейчас название прочла.

Сначала подумала, что общий смысл темы:духовный мир,Ангелы,свидетельства.....

Ваши свидетельства.Поняла.
                  Давай свои. Или любые. Людям же интересно

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Илияху
                    Давай свои. Или любые. Людям же интересно
                    задумка автора, как Вы верно заметили, это общение с Вами.Это право Артемиды.
                    Извините, я невнимательно прочла название темы.

В любом случае,подписалась.)

(с)

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

короче пришли мы к одной пожилой сестре. нас трое было. Брат, сестра и я. и у них дома было собрание небольшое. пригласили меня они.
                      Я их давно знал. Классные люди. Но старше нас намного.
                      И они начали там чего то увлекаться проповедями Джойс Майер. А ее тогда крутили по всей Украине. А она феминистка. Там Богом не пахло.Ну и заквасились они.
                      Я начал их учить, а сестры начинают спорить. Хотя прекрасно знают кто я.) Но ретивое сыграло. Гордость женская. А разговор шел насчет мужей и жен.
                      Ну я тактично настаивал на Писании. Все таки они ж не девочки.А женщины лет по 60. Но они вошли в раж.

Через 5 минут поднимается буря с градом. Размером с орех. Ветер ужасный. А у этой сестры балкон остекленный. И вся эта масса воды и града ей начинает выбивать стекла.

Сестра мне говорит: Игорь, останови бурю.Запрети. Я говорю: а я ее начинал? Это ваше буйство начало. Как смиритесь перед словом Божьим, ну тогда и поговорим. Если тебе тебе не жалко пенсии на ремонт, то можете продолжать упорствовать.

Через 5 минут они сдались) Балкон уже разносило почти.

И я остановил. Потом когда вышли на улицу, только у них перед домом деревьев вырванных с корнем штук 10 лежало. А по улице вообще хана. Машины стоят, улица поперек завалена деревьями. Троллейбусы все на обочине)

И это всего лишь женское непослушание произвело)) Бабы это страшное дело)

Не все бабы. А те которые во Христе)

это духорвный мир. Даже маленькое непослушание святых производит огромные разрушения в физическом мире. К сожалению многие этого не понимают.
                      Обычный чел может делать шо угодно. Из за него ничего не будет. А вот святым этого нельзя.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Илияху
                        теперь немножко про чудеса разные.
                        Пришел я как то к брату одному у себя в пригороде. А он из бывших наркоманов. А был второй чел после пастора в церкви одной. Учил молодежь.
                        А он был больной. Я его близко не знал тогда, но пересекались иногда. Моего возраста.
                        И пришел я к нему. А это лето было, жара. А дождя не было месяца 2. У нас такое не редкость. И мы там общались, а я смотрю он плохо себя чувствует. Хреново ему. Жара и он болен. но сидит, слушает, терпит). Он же христианин) А тут брат пришел. Вида не показывает шо ему плохо. Но я ж вижу.
                        Короче я говорю: давай, я тебя исцелю. А он говорит: Как это?)
                        Я говорю: в смысле как? Легко. А как еще? Ты людей учишь, а сам не веришь?) Вот такие дела.
                        Он говорит: верю, но дай мне знамение). Я говорю: не ожидал такого. Хорошо. Сейчас я за тебя помолюсь, а через 5 минут как уйду будет ливень. Дождь. Он посмотрел на небо и говорит: На небе не тучки) Игорь, не шути. Я ж больной. Зачем ты смеешься надо мной?

Я говорю: Я все сказал. А дальше сейчас увидишь. Я был с бывшей женой и дочкой средней.Ей было года два тогда. Сейчас уже 15. В общем мы успели только до дерева дойти, чтобы спрятаться. Через 5 минут пришла туча и был страшный ливень.)
                        А на следующий день я пришел к нему и он был здоров. но правда ему было тяжело мне в глаза смотреть. Неверие. Но потом нормально общались. Религия засасывает людей. Даже мытарей иногда)
                        интересно про дождь и выздоровление.. ) вот бы и нам дождь.. ))
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

интересно про дождь и выздоровление.. ) вот бы и нам дождь.. ))
                          Вам куда?
                          Ну шо нормальные рассказы? Не уснула?) Это я только разогреваюсь
                          Так куда тебе дождь надо? обещать не могу. но если надо, то можно) Адрес говори. У меня дети как раз. А где двое или трое, там и я посреди них)

У нас тоже давно не было. но меня никто не просил. А огород я не сажу уже лет 10. Я не огородник) Потому мне пофигу это. Были времена, соседи просили. Я им давал. А пока никто не просил. Ну значит не надо пока. Справляются из скважин значит.)

но вообще то июнь пока. Не июль. В июне дожди будут. Скоро. недели на две. Думаю 2 недели хватит же?
                          Или тебе прям на дачу надо?)) С доставкой на дом

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Ладно. Следующая история.
                            Про ангелов.)
                            Короче лет 12 назад движение было сильное. И я там наступил некоторым кадрам на больную мозоль. Мирским. И меня люди предупредили, шо могут быть большие проблемы. В смысле шо убьют. Все к тому шло. но мне это все равно было и есть. Я калач тертый по жизни. но семья была. Дети, жена. А это уже другой вопрос.
                            Ну и в общем как то сижу я дома, и чего то сам не свой. Переживал за семью. И думал: зачем я эту семью завел?

И тут Бог мне говорит: Чего ты переживаешь? Неужели Я не знаю как надо тебе жить? или твоих врагов? Или чего Я не знаю?
                            И потом говорит: смотри, я сейчас тебе покажу, то что ты не знаешь. И не видишь.
                            И у меня открылись глаза. И я увидел, сколько ангелов меня охраняют) И дома внутри, и снаружи, и во всем моем пригороде.
                            А раньше я думал: почему я в городе бываю, атмосфера совсем не такая как у меня в пригороде.
                            а когда увидел, я понял почему так

но это уже было не видение ангелов. А реальные ангелы. С которыми я говорил и они мне отвечали.

После этого я уже не боялся за семью.

один раз я ехал в маршрутке в одну общину. И сидел где то посредине. И такая ситуация. Маршрутка выезжает с остановки, и тут сбоку с улицы боковой летит грузовик. прям в средину маршрутки. На большой скорости. Водитель маршрутки сам не знал,как он смог увернуться от удара этого грузовика.Люди были в шоке. Все ж видели это.

Короче этот грузовик даже не остановился, а через Ингульский мост так и полетел. В общем водитель остановился, перекрестился и говорит всем: нас Бог спас. Вы сами видели это. Иначе мы бы все лежали уже в гробу. И это было очевидно всем кто бы в маршрутке
                            Вот такие дела

Это работа ангелов

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

еще момент
                              Один раз мы с братьями были в одном месте по делу Божьему. и разозлили много людей. На следующий день ко мне приехали домой. Ребята)
                              И я вышел и со мной два брата вышли. но я сам то тоже сидел и все такое. но это были не те люди, которые понятия воровские уважали. Это беспредельщики.
                              И они начали качать свое. я слушаю. Потом я этого придурка обличил. Шо он просто полное дерьмо и по жизни никто.
                              И этот кадр хотел меня ударить по лицу. А я стою. Мне ж нельзя бить людей. Хотя я дерусь жестко, 3 года занимался единоборствами. но в Боге нельзя же. я руки убрал за спину. Чтобы не сработал инстинкт выживания. Я так обычно делал в таких ситуациях

и этот кадр останавливает удар прямо перед лицом. И говорит: почему я тебя не могу ударить? Мне страшно. Я говорю: потому шо ты сразу умрешь. Он говорит: точно. Ты кто вообще такой? Почему тебе пофиг шо я тебя ударить мог? Ты ж вор был. Мы ж знаем кто ты. А ты стоишь и ничего не делаешь. Мы думали сейчас будет бойня. приедут твои кореша и будем стрелять друг друга. но я не пойму. Почему ты не сопротивляешься?

Я говорю: потому шо не хочу. Мне дороже моя жизнь в Боге. Чем репутация среди людей.

в общем эти ребята захотели послушать Евангелие. Но я им не говорил. Это уже братья с ними говорили. я пошел домой.

мне не всегда было легко ничего не делать. Бог меня много учил терпеть. Но инстинкты выживания это такая вещь хреновая. Не всегда можно совладать с собой. Иногда лучше уйти и успокоится. Все таки наследие Адама дает себя знать. И это никуда не денешь

Комментарий

Обработка...