Рассказы Илияху..
Свернуть
X
-
22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.*****Комментарий
-
И вообще непонятно, в чем проблема? Че вы сюда слетелись? Считайте меня просто клоуном. и все. и идите себе по своим делам. Тем мало что ли на форуме?
Чего вы тут делаете? я просто развлекаю артемиду) Не воспринимайте все близко к сердцу.
Зачем вам это все читать?)) Я просто артемиде пишу. Ей нравится меня читать. А вы тут при чем? Я вас не звал. и не приглашал. Комментаторов хреновых)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладно. еще история одна.
- - - Добавлено - - -
Самое долгое было с 1996 по 2000 год. Оно коснулось весь мир. Это было самое большое и последнее по глобальности.
А в начале 20 века были намного сильнее. с 1903 по почти 1970. Тогда и зародились пятидесятники и харизматы.
но вообще самое крутое было с начала 20 века до первой мировой войны. Во всем мире. Захватило все: Китай, Америка, Россия, и Европа. И Австралию и многое другое. если интересно, расскажу. Я очень хорошо знаю как это было. Почти в любой стране знаю как было. И через кого былоКомментарий
-
Я не предсказываю. Я даю. Это немножко очень сильная разница. но тебе то шо? Я артемиде обещал.,Больше никому
И вообще непонятно, в чем проблема? Че вы сюда слетелись? Считайте меня просто клоуном. и все. и идите себе по своим делам. Тем мало что ли на форуме?
Чего вы тут делаете? я просто развлекаю артемиду) Не воспринимайте все близко к сердцу.
Зачем вам это все читать?)) Я просто артемиде пишу. Ей нравится меня читать. А вы тут при чем? Я вас не звал. и не приглашал. Комментаторов хреновых)*****Комментарий
-
Оно, это пробуждение в 90-х было. На проповедь стадионы собирались.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что за пробуждение в 90-х? Ну я помню по телеку показывали афериста аделаджу, и прочих нечистей. Но ведь он же не про это?Комментарий
-
И что за собрания остались? И почему пробуждение длится только 2/3 года? Разве это не на постоянной основе должно быть, как у апостолов?
- - - Добавлено - - -
Что за пробуждение в 90-х? Ну я помню по телеку показывали афериста аделаджу, и прочих нечистей. Но ведь он же не про это?
А у апостолов бьло шо то постоянное? Ну ну. тогда это что?
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
И где ж тут постоянное?Эфесс чей был? А Смирна? А Филадельфия?
- - - Добавлено - - -
но у меня при всех потерях за 20 лет слава Богу есть люди. много. Тысяч. много тысяч.
иначе какого хрена я тут вообще делаю? Если бы их не было. В Царство должен же блин кто то войти или нет?)
Откуда по твоему войдут в царство куча народа? С неба сваляться или как? Ты знаешь дело пророка какое? А я знаю. вот я его и делаю
Который вел их чрез бездны, как коня по степи, [и] они не спотыкались?
Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.Комментарий
-
Комментарий
-
конечно не про это) Я про настоящее говорю
А у апостолов бьло шо то постоянное? Ну ну. тогда это что?
Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
И где ж тут постоянное?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий