Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8857

Сообщение от Илияху

Если я сказал шо будет. значит да. можете возмущаться, но дождь будет как я сказал)
    Увидев тучи на небе, не один ты скажешь. Ты же не снег летом предсказываешь, или наоборот - теплый дождь зимою
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47952

22 Пусть они представят и скажут нам, что произойдет; пусть возвестят что-либо прежде, нежели оно произошло, и мы вникнем умом своим и узнаем, как оно кончилось, или пусть предвозвестят нам о будущем.
      23 Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы боги, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Манад
        Увидев тучи на небе, не один ты скажешь. Ты же не снег летом предсказываешь, или наоборот - теплый дождь зимою
        Я не предсказываю. Я даю. Это немножко очень сильная разница. но тебе то шо? Я артемиде обещал.,Больше никому
        И вообще непонятно, в чем проблема? Че вы сюда слетелись? Считайте меня просто клоуном. и все. и идите себе по своим делам. Тем мало что ли на форуме?
        Чего вы тут делаете? я просто развлекаю артемиду) Не воспринимайте все близко к сердцу.

Зачем вам это все читать?)) Я просто артемиде пишу. Ей нравится меня читать. А вы тут при чем? Я вас не звал. и не приглашал. Комментаторов хреновых)

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

Сообщение от Илияху
          при чем тут семья?) Я вообще не о семье
          В смысле где оно? прошло уже. И не одно. Я в 4 участвовал. Это тысячи людей. я 22 года с Богом живу. А не один день
          А, так это было и прошло? И что, никаких собраний не осталось? Если остались, то где?

Комментарий

• Григорий Р
            Ветеран

• 29 December 2016
            • 22941

Сообщение от Илияху
            Витя кум вышел, померял бак и говорит: все, приехали. Бензина ноль.
            У вас бензин линейкой измеряют? Снаружи?

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Ладно. еще история одна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
              А, так это было и прошло? И что, никаких собраний не осталось? Если остались, то где?
              собрания остались.А пробуждение прошло. Оно не бывает больше 2-3 лет. На Украине, где.
              Самое долгое было с 1996 по 2000 год. Оно коснулось весь мир. Это было самое большое и последнее по глобальности.
              А в начале 20 века были намного сильнее. с 1903 по почти 1970. Тогда и зародились пятидесятники и харизматы.
              но вообще самое крутое было с начала 20 века до первой мировой войны. Во всем мире. Захватило все: Китай, Америка, Россия, и Европа. И Австралию и многое другое. если интересно, расскажу. Я очень хорошо знаю как это было. Почти в любой стране знаю как было. И через кого было

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47952

Сообщение от Илияху
                Я не предсказываю. Я даю. Это немножко очень сильная разница. но тебе то шо? Я артемиде обещал.,Больше никому
                И вообще непонятно, в чем проблема? Че вы сюда слетелись? Считайте меня просто клоуном. и все. и идите себе по своим делам. Тем мало что ли на форуме?
                Чего вы тут делаете? я просто развлекаю артемиду) Не воспринимайте все близко к сердцу.

Зачем вам это все читать?)) Я просто артемиде пишу. Ей нравится меня читать. А вы тут при чем? Я вас не звал. и не приглашал. Комментаторов хреновых)
                а сам ты какой КОМЕНТАТОР ?

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Ну ты и твоя семья, не совсем то пробуждение, о котором ты говоришь? Ты же говорил о неком массовом пробуждении? Ну и где оно? Где эти собрания? В каких городах? Что это за собрания? Кто сейчас там старейшины или как у них там, пресвитеры? Какие у них сайты?
                  Оно, это пробуждение в 90-х было. На проповедь стадионы собирались.

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47952

Сообщение от АлександрСлепов
                    Оно, это пробуждение в 90-х было.
                    пробуждение тогда когда раздаяние духа Святого совершается

а кучу собрать вокруг ересей и сатана умеет

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от Илияху
                      Ладно. еще история одна.

- - - Добавлено - - -

собрания остались.А пробуждение прошло. Оно не бывает больше 2-3 лет. На Украине, где.
                      И что за собрания остались? И почему пробуждение длится только 2/3 года? Разве это не на постоянной основе должно быть, как у апостолов?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                      Оно, это пробуждение в 90-х было.
                      Что за пробуждение в 90-х? Ну я помню по телеку показывали афериста аделаджу, и прочих нечистей. Но ведь он же не про это?

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

И что за собрания остались? И почему пробуждение длится только 2/3 года? Разве это не на постоянной основе должно быть, как у апостолов?

- - - Добавлено - - -

Что за пробуждение в 90-х? Ну я помню по телеку показывали афериста аделаджу, и прочих нечистей. Но ведь он же не про это?
                        конечно не про это) Я про настоящее говорю
                        А у апостолов бьло шо то постоянное? Ну ну. тогда это что?

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.

И где ж тут постоянное?Эфесс чей был? А Смирна? А Филадельфия?

- - - Добавлено - - -

но у меня при всех потерях за 20 лет слава Богу есть люди. много. Тысяч. много тысяч.
                        иначе какого хрена я тут вообще делаю? Если бы их не было. В Царство должен же блин кто то войти или нет?)

Откуда по твоему войдут в царство куча народа? С неба сваляться или как? Ты знаешь дело пророка какое? А я знаю. вот я его и делаю

Который вел их чрез бездны, как коня по степи, [и] они не спотыкались?
                        Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22941

Сообщение от Илияху
                          а вот насчет Элохим тут сложнее намного. Это тоже как бы ангелы. Но как бы. Их природа сходна с природой сынов Божьих. но не такая же.
                          И этой ереси Вы учили Украину, пастор? Судя по местному аншлагу весьма успешно.

Комментарий

• Garik Pesahov
                            Ветеран

• 28 May 2018
                            • 1239

Сообщение от Илияху
                            конечно не про это) Я про настоящее говорю
                            А у апостолов бьло шо то постоянное? Ну ну. тогда это что?

Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.

Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников: знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы; 3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал. Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.

И где ж тут постоянное?
                            Ну так я и хочу узнать, что за собрания, где они сегодня, кто руководители, и вообще с какими пасторами или руководителями ты в то время всем этим занимался? Имена и фамилии есть этих пасторов? Или у вас, пробуждение, сбор, потом все по разным квартирам, до следующего пробуждения?

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 22941

Сообщение от Илияху
                              3 этажный дом. Твою мать.
                              Главное, чтобы не 3 этажный мат, пастор.

Комментарий

• Garik Pesahov
                                Ветеран

• 28 May 2018
                                • 1239

Сообщение от Григорий Р
                                И этой ереси Вы учили Украину, пастор? Судя по местному аншлагу весьма успешно.
                                Ну может он говорит не об Элохим, а о элохим?

Комментарий

Обработка...