Рассказы Илияху..
Свернуть
X
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Та нормально с температурой. Она вчера пропотела, а волосы мокрые были. Ну спала нормально. Раза три просыпалась, горло. Но в целом норм. Но я так спал, с переменным успехом.) Сейчас нету тепературы вообще. Чай с медом выпила. И содой прополоскал только шо.
На улицу сегодня не пойдет. Дождь был ночью или рано утром. Пасмурно, солнца нету. но дождь так себе, то идет то нет. МелкийКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
мир. илияху, красивый рассказчик?
- - - Добавлено - - -
что бы изгонять бесов и творить чудеса, надо знать " что-то", этим "что-то" владеет человек?
вы так доверчивы. но так написано.
- - - Добавлено - - -
давайте так. последний раз, для вас артемида.
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить:Я Христос, и многих прельстят.
(Матф.24:5)
не будьте столь доверчивы.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
мир. илияху, красивый рассказчик?
- - - Добавлено - - -
что бы изгонять бесов и творить чудеса, надо знать " что-то", этим "что-то" владеет человек?
вы так доверчивы. но так написано.
- - - Добавлено - - -
давайте так. последний раз, для вас артемида.
ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить:Я Христос, и многих прельстят.
(Матф.24:5)
не будьте столь доверчивы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
все по правилам, одним нравится быть обманутыми другим... спрос рождает предложение.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Я прекрасно вижу, кому надо, а просто погулять вышел. И тратить время на пустое я не собираюсь.
артемиде надо было. и рассказал. Мне не жалко. А за месяц тут я ничего подобного и не говорил. просто общался.Если бы не Артемида. то и тебя бы тут не было сейчас.Комментарий
-
Когда людям надо, они читают свидетельства 300 и больше сотен лет назад которые были. А если влом читать за год два на форуме.То оно тебе и не надо просто.
Я прекрасно вижу, кому надо, а просто погулять вышел. И тратить время на пустое я не собираюсь.
артемиде надо было. и рассказал. Мне не жалко. А за месяц тут я ничего подобного и не говорил. просто общался.Если бы не Артемида. то и тебя бы тут не было сейчас.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
Когда людям надо, они читают свидетельства 300 и больше сотен лет назад которые были. А если влом читать за год два на форуме.То оно тебе и не надо просто.
артемиде надо было. и рассказал. Мне не жалко. А за месяц тут я ничего подобного и не говорил. просто общался.Если бы не Артемида. то и тебя бы тут не было сейчас.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А хто это?
- - - Добавлено - - -
Я не пропал. Я ж говорил уже. В четверг приедет жена и я уйду.
но дожди же идут? Шо обещал, сделал.В чем проблема? Все как я и обещал). Я то зачем? ))
Я ж сказал 2 недели дождя. Ну и все. Все как положено.
На всей Украине дожди. ко мне какие вопросы? А мне не когода. Занят я. Когда смогу еще напишу.
- - - Добавлено - - -
Артемида? Ты хочешь шо бы я еще писал?
А кому это надо, то шо я пишу? Кому? Какой в этом смысл?
Если сможешь скажи вескую причину, зачем мне тут шо то писать? Только вескую)
Ну вот я сказал шо будет на Украине дожди. Ну и? И кто этому поверил? Никто. Они уже идут. Везде. А они идут.)) Дожди. И где эти балаболы, которые не верила в мои слова? Где они теперь?)) Хотелось бы посмотреть на их морды)
Где теперь эти придурки, которые веащли: этого не может быть? Где они теперь?Комментарий
-
Ну вот я сказал шо будет на Украине дожди. Ну и? И кто этому поверил? Никто. Они уже идут. Везде. А они идут.)) Дожди. И где эти балаболы, которые не верила в мои слова? Где они теперь?)) Хотелось бы посмотреть на их морды)
Где теперь эти придурки, которые веащли: этого не может быть? Где они теперь?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий