Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22944

Сообщение от Илияху
    В Широкой балке дача. Царское село. Там раньше были обкомовские дачи. А мост широкобальский.Так и называется
    Год не помню. Было лето. Зимой какого там делать? На даче?)
    Зимой они с батей в квартире живут. Тока собаку кормить ездят
    Таких космических жертв на широкобальском мосту никогда не было. Хороша сказка большим девочкам, на ночь.))
    Продолжайте.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Удивил. Кому то и Бог сказки. И говорят шо это нету и не было.
      но мост и пригород все таки существуют? Ну уже легче)). А то я подумал и их нету.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Илияху
        Удивил. Кому то и Бог сказки. И говорят шо это нету и не было.
        но мост и пригород все таки существуют? Ну уже легче)). А то я подумал и их нету.

как здоровье у Алисы(не ошибаюсь в имени)?
        температура ночью была,а утром?
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          как здоровье у Алисы(не ошибаюсь в имени)?
          температура ночью была,а утром?
          Та нормально с температурой. Она вчера пропотела, а волосы мокрые были. Ну спала нормально. Раза три просыпалась, горло. Но в целом норм. Но я так спал, с переменным успехом.) Сейчас нету тепературы вообще. Чай с медом выпила. И содой прополоскал только шо.
          На улицу сегодня не пойдет. Дождь был ночью или рано утром. Пасмурно, солнца нету. но дождь так себе, то идет то нет. Мелкий

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7917

Сообщение от Илияху
            Короче недавняя история. Месяц назад. Идем с братом. по пиву бахнули в магазине. и пошли по соседней улице.
            Идет бабуля. С палочкой. и говорит: ребята, помогите домой дойти.
            мир Илияху. при изгнании бесов что бывает?
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7917

мир. илияху, красивый рассказчик?

- - - Добавлено - - -

что бы изгонять бесов и творить чудеса, надо знать " что-то", этим "что-то" владеет человек?
              вы так доверчивы. но так написано.

- - - Добавлено - - -

давайте так. последний раз, для вас артемида.

ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить:Я Христос, и многих прельстят.
              (Матф.24:5)

не будьте столь доверчивы.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от Искупленный
                мир Илияху. при изгнании бесов что бывает?
                Если не влом, почитай старые темы. У меня нет времени каждый год по сто раз рассказывать шо и где бывает. Кому было надо тот читал.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Искупленный
                  мир. илияху, красивый рассказчик?

- - - Добавлено - - -

что бы изгонять бесов и творить чудеса, надо знать " что-то", этим "что-то" владеет человек?
                  вы так доверчивы. но так написано.

- - - Добавлено - - -

давайте так. последний раз, для вас артемида.

ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить:Я Христос, и многих прельстят.
                  (Матф.24:5)

не будьте столь доверчивы.
                  я просто слушаю рассказы Илияху, и он не говорит: Я Христос, идите за Мной..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7917

Сообщение от Илияху
                    Если не влом, почитай старые темы. У меня нет времени каждый год по сто раз рассказывать шо и где бывает. Кому было надо тот читал.
                    мир. классика жанра.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                    я просто слушаю рассказы Илияху, и он не говорит: Я Христос, идите за Мной..
                    понятно, когда человек, мечтает, что с ним Б-Г, должна быть практика, то есть знание поведения духов.

все по правилам, одним нравится быть обманутыми другим... спрос рождает предложение.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Искупленный
                      мир. классика жанра.

- - - Добавлено - - -

понятно, когда человек, мечтает, что с ним Б-Г, должна быть практика, то есть знание поведения духов.

все по правилам, одним нравится быть обманутыми другим... спрос рождает предложение.
                      Когда людям надо, они читают свидетельства 300 и больше сотен лет назад которые были. А если влом читать за год два на форуме.То оно тебе и не надо просто.
                      Я прекрасно вижу, кому надо, а просто погулять вышел. И тратить время на пустое я не собираюсь.
                      артемиде надо было. и рассказал. Мне не жалко. А за месяц тут я ничего подобного и не говорил. просто общался.Если бы не Артемида. то и тебя бы тут не было сейчас.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7917

Сообщение от Илияху
                        Когда людям надо, они читают свидетельства 300 и больше сотен лет назад которые были. А если влом читать за год два на форуме.То оно тебе и не надо просто.
                        Я прекрасно вижу, кому надо, а просто погулять вышел. И тратить время на пустое я не собираюсь.
                        артемиде надо было. и рассказал. Мне не жалко. А за месяц тут я ничего подобного и не говорил. просто общался.Если бы не Артемида. то и тебя бы тут не было сейчас.
                        понятно, поиск свободных ушей. вот смотри, изгоняешь беса, что в первую очередь надо?

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Илияху
                          Илияху! Вы из церкви Шаповалова?
                          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Илияху
                            Где Вы пропали, дорогенький?..
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Евлампия
                              Илияху! Вы из церкви Шаповалова?
                              А хто это?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              Где Вы пропали, дорогенький?.
                              Я не пропал. Я ж говорил уже. В четверг приедет жена и я уйду.
                              но дожди же идут? Шо обещал, сделал.В чем проблема? Все как я и обещал). Я то зачем? ))
                              Я ж сказал 2 недели дождя. Ну и все. Все как положено.
                              На всей Украине дожди. ко мне какие вопросы? А мне не когода. Занят я. Когда смогу еще напишу.

- - - Добавлено - - -

Артемида? Ты хочешь шо бы я еще писал?
                              А кому это надо, то шо я пишу? Кому? Какой в этом смысл?

Если сможешь скажи вескую причину, зачем мне тут шо то писать? Только вескую)

Ну вот я сказал шо будет на Украине дожди. Ну и? И кто этому поверил? Никто. Они уже идут. Везде. А они идут.)) Дожди. И где эти балаболы, которые не верила в мои слова? Где они теперь?)) Хотелось бы посмотреть на их морды)

Где теперь эти придурки, которые веащли: этого не может быть? Где они теперь?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Илияху
                                Ну вот я сказал шо будет на Украине дожди. Ну и? И кто этому поверил? Никто. Они уже идут. Везде. А они идут.)) Дожди. И где эти балаболы, которые не верила в мои слова? Где они теперь?)) Хотелось бы посмотреть на их морды)

Где теперь эти придурки, которые веащли: этого не может быть? Где они теперь?
                                В Запорожье не хотят. Вокруг да около и сухо..глянула карту - на севере нет дождей.) И не обещают..
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...