Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юри
    Ветеран

• 04 June 2016
    • 5026

Сообщение от Илияху
    Дам тебе две задачки до завтра.
    1. Какая разница между человеком обычным и человеком Божьим?
    2.Какая разница между человеком Божьим и сыном Божьим?
    подумай над этим.
    А третья задачка позже. Какая разница между Элохим и сынами Божьими)). но это потом. пока хватит тех двух
    Человек Божий знает волю Бога, а обычный нет! Сын Божий знает что происходит в доме Отца и что Отец делает! А человек Божий может и не знать этого! Про Элохим я не знаю, да и то что выше написал думаю что знаю, а может и не знаю как должно знать!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
    Мать сегодня ушла к Богу. В пять утра. Слава Богу. Спокойно ушла. Уже легче. Теперь еще отец по плоти, и можно выходить в землю. Но еще надо подождать.
    пока Фарра не умер, Авраам не мог выйти в землю. Заповедь не перепрыгнешь
    Соболезную тебе!
    Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Сообщение от юри
      Человек Божий знает волю Бога, а обычный нет! Сын Божий знает что происходит в доме Отца и что Отец делает! А человек Божий может и не знать этого! Про Элохим я не знаю, да и то что выше написал думаю что знаю, а может и не знаю как должно знать!

- - - Добавлено - - -

Соболезную тебе!
      Ладно, как нибудь поговорим про эту разницу между людьми. позже. Завтра похороны. Опять эти обряды человеческие.
      Спасибо, только зачем соболезновать? Для меня она живая. И даже ближе чем по плоти была. Я по другому на это смотрю все. У меня когда кореш лучший умер, тоже был во Христе, мать позвонила, плачет. А я говорю: слава Богу шо ушел. Ему теперь хорошо. Но она меня не поняла. Потому многие считают меня жестоким и бессердечным из за этого. Для людей смерть тяжело и непонятно. Потому нет смысла им шо то и объяснять. Пока жизнь не победит смерть в человеке, то этого и не поймут.
      Единственно когда дети умирают, это печалит. Мало пожили. Но шо поделаешь.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Сообщение от Илияху
        Ладно, как нибудь поговорим про эту разницу между людьми. позже. Завтра похороны. Опять эти обряды человеческие.
        Спасибо, только зачем соболезновать? Для меня она живая. И даже ближе чем по плоти была. Я по другому на это смотрю все. У меня когда кореш лучший умер, тоже был во Христе, мать позвонила, плачет. А я говорю: слава Богу шо ушел. Ему теперь хорошо. Но она меня не поняла. Потому многие считают меня жестоким и бессердечным из за этого. Для людей смерть тяжело и непонятно. Потому нет смысла им шо то и объяснять. Пока жизнь не победит смерть в человеке, то этого и не поймут.
        Понимаю! Но все же соболезную!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от юри
          Понимаю! Но все же соболезную!
          Хорошо.
          Значит чувствуешь меня на глубоком уровне. Хотя для инета это странно). Но не для Духа

Может в гости приедешь? Я думаю будет о чем поговорить? Если ты недалеко.

Вчера после похорон поехали на поминки.) Это жесть. Нам с братом не хватило места. Ровно 2 места. Мне и ему. Брат во Христе) Мы это поняли как надо валить оттуда). Пусть мертвые сами хоронят своих мертвецов. Я в смысле традиций. И мы уехали оттуда.
          Заехали в АТБ, взяли пива, вина взял жене и поехали домой. Чисто в семейном кругу все это дело помянуть.

А по пути Юра говорит: пойдем посидим, поговорим. Домой еще успеем. Сели на переезде у нас, пьем пиво, а тут 2 свидетля Иегова. Один чувак моего возраста и пацан с ним. Молодой. И к нам подрулили). И начали там свою бодягу.)
          А я их начал исправлять. Ихние корявые "писания". И через полчаса все было гут.) Пацан вообще молчал. Сидел и челюсть отвисла.)
          Я говорю: пацан, тебе лет скока? Он говорит: 15. Я говорю: а чего ты все время молчишь? А он: а шо тут говорить? Я только слушаю. Я еще такого нигде не слышал, то шо вы говорите. Я перевариваю.

А второй чувак моего возраста. И брат мой такой же. Мы ровесники с братом. Потом это чувак говорит: а вы шо избранные?) Ну у них же там такая фишка насчет избранных. Я говорю: А ты не видишь разве? Он говорит: та вижу. но только не вмещается это во мне.
          А я им просто свидетельства говорил, без теологии. Просто голые свидетельства. Ну и за Машиаха тоже конечно. Нормально так поговорили. Часа 2 где то они слушали.
          Последний раз редактировалось Илияху; 03 July 2018, 03:35 PM.

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Илияху
            Хорошо.
            Значит чувствуешь меня на глубоком уровне. Хотя для инета это странно). Но не для Духа

Может в гости приедешь? Я думаю будет о чем поговорить? Если ты недалеко.
            Приехал бы , но далеко живу в Калининграде! А поговорить очень хочется, но больше послушать!

Комментарий

• АлександрСлепов
              сектантский сектант

• 04 July 2016
              • 4816

Сообщение от Илияху
              Для людей смерть тяжело и непонятно. Потому нет смысла им шо то и объяснять. Пока жизнь не победит смерть в человеке, то этого и не поймут.
              Когда умирает христианин в мире с Богом, надо веселиться и радоваться за него, а когда из мира, то можно и вздохнуть.
              Мало пожили - мало нагрешили.
              Здесь плюсы тоже есть очевидные.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от юри
                Приехал бы , но далеко живу в Калининграде! А поговорить очень хочется, но больше послушать!
                я был в Калининграде, в отрадном, климат мне у вас понравился, влажный, осенью был.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от юри
                  Привет . понятно. Был я там когда то в ваших краях. но не в самом Калининграде, а в Черняховске. В учебке там был полгода. Но земля маленькая) Может и когда и увидимся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АлександрСлепов
                  Когда умирает христианин в мире с Богом, надо веселиться и радоваться за него, а когда из мира, то можно и вздохнуть.
                  Мало пожили - мало нагрешили.
                  Здесь плюсы тоже есть очевидные.
                  Да, когда уходят верующие то да. Это хорошо. А вот когда грешники, это жалко.
                  Вчера позвонил отцу по плоти. Бухает. Послал меня матюками, и даже знать не хочет. Я трубку положил. Чего там уже говорить. Пока мать была жива, то я еще с ним общался раз в два года. Иногда. А теперь уже вообще нет почвы. Только числится шо он отец по плоти. Числится тока. По жизни он мне никогда отцом не был. Ему вообще до лампочки, есть я или нет.
                  Ну и с такой жизнью я и думаю: сколько он еще протянет. Сын видел его, ноги уже опухли, руки опухли. А он бухает. Как в той пословице: перед смертью не надышишься. Но в его случае по другому звучит это. Жалко его, но толку то. Меня он не слушает. Только злословит. Наверно совесть его мучает. Вот и злословит. Бо другой причины нету.

- - - Добавлено - - -

Я вообще поражаюсь как можно ненавидеть людей, которых ты по сути никогда не видишь. Годами не видишь. Ну ладно там рядом живешь, постоянно сталкиваешься, то еще можно понять.
                  но как можно ненавидеть тех, кого ты просто тупо вообще не видишь и никаких отношений не имеешь. Зачем, почему? Мне это непонятно.
                  Вот моя жена бывшая меня ненавидит, хотя уже 10 лет я ее не видел вообще. !0 лет никаких отношений. А ненавидит меня, будто вчера расстались. Это жесть.
                  Это ж надо быть таким злобными людьми. И главное: из за чего? Я вообще этого не понимаю. Какой то бред. Как будто люди живут в каком то аду постоянно. Сами себе придумывают шо то, сами себе врагов находят на пустом месте.

Комментарий

• Общник
                    Участник

• 23 October 2017
                    • 262

Сообщение от юри
                    Привет! Читал тут твои расказы и ты упоменул что был в Херсоне, Знал ли ты Николая Яковлева ныне покойного, в Камышанах жил, это на окраине Херсона, церковь там есть, он там просвитером был! Знал его?
                    Сообщение от юри
                    Я вас понял! Это субботническая поместная церковь! У меня жена от туда! Там еще один просвитер по фамилии Франц!
                    Может Франц - это не фамилия, а имя?
                    А фамилия - Классен?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Frants_Klassen.JPG
Просмотров:	1
Размер:	25.2 Кб
ID:	10146113

Франц Классен (youtube - ПОИСК)

Церковь "Дом Божий" - христиане, сохраняющие заповеди Божии и имеющие Свидетельство Иисуса Христа (которые как раз и есть субботствующие пятидесятники, т.е. Крещенные Духом Святым и соблюдающие субботу).

homeofgod.org

Home of God - Portland, OR (youtube)

Home of God - Vancouver, WA (youtube)

Home of God Missouri (youtube)

Gebetshaus Minden - Германия (youtube)

gebetshaus-minden.weebly.com

cerkovchrista.com

christ.org.ua

domspaseniya.com.ua

poshuk-boga.in.ua

osnovy.org - Основы Библейской веры

Книга "Простая правда" Михаил Палчей (pdf)

Куда бегут из Калифорнии, или Славянские амиши Америки (статья)
                    Последний раз редактировалось Общник; 14 August 2018, 08:32 AM.
                    Основы вероучения

Комментарий

• Общник
                      Участник

• 23 October 2017
                      • 262

Сообщение от агатон
                      Почитав истории, я примерно стал понимать, почему такая реакция у форумчан на меня, когда я делюсь подобными свидетельствами.
                      Но меня все таки смущает, когда Илияху на форуме говорит - "Пиздобол)"

Я конечно тоже, остр на слова.
                      Но это явно, что то не то...

Не может быть действий Духа Святого при таких выражениях.
                      Человек даже не видит, что грешит...
                      Сообщение от агатон
                      Чудеса творит как Бог так и сатана.
                      Исцеляет как Бог так и экстрасенс
                      Огонь с неба сводит как Христос так и Антихрист
                      Будущее предсказывают как пророк так и прорицатель.
                      Чудеса творят как святые, так и волхвы.

Как отличить одно от другого ?
                      По внешним признакам - никак.

Смотришь на плоды и учение самого человека.
                      Илияху - открыто матерится на форуме (цитату тут все видели )
                      И проповедует ереси о природе Христа.

Как тут может действовать Дух Святой в силе ? Никак.
                      Это одержимый бесом человек. По плодам сквернословия, нечувствительности ко греху и открытым ересям.

Дух Святой, очищает сердце, научает истине, а уж затем дает Свои дары.
                      А тут - открытый грех, ересь.... ну и какие могут быть дары ?
                      Только от бесов.

Учитесь распознавать лжепророков.
                      Сообщение от агатон
                      Я то же сравниваю.
                      И меня то же напрягают свидетельства Илияху.
                      И напрягает - "детство в штанах" в его свидетельствах.

Многие харизматы мечтают - пошел - исцелил, помолился - пошел ливень, сказал - изгнал беса.... Ура, напророчествовал - тут же все сбылось, обличил пасторов - их Бог наказал и т.д. !!!
                      И это , что то вроде юношеского максимализма.
                      По сути такого не просто не бывает, такого в принципе и не может быть.
                      Потому что...
                      За подобными чудесами, должны стоять определенные силы.
                      Есть сила от Бога, которая будет тебя слушать.
                      Есть сила от сатаны, которая будет тебе противостоять.

А если в твоем учении - ересь. То это значит, что или Бог с тобой не говорит, или ты противишься Духу Святому. А если и Бога с тобой нет и противление Духу Истины - то какие будут чудеса ? Никаких.
                      А если у тебя есть грех - то сатана имеет власть, прапорциональную той силе с которой действуешь. Это означает, что если ты исцелил человека, именем Христа, но при этом грешишь, то что бы имя Божье не хулилось - сатана имеет право поразить тебя болезнью.
                      Так, за грех с Вирсавией, был поражен Давид (смертью четверых детей) и не помилован. Павел был поражен болезнью , ибо была опасность гордыни.

Так же, подобная сила дается, если пьешь определенную чашу страданий. Платишь цену. Христос исцелял больных, потому что взял их Болезни на Себя.
                      Павел творил чудеса, потому что нёс раны Церкви на себе.
                      Апостолы творили чудеса, потому что пили чашу Христову и крестились его крещением.

Меня, очень много Бог бьет по башке. И я знаю цену этой силы. При этом, даже если бьет, то не факт , что сила будет дана.

Поэтому, кто творит подобные чудеса, они так легковесно об этом не говорят.

Я не слышал, как Илияху рассказывал, как Бог предавал его сатане, как наказывал за грехи, как учил не судить, как обрезал язык, как его бил сатана, как его Бог поражал болезнью, как его Бог уничижал до праха смиряя гордыню, как наказывал за ереси - у меня всё это было.

Поэтому, когда я рассказываю свои свидетельства, я не тщеславлюсь, мне просто лень окутывать их в аккуратные слова, что бы не резали уши впечатлительным христианам. А не тщеславлюсь я не потому, что святой - а потому что во прахе. Просто у меня жизненная ситуация такая, что в ней не по тщеславишся. Да и страшно, Бог сразу по голове надает, а у меня и так раны не заживают.

Я думаю, что Илияху - или лжец, или одержимый.
                      На лжи я его уже ловил, когда он рассказывал, как через него тысячи пришли к Богу...
                      Аминь!

"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки,
                      и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных"
                      (Мф.24:24, Мк.13:22)

"Не всякий, говорящий Мне:
                      "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное,
                      но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      Многие скажут Мне в тот день:
                      Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
                      и не Твоим ли именем бесов изгоняли?
                      и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      И тогда объявлю им: Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС;
                      отойдите от Меня, делающие беззаконие"
                      (Мф.7:21-23)

"Некто сказал Ему: Господи! неужели МАЛО СПАСАЮЩИХСЯ?
                      Он же сказал им: подвизайтесь войти сквозь ТЕСНЫЕ ВРАТА,
                      ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
                      Когда хозяин дома встанет и затворит двери,
                      тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери и говорить:
                      Господи! Господи! отвори нам;
                      но Он скажет вам в ответ: НЕ ЗНАЮ ВАС, откуда вы.
                      Тогда станете говорить: мы ели и пили пред Тобою, и на улицах наших учил Ты.
                      Но Он скажет: говорю вам: НЕ ЗНАЮ ВАС, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды"
                      (Лк.13:23-27)

Сообщение от юри
                      нашел же кого слушать

"...я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом,
                      остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем,
                      или злоречивым, или пьяницею, или хищником;
                      с таким даже и не есть вместе.
                      Ибо что мне судить и внешних?
                      Не внутренних ли вы судите?
                      Внешних же судит Бог.
                      Итак, извергните развращенного из среды вас"
                      (1Кор.5:11-13)

"Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
                      и живите в любви, как и Христос возлюбил нас
                      и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное.
                      А блуд и всякая нечистота и любостяжание
                      не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                      Также сквернословие и пустословие и смехотворство

не приличны вам, а, напротив, благодарение;
                      ибо знайте, что никакой блудник,
                      или нечистый, или любостяжатель,
                      который есть идолослужитель,
                      не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                      Никто да не обольщает вас пустыми словами,
                      ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
                      итак, не будьте сообщниками их"
                      (Еф.5:1-7)

"Если кто из вас думает, что он благочестив,
                      и не обуздывает своего языка,
                      но обольщает свое сердце,
                      у того пустое благочестие"
                      (Иак.1:26)

"Братия мои! не многие делайтесь учителями,
                      зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
                      ибо все мы много согрешаем.
                      Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный,
                      могущий обуздать и все тело...
                      Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                      Не может, братия мои, смоковница приносить маслины
                      или виноградная лоза смоквы.

Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду"
                      (Иак.3:1,2,11,12)

Сообщение от Илияху
                      ...А мне не влом.)...
                      ...Лишь бы фигней не страдали...
                      Сообщение от Илияху
                      ...Я говорю: ты придурок. ты маму свою встретить не можешь? Это шо за фигня? почему мы должно твою маму тащить домой, када у тебя во дворе 2 машины стоят?
                      короче пацан шо то начал мурчать, в общем я ему выписал все шо ему положено.) Насчет родителей.
                      Идем потом домой, брат говорит. Ты не перегнул палку? Чувак сбесится. Я говорю: посмотрим.
                      Иду через пару дней через балку. А у них огород туда выходит. И как раз пацан этот, сын этой бабульки.)
                      Иду и жду реакции)
                      и шо? Стоит пацан, поклонился и говорит: здравствуйте.) Я говорю: шо там мамка? А он: все я понял. Мама под присмотром)
                      А я думал он обидится. А нет. Проняло чувака наставление))
                      Сообщение от Илияху
                      ...Я когда вспоминал это при нем, у него всегда челюсть висела)...
                      Сообщение от Илияху
                      ...Считайте меня просто клоуном. и все. и идите себе по своим делам. Тем мало что ли на форуме?
                      Чего вы тут делаете? я просто развлекаю артемиду) Не воспринимайте все близко к сердцу. Зачем вам это все читать?)) Я просто артемиде пишу. Ей нравится меня читать. А вы тут при чем? Я вас не звал. и не приглашал. Комментаторов хреновых)
                      Сообщение от Илияху
                      бо их просто нету. Пиздобол)
                      Сообщение от Илияху
                      ...Хрен поговорил. Они вдвоем час ругались по интернету. А я с сыновьями сидел, пиво пил)...
                      Сообщение от Илияху
                      ...Я говорю: оттуда.) Ну ты лох). Ты уже верующий 10 лет и элементарного не знаешь. как ведет Святой Дух.
                      В общем поехали мы туда.
                      Короче в Херсоне там много чего было. Всякий чудес и знамений. позже напишу. Там прикольно было)
                      Сообщение от Илияху
                      ...Не выпендривайся...
                      Сообщение от Илияху
                      ...хавать охота...
                      Сообщение от Илияху
                      Ты тоже сказки придумывешь?)) Я тоже сам придумываю. Беру какую то за основу и потом в 10 вариантах ее кручу.)
                      помню про Машу и медведя так понесло) Жена там пол ночи смеялась) по пиву как пошло на фантазии) Дочка уже спала, а я жене рассказывал. Часа два наверно) но потом уже там эротика пошла в сказке. под конец. Жене сказки другие надо)...
                      Сообщение от Илияху
                      ...зачем мне тут шо то писать?
                      ...И где эти балаболы, ...Хотелось бы посмотреть на их морды)

Где теперь эти придурки...
                      Сообщение от Илияху
                      ...иди уже не морочь мне яйца...
                      Так шо не наглей...
                      ...Тьфу на тебя)) Тебя язычники испортили
                      Сообщение от Илияху
                      ...А вот кто не стыдится, те хавайте по полной...
                      Сообщение от Илияху
                      ...А мы дома пиво пьем с братом...
                      Сообщение от Илияху
                      ...Сели на переезде у нас, пьем пиво...
                      Сообщение от Илияху
                      Та не гони...
                      Сообщение от Илияху
                      Привет. Потом напишу ответ. У меня тут немножко горе).Вчера смотрели клипы, и полкружки пива задел и на клаву вылилось на ноут...
                      Сообщение от Илияху
                      ...А мне вообще пофиг. Я ничего никому не доказываю. Я пес у ног Хозаяина.
                      но породистый чистокровный пес. Доберман)) Как мне сказал третья жена. Ты страшный, но верный пес у Бога. Зубы у тебя как у акулы. В два ряда. Но вот непонятно когда ты жалеешь тех, кто недостоин жалости. И этого никто не может понять. кроме меня.

Мне сказал Отец: фас, и мне все равно кого убивать, а кого спасать. Это природа Яхве.Элохим. Но навряд ли ты это поймешь. Но это так. Мне часто не жалко тех кого жалеют люди, а жалко тех кого они считают мусором в мире людей. У меня часто все наоборот...

...в общем по меркам христианства антихрист по полной программе)) Как положено.) Со всеми атрибутами. но не для Израиля. Для Израиля я любимый чел.Очень любимый) И они для меня тоже очень...
                      Сообщение от Илияху
                      иди голову не морочь...
                      ...Я не Бог Всемогущий. Я его верный любимый доберман)) Но любимый)
                      Хоть и сын но стал псом. А чего тут такого? Машиах тоже рабом стал. Чего бы и мне не стать псом ради Отца? Любовь страшная сила...
                      "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
                      Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
                      Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи"
                      (Ин.8:44)

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                      Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                      чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                      А ВНЕ - ПСЫ и ЧАРОДЕИ, и любодеи, и убийцы,
                      и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду"
                      (Откр.22:13-15)

"Оставив прямой путь, они заблудились,
                      идя по следам Валаама, сына Восорова,
                      который возлюбил мзду неправедную,

но был обличен в своем беззаконии:
                      бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом,
                      остановила безумие пророка.

Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею:
                      им приготовлен мрак вечной тьмы.

Ибо, произнося надутое пустословие,
                      они уловляют в плотские похоти и разврат тех,
                      которые едва отстали от находящихся в заблуждении.

Обещают им свободу, будучи сами рабы тления;
                      ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.

Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа
                      и Спасителя нашего Иисуса Христа,
                      опять запутываются в них и побеждаются ими,
                      то последнее бывает для таковых хуже первого.

Лучше бы им не познать пути правды,
                      нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.

Но с ними случается по верной пословице:
                      ПЕС возвращается на свою блевотину, и:
                      вымытая свинья идет валяться в грязи"
                      (2Пет.2:15-22)

"Когда нечистый дух выйдет из человека,
                      то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;

тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел.
                      И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;

тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя,
                      и, войдя, живут там;
                      и бывает для человека того последнее хуже первого.
                      Так будет и с этим злым родом
                      "

(Мф.12:43-45)
                      Последний раз редактировалось Общник; 14 August 2018, 05:50 AM.
                      Основы вероучения

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

По этому поводу хорошо сказал Павел.)) И за себя и за меня
                        А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                        сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.

и по ходу анекдот притча))

Настоящий еврей зарабатывает тысячу долларов в месяц, две тысячи отдает жене, а на оставшиеся три живет сам.

Комментарий

• Общник
                          Участник

• 23 October 2017
                          • 262

Сообщение от Илияху
                          По этому поводу хорошо сказал Павел.)) И за себя и за меня
                          А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры. Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор,
                          сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого...
                          Как бы Вам, Игорь Николаевич Ратушный, Самому не пришлось искать вожатого.

"ибо каким судом судите, таким будете судимы"
                          (Мф.7:2)

Апостол Павел (Савл) сначала (как фарисей-лицемер) сам был ослеплен Судом Господним, поэтому и другого грешника смог осудить ослеплением от Суда Господня, а Вы беретесь судить Судом Господним, не пережив самолично осуждения Судом Господним.

"И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей,
                          чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                          Услышав это, некоторые из фарисеев,
                          бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
                          Иисус сказал им: если бы вы были слепы,
                          то не имели бы на себе греха;
                          но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас"
                          (Ин.9:39-41)

"...берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие"
                          (Лк.12:1)

БЛУДНЫЙ СЫН (Лк.15:11-32),
                          ХВАТИТ СМЕХОТВОРСТВОВАТЬ и СКВЕРНОСЛОВИТЬ
                          и ПУСТОСЛОВИТЬ и ПЬЯНСТВОВАТЬ,
                          ВОЗВРАЩАЙСЯ к ИСТИННОМУ СВЯТОМУ ОТЦУ НЕБЕСНОМУ
                          и к БЛАГОМУ СЛОВУ,
                          чтобы ИСПОЛНИТЬСЯ ВСЕЮ ПОЛНОТОЮ СВЯТОГО ДУХА!

"Итак, отложив всякую злобу и всякое коварство,
                          и лицемерие, и зависть, и всякое злословие
                          ,

как новорожденные младенцы,
                          возлюбите чистое словесное молоко
                          ,
                          дабы от него возрасти вам во спасение;

ибо вы вкусили, что благ Господь.
                          Приступая к Нему, камню живому,
                          человеками отверженному,
                          но Богом избранному, драгоценному
                          ,

и сами, как живые камни,
                          устрояйте из себя дом духовный, священство святое,
                          чтобы приносить духовные жертвы,
                          благоприятные Богу Иисусом Христом
                          "

(1Пет.2:1-5)
                          Последний раз редактировалось Общник; 14 August 2018, 02:21 PM.
                          Основы вероучения

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Посреди Атлантического океана тонет лайнер. Капитан в панике, и тут ему сообщают, что среди пассажиров есть раввин, который может творить чудеса. Его немедленно приводят к капитану, и тот просит:
                            Ребе, что можно сделать?
                            Интернет есть? спокойно спрашивает раввин.
                            Есть!
                            Тогда срочно продавайте корабль.

Ваш дом духовный можно выкинуть на свалку. За него никто и ничего не заплатит.А за мой да)

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Общник
                              Как бы Вам
                              А тебе моральному уроду объясняю популярно. Я живу на Украине. И у меня три девки на руках.2 дочки и жена.
                              потому твои тупые фантазии морального извращенца себе напиши на надгробии. ко мне они никаким боком не относятся)
                              Я понятно объяснил? Или еще непонятно?
                              Ну можешь денег выслать побухать мне. А то где ж мне их взять, бухать то? С семьей в 4 рыла?)) На бухло?))

Комментарий

• Общник
                                Участник

• 23 October 2017
                                • 262

Сообщение от Илияху
                                А тебе моральному уроду объясняю популярно. Я живу на Украине. И у меня три девки на руках.2 дочки и жена.
                                потому твои тупые фантазии морального извращенца себе напиши на надгробии. ко мне они никаким боком не относятся)
                                Я понятно объяснил? Или еще непонятно?
                                Ну можешь денег выслать побухать мне. А то где ж мне их взять, бухать то? С семьей в 4 рыла?)) На бухло?))
                                "от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Мф.12:37), поэтому посмотри хотя бы на этом форуме на свои слова (смехотворство, сквернословие, пустословие, пьянство - пиво-пиво-пиво...) и на мои (где у меня то многое плохое, что у тебя) и где тогда у меня фантазии про Тебя и кто тогда из нас моральный урод?

Сообщение от Илияху
                                ...А я с сыновьями сидел, пиво пил...
                                ...по пиву как пошло на фантазии...
                                ...А мы дома пиво пьем с братом...
                                ...Сели на переезде у нас, пьем пиво...
                                ...полкружки пива задел и на клаву вылилось на ноут...
                                У многих святых (в т.ч. на Украине) есть и поболее детей,
                                чем у Тебя Игорь, но эти святые не смехотворствуют, не сквернословят, не пустословят и не пьянствуют.
                                Ты когда пришел на этот форум (под другими никами) был намного чище духом (в т.ч. словесно) и называл меня братом и не злословил, даже если я обличал Тебя за что-то, а сейчас с Тобой что-то не то, заблудился Ты Игорёк.
                                "...Ты оставил Первую Любовь Твою" (Откр.2:4)
                                Возвращайся к Истокам Святости!
                                Мир Христов и Всех Благ Тебе Игорь (и Вале и Лизе и Алисе)!
                                Последний раз редактировалось Общник; 15 August 2018, 04:58 PM.
                                Основы вероучения

Комментарий

Обработка...