Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от юри
    В чем именно имеешь ввиду разницу?
    Я ее не вижу, я ее знаю. Ты ответь на мои вопрорсы пока. Те шо я задал. А я посмотрю твою глубину. Насколько тебе можно объяснять.Так понятно? пока отвечай на мои вопросы. На 2. А потом разберемся) Шо дальше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Ладно, Илияху, иди спи. Не убедил.
    А оно мне надо? Скажет Дух, и не будет вашего Запорожья. Пустыня. мне на это наплевать. У меня кроме Израиля все вокруг пустыня.
    Я кроме Сиона ничего больше не вижу
    И больше мне не пиши тогда. Смысл? Лишь бы троллить? И зачем?

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Мне все равно, что тебе твой дух скажет. Мое упование - Господь Иисус.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от Ольга К.
        Мне все равно, что тебе твой дух скажет. Мое упование - Господь Иисус.
        Ольга, иди уже не морочь мне яйца. поняла?) Чего ты ко мне пристала? Все.Иди. У тебя тут хватает ушей.. Тебе просто повезло. шо ты еврейка. тока потому я с тобой базарю. только поэтому.
        но не надо пользоваться моей добротой.Хорошо? Я не советую. Ицхак тоже так попользовалься на времЯ. когда то. Не советую. Я вас люблю, но истина дороже). Так шо не наглей.Хорошо,Ольга? неприлично еврейке доставать пророка еврейского.Это не есть хорошо.
        Это я мягко сказал. Ради твоего происхождения))

И на этой ноте закончим
        Ты еврейка, а с равином ругаешься. Тьфу на тебя)) Тебя язычники испортили

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Илияху
          Ольга, иди уже не морочь мне яйца. поняла?) Чего ты ко мне пристала? Все.Иди. У тебя тут хватает ушей.. Тебе просто повезло. шо ты еврейка. тока потому я с тобой базарю. только поэтому.
          но не надо пользоваться моей добротой.Хорошо? Я не советую. Ицхак тоже так попользовалься на времЯ. когда то. Не советую. Я вас люблю, но истина дороже). Так шо не наглей.Хорошо,Ольга? неприлично еврейке доставать пророка еврейского.Это не есть хорошо.
          Это я мягко сказал. Ради твоего происхождения))

И на этой ноте закончим
          Ты еврейка, а с равином ругаешься. Тьфу на тебя)) Тебя язычники испортили
          Э... . Ты меня с кем-то спутал, Илияху. Я не еврейка, хотя не отказалась бы от родства, если б такое оказалось.

Всего хорошего, я тебя давно спать прогнала.)

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Ольга К.
            Э... . Ты меня с кем-то спутал, Илияху. Я не еврейка, хотя не отказалась бы от родства, если б такое оказалось.

Всего хорошего, я тебя давно спать прогнала.)
            А шо стыдно?))
            Ну Ицхаку расскажи. А то просто так за тебя мазу тянул)) Бедный Ицхак, как он ошибся))
            Иди яйца мне не морочь.)Хорошо.
            Значит ты не еврейка? Е мае. Ну тогда ладно.))

Тогда тебе значит очень сильно не повезло,Ольга.) Придется тебя под стол отправить как и всех остальных?Да? согласна?)) пойдешь со всеми крошки кушать из рук хозяина под столом да?

А вот кто не стыдится, те хавайте по полной. Вон пенкрафт не стыдится. Юри не стыдится. Дэнни не стыдится. И другие тоже. Всех не буду перечислять. А тебе значит стыдно? А яяяяй

А я то думал............А оказывается Ольга у нас язычница голимая) Какой ужосс. Это жесть просто)

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от юри
              В чем именно имеешь ввиду разницу?
              Все творения различаются двумя вещами: осознанием себя и тем потенциалом, который в них вложен Богом. И этот потенциал(матрица по сути) и определяет самоиндефикацию творения в жизни. И потому выше головы не прыгнешь.

Потому всегда смешно со стороны видеть когда кто то, будучи скажем лягушкой, пытается надуться до размеров слона). Но и когда слон пытаеться выглядеть моськой, тоже не очень выглядит) Не получается.

А кто живет соответственно своей матрице, тот идет правильным путем. Прозрачным. Все просто

В животном мире все намного проще. Там всегда прозрачно все. Каждый живет сам собой. А вот с людьми не так)

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Илияху
                А шо стыдно?))
                Ну Ицхаку расскажи. А то просто так за тебя мазу тянул)) Бедный Ицхак, как он ошибся))
                Иди яйца мне не морочь.)Хорошо.
                Значит ты не еврейка? Е мае. Ну тогда ладно.))

Тогда тебе значит очень сильно не повезло,Ольга.) Придется тебя под стол отправить как и всех остальных?Да? согласна?)) пойдешь со всеми крошки кушать из рук хозяина под столом да?

А вот кто не стыдится, те хавайте по полной. Вон пенкрафт не стыдится. Юри не стыдится. Дэнни не стыдится. И другие тоже. Всех не буду перечислять. А тебе значит стыдно? А яяяяй

А я то думал............А оказывается Ольга у нас язычница голимая) Какой ужосс. Это жесть просто)
                Списываю все на счет пива. Бо здравой мысли ни одной.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Сообщение от Ольга К.
                  Списываю все на счет пива. Бо здравой мысли ни одной.
                  Кому как. Все зависит от уровня интеллекта индивидуума. По современному от IQ))
                  Но ты женщина. И без мужа как я понимаю. потому речь об IQ не идет.)) Некому тебя научить. Пусть будет пиво и ни одной здравой мысли.
                  согласен)

А скока тебя лет? Может тебя в гарем взять? Для повышения IQ?)
                  Но если тебе до 30. А если больше то нет. Я старушек в гарем не беру. У меня стоит для баб планка.Не старше 26 лет. Вначале)) потому можно больше. но уже в гареме))

Так шо если ты старше 26, то больше ко мне не приставай)

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

К слову, Саша в курсе, что я не еврейка. Мы с ним давно спорим, почти с начала участия на форуме. Так что - лучше помолись о нем и о его спасении. Правда, боюсь, ты тоже ручку приложил по введению его в ереси...

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от Ольга К.
                      К слову, Саша в курсе, что я не еврейка. Мы с ним давно спорим, почти с начала участия на форуме. Так что - лучше помолись о нем и о его спасении. Правда, боюсь, ты тоже ручку приложил по введению его в ереси...
                      Я к нему ручку не прилаживал. С чего ты взяла? Он уже был готов до меня. Если только он сам приложился к моим словам и понял их неправильно. но специально я с ним не общался лично насчет Писания или духовных вещей.Я сам по себе.Вы стадо, я пастырь. Вы пьете, я тока воду лью)) Так шо это не ко мне вопросы.

Кстати раньше он таким не был. Года три назад еще не был таким. Это кто его другой развратил. Начитался видно фигни какой то. Но точно не я. Я веду к Богу, а не от Бога.

А он шо не спасен, шобы молится о его спасении? Он по плоти страдает. А спасение тут при чем? Много на форуме прилюдно болтал языком лишнего. Много жестких слов, жестоких в адрес людей. А чего удивляться? Но это по плоти. А кто тебе сказал шо Ицхак может погибнуть? Твоя религия эскимосов?))
                      Так он спасен. Не переживай. У него есть главный козырь для спасения. И он не отнимется у него.

А насчет твоего еврейства, у Ицхака нюх на евреев. И это его большой плюс. Ицхак очень хорошо чувствует, кто есть кто.А то шо ты еврейка я и без Ицхака знал. Я его еще не знал тогда)

Есть такие маленькие факторы, очень хорошо показывающие, кто еврей а кто нет. но это секрет фирмы))

Эти показатели на подуровне стоят. А не в мозгах или паспорте)

Так шо Саша в его состоянии может шо угодно себе нафантазировать). Но я ж не Саша. Я сам по себе. И глаза во лбу свои стоят, а не чьи то.

Кстати шо там с Ицхаком? Толком пока мне никто не ответил тут.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Репортаж с места))
                        У нас тут праздник болгарский. Первый раз с таким размахом. Депутаты устроили болгарам. Прямо в долине, от моего дома метров 100. ) С 6 вечера тут торчим. Народу море. Музыка, атракционы, пиво рекой, шашлыки). Шо еще надо. Куча малых танцуют возле сцены. Вся Терновка тут сегодня. Жесть) Море песен, музыки. Кто то хорошо раскошелился. А людям отдых. И еще какой.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Илияху
                          Репортаж с места))
                          У нас тут праздник болгарский. Первый раз с таким размахом. Депутаты устроили болгарам. Прямо в долине, от моего дома метров 100. ) С 6 вечера тут торчим. Народу море. Музыка, атракционы, пиво рекой, шашлыки). Шо еще надо. Куча малых танцуют возле сцены. Вся Терновка тут сегодня. Жесть) Море песен, музыки. Кто то хорошо раскошелился. А людям отдых. И еще какой.
                          Прочесть проповедь евангелизационную с явлением чудес не пришло в голову? Пиво глаза застило?

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от Ольга К.
                            Прочесть проповедь евангелизационную с явлением чудес не пришло в голову? Пиво глаза застило?
                            Кому и зачем?)) Тут и так все меня знают. Я с братом во Христе, женой и детьми. Какие проповеди?)) Я тут 25 лет живу. С мелкой пошел танцевать перед сценой, потом жена пришла со старшей. И все на мобилы снимают)). Зачем тут проповедовать кому то?))
                            Мы уже дома. А там дискотека для молодняка. А мы дома пиво пьем с братом. А музыка гремит. Видно на всю ночь дискотека будет).

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

красиво сделано)
                              SHEMA YISRAEL by Micha'el Ben David - YouTube
                              shalom aleijem - YouTube

Как их люблю, е мае. Это же детки Израиля. Просто супер))
                              Таких как в Израиле нигде нема. Это супердети. када ж я уже туда приду. Тоска

Комментарий

• Илияху
                                Отключен

• 19 September 2016
                                • 6698

Мать сегодня ушла к Богу. В пять утра. Слава Богу. Спокойно ушла. Уже легче. Теперь еще отец по плоти, и можно выходить в землю. Но еще надо подождать.
                                пока Фарра не умер, Авраам не мог выйти в землю. Заповедь не перепрыгнешь

Комментарий

Обработка...