Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от Общник
    "от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься"
    Вот именно. Мой круг общения это единицы людей. Кто меня знает лично и мою жизнь в реале. И ты точно в этот круг не входишь никаким боком.Потому всякий собирающий сплетни, вмешивающийся в чужую личную жизнь для меня моральный извращенец и урод. И это не оскорбления, а факт жизни таких людей. я даже по просьбам никогда не лез в чужую жизнь. А тем более самому туда лезть, без спроса.

Потому все твои вот эти типа твои знания обо мне взяты из каких то сплетен, из домыслов и тому подобного. Я понятия не имею кто ты, потому шо ни один чел из инета не знает и сотой доли моей жизни в реале. кроме близких мне людей. Никто абсолютно.
    потому меня не купишь на какие то там имена))

Ты сам то кто такой? Чтобы тут Илияху называть по имени или мою жену? Или детей или еще шо то из моей жизни? Откуда дровишки у тебя то? Если ты понятия не можешь иметь о моей жизни? Ты не из моего круга жизни.
    Максимум 10 реальных людей знают подробности моей жизни. И все они рядом со мной в реале. Все.

И тех кого я братьями называю грязь на меня не льют. А у меня и в инете знакомых хватает. А близкие тем более не льют. Бо прекрасно знают меня и мою жизнь

И какой мир ты мне тут предлагаешь? Сначала хотелось бы знать кто ты такой вообще. Сначала докажи шо ты имеешь право тут шо то обо мне говорить. Для этого надо знать меня лично и мою жизнь тем более.

И еще одно.Мою жену зовут Соня. Уже 5 лет)) И никто по другому ее не называет. И это еще раз доказывает шо ты просто болтун и сплетник))

Я сам лично ей имя дал
    Последний раз редактировалось Илияху; 16 August 2018, 06:31 AM.

Комментарий

• Общник
      Участник

• 23 October 2017
      • 262

Сообщение от Илияху
      Вот именно. Мой круг общения это единицы людей. Кто меня знает лично и мою жизнь в реале. И ты точно в этот круг не входишь никаким боком.Потому всякий собирающий сплетни, вмешивающийся в чужую личную жизнь для меня моральный извращенец и урод. И это не оскорбления, а факт жизни таких людей. я даже по просьбам никогда не лез в чужую жизнь. А тем более самому туда лезть, без спроса.

Потому все твои вот эти типа твои знания обо мне взяты из каких то сплетен, из домыслов и тому подобного. Я понятия не имею кто ты, потому шо ни один чел из инета не знает и сотой доли моей жизни в реале. кроме близких мне людей. Никто абсолютно.
      потому меня не купишь на какие то там имена))

Ты сам то кто такой? Чтобы тут Илияху называть по имени или мою жену? Или детей или еще шо то из моей жизни? Откуда дровишки у тебя то? Если ты понятия не можешь иметь о моей жизни? Ты не из моего круга жизни.
      Максимум 10 реальных людей знают подробности моей жизни. И все они рядом со мной в реале. Все.

И тех кого я братьями называю грязь на меня не льют. А у меня и в инете знакомых хватает. А близкие тем более не льют. Бо прекрасно знают меня и мою жизнь

И какой мир ты мне тут предлагаешь? Сначала хотелось бы знать кто ты такой вообще. Сначала докажи шо ты имеешь право тут шо то обо мне говорить. Для этого надо знать меня лично и мою жизнь тем более.

Святые - они какие в делах, то такие и на словах (что в реале, что в виртуале).

Я и не лил грязь на Тебя, а просто лишь Твои же слова в основном привёл - Ты Сам на Себя же льёшь грязь слов, употребляя грязные слова.

Что для мирских не пьянство, то для духовных есть пьянство и даже по плоти - пиво - это есть напиток язычников, поэтому не то Ты питие пьешь во всех смыслах (что по духу, что по плоти - "Что общего у мякины с чистым зерном?").

"Я есмь Тот, Кто Я есмь" и "глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу" и "стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете" и "Свидетельство Иисусово есть дух пророчества " и РАНЬШЕ Ты спрашивал не меня кто я такой, а спрашивал у Бога про меня и Верил Богу и называл меня братом.

Мир Дому Твоему!

Сообщение от Илияху
      И еще одно.Мою жену зовут Соня. Уже 5 лет)) И никто по другому ее не называет. И это еще раз доказывает шо ты просто болтун и сплетник))

Я сам лично ей имя дал
      Сам Ты - соня (уже 5 лет), проснись от фантазий и в паспорт жены посмотри (книгу жизни). А впрочем, пребывай в своём ибо мне всё равно что Ты про меня думаешь иль другие люди думают иначе не был бы служителем Святого Бога.
      Всего Доброго Тебе Игорь и Твоим близким (пусть их хоть как кто зовёт)!
      Последний раз редактировалось Общник; 16 August 2018, 07:11 AM.
      Основы вероучения

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

В паспорт жены не посмотришь)) Он электронный.) Это карточка.) И это не книга жизни.
        Я думаю закончим на этом. Всем уже и так все понятно. я только ради людей и ответил. А то еще кто подумает шо я знаком с какими проходимцами. Хай Бог милуе от таких знакомств.
        Все остальное бла бла фанатика от религии. Видно Jewe не зря тему сделал в этом же разделе про фанатизм. Вдохновило))

Комментарий

• Общник
          Участник

• 23 October 2017
          • 262

Сообщение от Илияху
          В паспорт жены не посмотришь)) Он электронный.) Это карточка.) И это не книга жизни.
          Я думаю закончим на этом. Всем уже и так все понятно. я только ради людей и ответил. А то еще кто подумает шо я знаком с какими проходимцами. Хай Бог милуе от таких знакомств.
          Все остальное бла бла фанатика от религии. Видно Jewe не зря тему сделал в этом же разделе про фанатизм. Вдохновило))
          Бог всё видит и посмотрит хоть в какой паспорт и земной паспорт есть земная книга жизни ("Тогда оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут именоваться святыми, все вписанные в книгу для житья в Иерусалиме").
          Раньше Ты был медлен на слова и Бога спрашивал, прежде чем говорить что-то и был рад знакомству со мной, хоть и виртуальному, называя меня братом.
          А сейчас похоже что не зря эта тема про Тебя находится в Беседке (Офф-топик) - для бла-бла.
          Религия религии (как вера вере) рознь и истинные верующие есть фанаты (как горячие духом, а не теплые - Откр.3:14-22), хотя Ты тоже фанат ("горишь духом"), только не истинной христианской религии, в т.ч. как веры ("С отважным не пускайся в путь, чтобы он не был тебе в тягость; ибо он будет поступать по своему произволу, и ты можешь погибнуть от его безрассудства").
          Небесной Тебе Премудрости Игорь!
          Последний раз редактировалось Общник; 16 August 2018, 08:07 AM.
          Основы вероучения

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Сообщение от Общник
            Бог всё видит
            Видит да.
            А шо ты собственно говоря вообще хотел то? Я так и не понял) Писал то зачем?
            пожелать мне премудрости и там всего хорошего ты мог бы и без всяких ссылок и цитат из Библии и оскорблений меня любимого.) Или на это сил не хватило?))
            А я вот просто желаю людям добра и сил хватает у меня. И главное шо все мое благословение сбывается всегда на людях. Бо я зла ни на кого не держу никогда. Хотя достают часто. Но мне не положено да и неохота)

Комментарий

• Арпель
              Отключен

• 29 September 2016
              • 7864

Сообщение от АлександрСлепов
              Когда умирает христианин в мире с Богом, надо веселиться и радоваться за него, а когда из мира, то можно и вздохнуть.
              .
              И что ж тут радоватся ,если тот христианин умер да еще и с Богом

Впрочем ничего не меняется.Праведник умирает и никто не принимает этого к сердцу .

Комментарий

• Арпель
                Отключен

• 29 September 2016
                • 7864

Мало пожили - мало нагрешили.
                Здесь плюсы тоже есть очевидные.
                Жесть ....

Где такое написано ?

Комментарий

• АлександрСлепов
                  сектантский сектант

• 04 July 2016
                  • 4816

Сообщение от Арпель
                  И что ж тут радоватся ,если тот христианин умер да еще и с Богом

Впрочем ничего не меняется.Праведник умирает и никто не принимает этого к сердцу .
                  Потому что он "отстрелялся", закончился его срок на этой земле - во тьме и впереди свет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Арпель
                  Жесть ....

Где такое написано ?
                  Быт.8:21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:

По роду идут грехи, да и проклятия тоже.
                  А человек грешит с детства и не грешить не может ибо ходит во тьме и со слепыми.

Комментарий

• Арпель
                    Отключен

• 29 September 2016
                    • 7864

Потому что он "отстрелялся", закончился его срок на этой земле - во тьме и впереди свет.
                    Типо на дембель ушел )?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=АлександрСлепов;5776786
                    А человек грешит с детства и не грешить не может ибо ходит во тьме и со слепыми.[/QUOTE]

Не препятствуйте детям приходить ко мне

- - - Добавлено - - -

А человек грешит с детства и не грешить не может ибо ходит во тьме и со слепыми.
                    Не препятствуйте детям приходить ко мне

Комментарий

• Общник
                      Участник

• 23 October 2017
                      • 262

Сообщение от Илияху
                      Видит да.
                      А шо ты собственно говоря вообще хотел то? Я так и не понял) Писал то зачем?
                      пожелать мне премудрости и там всего хорошего ты мог бы и без всяких ссылок и цитат из Библии и оскорблений меня любимого.) Или на это сил не хватило?))
                      А я вот просто желаю людям добра и сил хватает у меня. И главное шо все мое благословение сбывается всегда на людях. Бо я зла ни на кого не держу никогда. Хотя достают часто. Но мне не положено да и неохота)
                      Что говорю и делаю,
                      то говорю и делаю с рассмотрением (Иуд.1:22),
                      как Дух Святой ведёт,
                      к одним просто по простому, а к другим юродиво (в т.ч. с цитатами)
                      и к одним с одобрением, а к другим с обличительным увещеванием.

И ведь и Тебя Самого не все и не всегда понимают.
                      Странно, что Ты делаешь вид, что не понимаешь меня,
                      хотя и ведешь себя подобно духовному учителю,
                      но плохо воспринимаешь обличительно-увещевательные слова других людей в Твой адрес, хоть простыми словами, хоть цитатами, при этом сам иногда говоришь не только ласкательные слова и не только простыми словами, но и цитатами (и когда-то Ты много писал почти всегда с цитатами под другим ником и это было весьма благоразумно и поучительно, особенно для несведущих в слове).

Что непонятного в моём обличении-увещевании Тебя (хоть своими словами, хоть цитатами), чтобы Ты не сквернословил и вёл себя прилично святого звания христианина во всём.

И зачем Ты сам столько мне написал, если Ты Такой простой и мог просто хоть одно доброе слово мне сказать Духом Святой Любви Христа (даже если считаешь меня врагом Тебе), хоть по простому без цитат, хоть с цитатами.

И как Ты можешь благословить кого-то, если имеешь внутрь себя примесь нечистоты, как сквернословия (допустим добра пожелать и нечто доброе свершится - это да, а благословить духом благословения могут только имеющие благословение чистых уст, то есть люди у которых в устах только один лишь благий плод слов).

Дразнить псов и свиней это много ума не надо (Мф.7:6), а попробуй святую тихую жизнь безмятежную прожить (1Тим.2:2) - такое мало кто может и это есть некое маленькое святое чудо.

Есть у Бога такой святой народ Филадельфийский, который немного имеет силы (Откр.3:8), но почему-то Бог больше всех его любит.

Святой народ весьма дивно и чудно святое слово сеет и для многих это слово непонятно и выглядит как бессильное безумие, но вот проходит время и те, кто слушал святое слово и смеялся над ним, как над бессильно-безумным, совершенно неожиданно для себя получают помощь свыше в трудных жизненных ситуациях (согласно услышанному когда-то слову святому безумному) и после этого перестают надмеваться над слабым и бессильным, ведь у святых сила совершается в немощи (2Кор.12:9) и Господь особо избирает немудрых и немощных и ничего не значущих, чтобы никакая плоть не хвалилась (1Кор.1:29).

Бодрствуй и трезвись!

"Посему, если я опечалил вас посланием, не жалею, хотя и пожалел было;
                      ибо вижу, что послание то опечалило вас, впрочем на время"
                      (2Кор.7:8)

"Никто не обольщай самого себя.
                      Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем,
                      тот будь безумным, чтобы быть мудрым"
                      (1Кор.3:18)

"Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией,
                      то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих"
                      (1Кор.1:21)
                      Последний раз редактировалось Общник; 19 August 2018, 04:01 AM.
                      Основы вероучения

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Одежду Нафана примерил?)) Ну ну. Только я не Давид. Да и век не тот. Сейчас 2018. И царство еще не пришло, чтобы на диване лежать и на баб глазеть.Я в пустыне живу, а не в джакузи отдыхаю. Потому мне нечего предъявлять.)

Комментарий

• Общник
                          Участник

• 23 October 2017
                          • 262

Сообщение от Илияху
                          Одежду Нафана примерил?)) Ну ну. Только я не Давид. Да и век не тот. Сейчас 2018. И царство еще не пришло, чтобы на диване лежать и на баб глазеть.Я в пустыне живу, а не в джакузи отдыхаю. Потому мне нечего предъявлять.)
                          Причем здесь Нафан, ведь я не Нафан и каждый сам за себя даст отчет Богу, а то что Бог особо избирает себе мирное сообщество так это не от меня, а согласно пророчеств (3Езд.13, Мих.2:8) и также Апостол Павел говорил про "жизнь тихую и безмятежную во всяком БЛАГОЧЕСТИИ и чистоте" (1Тим.2:2) и у таковых нет джакузи ("Великое приобретение - быть БЛАГОЧЕСТИВЫМ и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем" - 1Тим.6:6-8).
                          И, откуда оно возьмется это мирное сообщество в будущем, если этого сообщества не было в прошлом и не есть в настоящем.

И Ты разве не от семени Давида и никогда в дар одежды чужие не принимал (не мерил, не одевал, не носил, хотя бы по жизни, как святой нищий) и не подражал святым ни в чем (даже один из ников Твоих был когда-то с именем Давид, а именно David2011, да и сейчас называешься именем Илияху, хотя Ты и Игорь).

Неважно какое сейчас время ибо Господь есть всегда и Воля Господня совершается всегда - для одних одним образом, а для других иным (для сильных членов единого тела единой церкви - одно дело, как сильное, а для немощных - иное, как немощное, но в пользу плодов для сильных, которые помогают немощным).

Да, Святое Царство ещё не пришло (во всей своей святой полноте), поэтому если кому-то жениться надо, то пусть ищет себе жену и смотрит на незамужних жен, выбирая себе жену (в т.ч. через Интернет), хоть с дивана, хоть не с дивана.

А когда же Святое Царство наступит во всем и вся - то это уже не про диваны, чтобы лежать и на баб глазеть ("Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль" - 1Кор.7:28, "тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах" - Мк.12:25).

Сообщение от Илияху
                          ...Как мне сказал третья жена. Ты страшный, но верный пес у Бога...
                          У Тебя сейчас есть жена и были другие жены (по Твоему собственному свидетельству), а кто-то девственен и не знал жен, но Господу виднее кому жениться и отдавать должное жене, а кому оставаться девственником вечно и идти за Агнцем куда бы он не пошел, в т.ч. и на Святой Небесный Сион.
                          Если бы Ты действительно жил в настоящей пустыне, а так напускного у Тебя ещё многовато, которое есть лицемерие.
                          Будь смиреннее Игорь в послушании всему святому и подавай всем во всем достойный святой пример (не только в делах, но и в словах), а особенно жене (как не пса, а Сына Божия) и детям, чтобы они всегда во все времена были благодарны Тебе за всё и не возненавидели Тебя.
                          Мир Христов Тебе!
                          Последний раз редактировалось Общник; 19 August 2018, 03:50 PM.
                          Основы вероучения

Комментарий

• Общник
                            Участник

• 23 October 2017
                            • 262

Сообщение от Илияху
                            ...всякий собирающий сплетни, вмешивающийся в чужую личную жизнь для меня моральный извращенец и урод. И это не оскорбления, а факт жизни таких людей. я даже по просьбам никогда не лез в чужую жизнь. А тем более самому туда лезть, без спроса.

Потому все твои вот эти типа твои знания обо мне взяты из каких то сплетен, из домыслов и тому подобного...
                            Сплетни - это ложь и где я сказал неправду, во-первых, как приведя лишь Твои же собственные слова, как Твое сквернословие и про то, как Ты пиво пьешь, которые, как сквернословие и разновидность пьянства - не подобает истинному христианину, а во-вторых, как приведя некие правдивые данные про Тебя и Твою семью, которые положено знать тем, кто знает (в том числе и прежде всего святым пророкам).
                            А по Твоим словам выходит, что и Бог отчасти есть моральный извращенец и урод, как знающий всё про всех и вся, а и также, как вмешивающийся без спроса в чужие личные жизни через своих святых служителей (в т.ч. отчасти как Нафан в жизнь Давида из-за Вирсавии и Иоанн в жизнь Ирода из-за Иродиады).
                            Но, Ты правильно делаешь (если на самом деле делаешь), что не вмешиваешься в чужие жизни (хоть по спросу, хоть без спроса), потому что Тебе это пока что не положено (ни свыше, ни по мирскому усмотрению).
                            Мир Христов Тебе и Дому Твоему!
                            Последний раз редактировалось Общник; 20 August 2018, 04:29 AM.
                            Основы вероучения

Комментарий

• Арпель
                              Отключен

• 29 September 2016
                              • 7864

Сообщение от Общник
                              Твое сквернословие и про то, как Ты пиво пьешь, которые, как сквернословие и разновидность пьянства - не подобает истинному христианину, а во-вторых, как приведя некие правдивые данные про Тебя и Твою семью, которые положено знать тем, кто знает (в том числе и прежде всего святым пророкам).
                              Святым пророком на кой предмет правдивые данные о семьи Илияху и то как он пиво пьет ? Какое это имеет отношение к делу Божьему ?

Тут такое дело видишь ли .Сегодня Илияху пьет пиво а завтра нет ,а клеветники день и ночь делают не правду .Чем платить будешь Господу и судье всех Богу ?

Комментарий

• Общник
                                Участник

• 23 October 2017
                                • 262

Сообщение от Арпель
                                Святым пророком на кой предмет правдивые данные о семьи Илияху и то как он пиво пьет ? Какое это имеет отношение к делу Божьему ?

Тут такое дело видишь ли .Сегодня Илияху пьет пиво а завтра нет ,а клеветники день и ночь делают не правду .Чем платить будешь Господу и судье всех Богу ?
                                Максим!
                                В составе Единого Тела Христа у каждого своё Дело Божие (по силам).
                                И То Дело Божье на которое Игорь подвизается,
                                должны такие Божьи человеки делать,
                                которые есть Светильники,
                                которые ставят не под столом,
                                а на видном месте, чтобы всем Светили.
                                Если Игорь взялся Светить, то пусть Светит более полно,
                                в т.ч. как известный всем по личным данным (включая семейные),
                                чтобы люди ясно видели кто Светит и где,
                                а и также если, кто-то хочет церковь пасти,
                                тот пусть соответствует должности хотя бы епископа
                                (не говоря уже о более высоких).

"Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает.

Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж,
                                трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен,

не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив,
                                но тих, миролюбив, не сребролюбив,

хорошо управляющий домом своим,
                                детей содержащий в послушании со всякою честностью;

ибо, кто не умеет управлять собственным домом,
                                тот будет ли пещись о Церкви Божией?

Не должен быть из новообращенных,
                                чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом.

Надлежит ему также иметь доброе свидетельство от внешних,
                                чтобы не впасть в нарекание и сеть диавольскую"

(1Тим.3:1-7)

Сообщение от Арпель
                                ...Тут такое дело видишь ли .Сегодня Илияху пьет пиво а завтра нет ,а клеветники день и ночь делают не правду .Чем платить будешь Господу и судье всех Богу ?
                                Сообщение от Илияху
                                ...А я с сыновьями сидел, пиво пил...
                                ...по пиву как пошло на фантазии...
                                ...А мы дома пиво пьем с братом...
                                ...Сели на переезде у нас, пьем пиво...
                                ...полкружки пива задел и на клаву вылилось на ноут...
                                Игорь в этой теме про употребление пива уже не один и не два раза написал, а более и ладно бы как от недугов иль как причастие это питие принимал, а то как бахвальство мирское всё это выглядит, особенно в совокупности с употреблением сквернословия.
                                Разве так должны вести себя Святые Божии Человеки (святые во всем, как в делах, так и в словах)?
                                И пусть даже если и Сам Сын Человеческий пил и дружил с грешниками, то посмотрите, как про это скромно-однократно в Святом Писании сказано (Мф.11:19, Лк.7:34) и как отчасти хвастливо и с неоднократными примерами о подобном рассказывает о себе самом Игорь.
                                До зрелого духовного возраста Христа нам всем расти и расти,
                                поэтому не каждому дозволено то,
                                что Христос себе позволял будучи зрелым по духу.
                                Но, если Игорь сегодня пьет пиво, а завтра нет,
                                то я буду только рад этому
                                и особенно, чтобы вообще не пил и не сквернословил,
                                чтобы не соблазнять немощных в вере.
                                Всем Всего Доброго!
                                Бодритесь, Трезвитесь, Святитесь!
                                Последний раз редактировалось Общник; 20 August 2018, 08:15 AM.
                                Основы вероучения

Комментарий

Обработка...