Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Илияху
    Отключен

• 19 September 2016
    • 6698

Сообщение от юри
    Почему Елисей был , Илья был, и другие великие мужи были в небольшом количестве, но основная масса Израильтян не могли быть Ильей или Елесеем? Не в этом основная задача человека быть чудотворцом, Помнишь как Илья убежал и Бог ему показал Бурю, но не там Бог, тихое веяние ветра там Господь! Так и человеку жить тихо, в скромности, в соблюдении заповедей, в послушании Слову Бога, ибо обильное наставление нам оставлено как жить, но если вас Бог избрал быть Ильей или Елисеем то ваша это доля и избрание! Не всем же быть пророком , Моисеем, Ильей, Елисеем! Главное жизнь, а не чудотворение! Может я ошибаюсь и вас другое видение, но я так вижу!
    Ошибаешься, да.)
    Основное мое дело это учить. Но со властью. Поэтому и чудеса и знамения. Как следствие власти. Сила это второстепенное.
    А власть Слова главное. потому меня все и бояться. И президенты и ментовская власть и все остальные. Как сказал мне один брат: против Бога не попрешь)) Я потомок Давида. но тебе это конечно мало что объяснит. А вот евреям да, это много шо объясняет.
    Я когда пишу президентам, мне всегда отвечают. А куда они денутся?)) На земле без меня и камыш не шелохнется)
    Но вот это не понять, пока время не наступит. Вот потому я терплю все это. Бо знаю наперед как и что будет. мне то чего суетится?

В силе Божьей главное что и почему и для чего делается? А не внешнее воздействие на людей

Меня еще 12 лет назад объявили антихристом, который придет править в Израиле)) Язычники. А евреи нет. Они меня ждут. И антихристом не объявляли) А наоборот зовут в Израиль. Ждут антихриста по христианским меркам. Вот скоро и придет антихрист. Ну я то есть)) Антихрист по полной программе))

который объявит себя Богом на земле. И не только объявит, но и докажет шо он и есть Бог на земле. Чудесами и знамениями. Да. Тяжело вам придется, ребятки) Выбирать.Это факт. Власть моя растет с каждым днем. и сила тоже.
    И всех рабов и свободных поставить под печать). Под жесткую печать)

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Илияху
      Ошибаешься, да.)
      Основное мое дело это учить. Но со властью. Поэтому и чудеса и знамения. Как следствие власти. Сила это второстепенное.
      А власть Слова главное. потому меня все и бояться. И президенты и ментовская власть и все остальные. Как сказал мне один брат: против Бога не попрешь)) Я потомок Давида. но тебе это конечно мало что объяснит. А вот евреям да, это много шо объясняет.
      Я когда пишу президентам, мне всегда отвечают. А куда они денуться?)) На земле без меня и камыш не шелохнется)
      Но вот это не понять, пока время не наступит. Вот потому я терплю все это. Бо знаю наперед как и что будет. мне то чего суетится?

В силе Божьей главное что и почему и для чего делается? А не внешнее воздействие на людей
      Хорошо! Я разве против? Но разве все должны быть как вы? И все ли как вы? Так в чем я ошибаюсь?
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Сообщение от юри
        Хорошо! Я разве против? Но разве все должны быть как вы? И все ли как вы? Так в чем я ошибаюсь?
        Как я никто не может быть)) И даже не советую. Братья пытались. Но у каждого свое избрание. Ты в духе считываешь шо я хочу сказать. молодец. Видно шо ты реальный. Я тока хотел продолжить). А ты уже написал. Молодец. Шо сказать. Читаешь наперед.
        Ты будь собой. И Бог позовет тебя когда надо будет. Работы и для тебя хватит.

Ты понимаешь кто Яхве? и какая разница между мной и Отцом Небесным? И Машиахом?
        Я тебе немножко объясню. Вот моя жена уже понимает. И братья некоторые.
        Вот Машиах он сопротивлялся иногда Отцу. Он был чистый праведник. Без греха. Павел тоже имел проблемы с людьми, пытался доказывать свою правоту.

А мне вообще пофиг. Я ничего никому не доказываю. Я пес у ног Хозаяина.
        но породистый чистокровный пес. Доберман)) Как мне сказал третья жена. Ты страшный, но верный пес у Бога. Зубы у тебя как у акулы. В два ряда. Но вот непонятно когда ты жалеешь тех, кто недостоин жалости. И этого никто не может понять. кроме меня.

Мне сказал Отец: фас, и мне все равно кого убивать, а кого спасать. Это природа Яхве.Элохим. Но навряд ли ты это поймешь. Но это так. Мне часто не жалко тех кого жалеют люди, а жалко тех кого они считают мусором в мире людей. У меня часто все наоборот.

вот моя характеристика. Если тебе интересно
        так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Сионе ревностью великою, и с великим гневом возревновал Я о нем.

Так говорит Господь: обращусь Я к Сиону и буду жить в Иерусалиме, и будет называться Иерусалим городом истины, и гора Господа Саваофа - горою святыни. Так говорит Господь Саваоф: опять старцы и старицы будут сидеть на улицах в Иерусалиме, каждый с посохом в руке, от множества дней. И улицы города сего наполнятся отроками и отроковицами, играющими на улицах его. Так говорит Господь Саваоф: если это в глазах оставшегося народа покажется дивным во дни сии, то неужели оно дивно и в Моих очах? говорит Господь Саваоф.
        Так говорит Господь Саваоф: вот, Я спасу народ Мой из страны востока и из страны захождения солнца; и приведу их, и будут они жить в Иерусалиме, и будут Моим народом, и Я буду их Богом, в истине и правде.

Вот это и есть мое дело. Моя задача) На нынешний день

в общем по меркам христианства антихрист по полной программе)) Как положено.) Со всеми атрибутами. но не для Израиля. Для Израиля я любимый чел.Очень любимый) И они для меня тоже очень

А чего пишу прямо? А уже нет смысла в притчах. Уже скоро. Чего там уже скрывать?
        Мое дело любимый Израиль. И больше никто.Я 12 лет служил язычникам. 12 лет. Это немало. И я их любил. и они меня. Но Израиль для меня это все. И жизнь и смерть. Павел не был этого достоин. Он своих братьев евреев в тюрьмы бросал. И издевался над ними. А я нет. Но Павел не Яхве, А Яхве не Павел). И этим все сказано. потому каждому свое.

Я думаю Юри ты поймешь меня. Ты чел не глупый. И даже очень не глупый. Я все шо мог тебе сказал. Шо Бог позволил мне тебе сказать. Но это много). Ты певый корму я стока много сказал о себе.И еще и прилюдно. но неважно.
        Последний раз редактировалось Илияху; 23 June 2018, 01:17 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Илияху
          Ошибаешься, да.)
          Я когда пишу президентам, мне всегда отвечают. А куда они денутся?)) На земле без меня и камыш не шелохнется)
          кхе. Дошш только седня пошел. И то - синоптики наобещали полмесяца назад.))) еех..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
          Ты понимаешь кто Яхве? и какая разница между мной и Отцом Небесным? И Машиахом?
          Я тебе немножко объясню. Вот моя жена уже понимает. И братья некоторые.
          Вот Машиах он сопротивлялся иногда Отцу.
          приехали...пива не перепил?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Илияху
            А мне вообще пофиг. Я ничего никому не доказываю. Я пес у ног Хозаяина.
            но породистый чистокровный пес. Доберман)) Как мне сказал третья жена. Ты страшный, но верный пес у Бога. Зубы у тебя как у акулы. В два ряда. Но вот непонятно когда ты жалеешь тех, кто недостоин жалости. И этого никто не может понять. кроме меня.

Мне сказал Отец: фас, и мне все равно кого убивать, а кого спасать. Это природа Яхве.Элохим. Но навряд ли ты это поймешь. Но это так. Мне часто не жалко тех кого жалеют люди, а жалко тех кого они считают мусором в мире людей. У меня часто все наоборот.
            Страшный? Но боятся не тебя надо, а Бога! Ты же не по свей воле зубами клацкаешь, но когда хозяин фас скажет! Я тебя уже давно читаю тут на форуме и у меня к тебе есть некоторые вопросы! Скажи ты как то писал что празднуешь субботу, но общаешся с пятидесятниками как ты к этому вопросу подходишь? Еще можешь себе позволить выпить пива и написать тут, видно что тебе пофиг на мнение других по этому вопросу, а какое твое объяснение этому?
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Ольга К.
              кхе. Дошш только седня пошел. И то - синоптики наобещали полмесяца назад.))) еех..

- - - Добавлено - - -

приехали...пива не перепил?
              иди голову не морочь. Прочти тему эту и когда я сказал шо 2 недели будут дожди. Все так как я сказал. Умные люди молчат. А такие как ты языком плещут до сих пор. Вопреки фактам. Это уже смешно просто. Ты тупо троллишь просто. Из за зависти или неверия. и это очевидно всем уже. Кроме тебя никто не пишет больше. Бо мое слово сбылось давно уже) Сказал и сделал. Чего надо еще? А еще 2 недели не прошло

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
              Страшный? Но боятся не тебя надо, а Бога! Ты же не по свей воле зубами клацкаешь, но когда хозяин фас скажет! Я тебя уже давно читаю тут на форуме и у меня к тебе есть некоторые вопросы! Скажи ты как то писал что празднуешь субботу, но общаешся с пятидесятниками как ты к этому вопросу подходишь? Еще можешь себе позволить выпить пива и написать тут, видно что тебе пофиг на мнение других по этому вопросу, а какое твое объяснение этому?
              Конечно Бога. А я я разе про себя сказал?)) Я не Бог Всемогущий. Я его верный любимый доберман)) Но любимый)
              Хоть и сын но стал псом. А чего тут такого? Машиах тоже рабом стал. Чего бы и мне не стать псом ради Отца? Любовь страшная сила.

Ну я живу как Павел. Жил вернее когда то. Я язычниками как язычник. С пятидесятниками как пятидесятник. И так далее.........
              А сейчас я живу самим собой. Как сын Божий. То есть я вышел из земных понятий. Уже лет 10 как. И живу как сын. Никому ничего не должен. Кто слышит мое слово, хорошо. Кто не слышит мне все равно. Я больше ни под кого не подстраиваюсь. Кто со мной не собирает, тот расточает. Потому шо моя миссия благовестника закончилась. И теперь кто ко мне приходит, тот выбирает сам. Или свой путь или параллельно со мной.

Я больше никого не убеждаю ни в чем. Никого не учу. У меня есть дело: Израиль и свобода. И Царство. Это моя кость добермана). Все остальное мне побоку. кто со мной, идет со мной. ко нет то нет. Как У Давида было. Я ушел от христианства другим путем. На север)) И мы все больше и больше расходимся на пути

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Илияху
                иди голову не морочь. Прочти тему эту и когда я сказал шо 2 недели будут дожди. Все так как я сказал. Умные люди молчат. А такие как ты языком плещут до сих пор. Вопреки фактам. Это уже смешно просто. Ты тупо троллишь просто. Из за зависти или неверия. и это очевидно всем уже. Кроме тебя никто не пишет больше. Бо мое слово сбылось давно уже) Сказал и сделал. Чего надо еще? А еще 2 недели не прошло
                аха..
                Я ушел от христианства другим путем. На север)) И мы все больше и больше расходимся на пути
                Заметно..

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Ольга К.
                  аха..
                  Заметно..
                  Ольга действительно в чем дело?, что вас не устраивает?

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от юри
                    Дам тебе две задачки до завтра.
                    1. Какая разница между человеком обычным и человеком Божьим?
                    2.Какая разница между человеком Божьим и сыном Божьим?
                    подумай над этим.
                    А третья задачка позже. Какая разница между Элохим и сынами Божьими)). но это потом. пока хватит тех двух

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    Зависть ее не устраивает.И гордыня

И услышал Елиав, старший брат Давида, что говорил он с людьми, и рассердился Елиав на Давида и сказал: зачем ты сюда пришел и на кого оставил немногих овец тех в пустыне? Я знаю высокомерие твое и дурное сердце твое, ты пришел посмотреть на сражение. И сказал Давид: что же я сделал? не слова ли это?

А апостол говорит как я говорю Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев. И опять помолился: и небо дало дождь, и земля произрастила плод свой.

и шо я такого сделал не как Илия?))
                    Все как Илия. Какие проблемы?
                    Но зависть гложет)) Некоторых

но реально уже минимум 10 дней дожди на Украине. Везде. Ну крыть нечем. Идут же)) но вот некоторым неймется)) Все не так.Вопреки фактам)

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Goodvin
                      Меня не устраивает непомерная гордыня и вранье.

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

А вранье в чем именно?
                        Факты вранья в студию)
                        Хочется услышать факты вранья
                        Не женскую истерику, а факты вранья
                        Я ж тут. Никуда не ушел. И тоже живу на Украине. И где факты моего вранья?
                        Сейчас с женой идем спать. К утру жду факты. ) Жена просто смеется с такого бреда)) Тебе не в лом так тупо троллить, Ольга? И главное зачем? И кому? Тут же не дети на форуме)

Тут с Украины куча народу. И все прекрасно все знают. Шо дожди идут, как я и сказал. Все океюшки.)) А вот ты чем недовольна? Может у вас там грешников дофига? потому и нету? Так может вас сжечь как Содом?)) Вместо дождей? А?

Может ваше Запорожье сжечь надо? Так ты так и скажи. Чем меня обвинять. Я могу и сжечь, если шо) каки проблемы. Я так и не понял чем ты недовольна))

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от Илияху
                          Дам тебе две задачки до завтра.
                          1. Какая разница между человеком обычным и человеком Божьим?
                          2.Какая разница между человеком Божьим и сыном Божьим?
                          подумай над этим.
                          А третья задачка позже. Какая разница между Элохим и сынами Божьими)). но это потом. пока хватит тех двух

-)
                          В чем именно имеешь ввиду разницу?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Илияху
                            сказал значит будет. не парься. Не первый год замужем
                            У нас уже тучи заходят)
                            Сначала у меня, потом жди дальше))
                            У себя жду ночью. в Николаеве
                            это было 9 числа. Обещал 2 недели дождя. А не через 2 недели.
                            Сообщение от Илияху
                            А вранье в чем именно?
                            Факты вранья в студию)
                            Хочется услышать факты вранья
                            Не женскую истерику, а факты вранья
                            Я ж тут. Никуда не ушел. И тоже живу на Украине. И где факты моего вранья?
                            Сейчас с женой идем спать. К утру жду факты. ) Жена просто смеется с такого бреда)) Тебе не в лом так тупо троллить, Ольга? И главное зачем? И кому? Тут же не дети на форуме)

Тут с Украины куча народу. И все прекрасно все знают. Шо дожди идут, как я и сказал. Все океюшки.)) А вот ты чем недоваольна? Может у вас там грешников дофига? потому и нету? Так может вас сжечь как Содом?)) Вместо дождей? А?

Может ваше Запорожье сжечь надо? Так ты так и скажи. Чем меня обвинять. Я могу и сжечь, если шо) каки проблемы. Я так и не понял чем ты недовольна))
                            Господи помилуй. Да я не Господь Бог - есть у тебя чудеса - Он знает - я про дождь интересовалась - мне нужно было, ты потом завилял и я уже виновата.

Ну пусть я буду. Посмейтесь еще, я не против.

А люди в Запорожье-то при чем - чтоб его сжигать?? Жги уже меня одну - они ни при чем.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Ольга К.
                              это было 9 числа. Обещал 2 недели дождя. А не через 2 недели.
                              Господи помилуй. Да я не Господь Бог - есть у тебя чудеса - Он знает - я про дождь интересовалась - мне нужно было, ты потом завилял и я уже виновата.

Ну пусть я буду. Посмейтесь еще, я не против.

А люди в Запорожье-то при чем - чтоб его сжигать?? Жги уже меня одну - они ни при чем.
                              Ну они и идут. Две недели еще не прошло. А дней 10. Но дожди то идут))
                              Так в чем проблема? Я сказал 2 недели. А Бог может и 3 недели давать. или месяц. Я ж не Бог) Я всеволишь Его пес.Любимый))
                              Я не пойму проблемы. Дожди идут. А проблема в чем? кому и шо не хватает? К чему эти возмущения?

при чем Запорожье? Ты жаловалась шо у вас нет дождей.Да? Недавно. У всех есть, а у вас нет. Так я и подумал: может вы там конченные грешники)) Нафига вам дожди тогда? Сжечь вас и все))
                              Это просто предложение было.) Тебе ж лучше знать. Мне о какая разница кого жечь, а кому дожди. Меня попросила Артемида вообще то. Я ей обещал. но потом как бы ладно уже, пообещал всем на Украине. Ну и сделал. В чем проблема?
                              Там Манад чесал там: типа Творец не может, ну и так далее. Ну и смог Творец)) Или нет? И где это Манад теперь? Пусть напишет, шо там Творец не смог))
                              потом еще там кто умничал. Но я ж все смог или не смог?)) или шо то не смог?

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Ладно, Илияху, иди спи. Не убедил.

Комментарий

Обработка...