Рассказы Илияху..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Ну так я и хочу узнать, что за собрания, где они сегодня, кто руководители, и вообще с какими пасторами или руководителями ты в то время всем этим занимался? Имена и фамилии есть этих пасторов? Или у вас, пробуждение, сбор, потом все по разным квартирам, до следующего пробуждения?
Шо ты с этим будешь делать вообще? А?
Я то знаю шо я делаю и буду делать.
А тебе эта инфа зачем?)
вот просто скажи: зачем тебе все это нужно? Шо ты хочешь? или ищешь? И какой целью?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так зачем ты в этой теме?цель какая?
Дождь вызвал уже золотой,солёный?))
..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А зачем тебе это нужно? Для чего? Я знаю шо я делаю. У меня много людей. плюс Израиль. А тебе это зачем, я не пойму.
Шо ты с этим будешь делать вообще? А?
Я то знаю шо я делаю и буду делать.
А тебе эта инфа зачем?)
вот просто скажи: зачем тебе все это нужно? Шо ты хочешь? или ищешь? И какой целью?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вот ты столкнулся со мной. и теперь шо дальще будешь делать?
В этом и дело. Ты к этому не готов. И скажи шо это не так) У тебя уже нет выбора. или принять или отвергнутьКомментарий
-
В зале на 1000 мест люди сидели и стояли на ступеньках в проходе между секциями рядов.
Осталось конечно по факту не много от такого объема.Комментарий
-
Так я пока ничего не узнал, кроме твоих историй. Эти истории может и Гриша Р написать, ведь так?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и дальше что? так да. Ну увидел ты и дальше будешь делать? Я ж говорю факты. и шо ты теперь будешь делать с этим?
вот ты столкнулся со мной. и теперь шо дальще будешь делать?
В этом и дело. Ты к этому не готов. И скажи шо это не так) У тебя уже нет выбора. или принять или отвергнутьКомментарий
Комментарий