Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Григорий Р
    Ветеран

• 29 December 2016
    • 22943

Сообщение от artemida-zan
    Ловлю.. Сейчас как раз над домом стая ворон пролетает.. ))
    Рот открывайте шире.
    Сейчас благодать польётся.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Григорий Р
      Рот открывайте шире.
      Спасибо, я уже поела клубничку, уже благодать пролилась.. Благодаря Богу..)
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от qwertyu
        дыккк...а про ми24 мона?...ладна пищи еще писака...хдеж ты политику тогда усмотрел?...дополнение: правильно, дети святое, корми их папанька...
        Капусту потушил ?
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Короче недавняя история. Месяц назад. Идем с братом. по пиву бахнули в магазине. и пошли по соседней улице.
          Идет бабуля. С палочкой. и говорит: ребята, помогите домой дойти. Короче я ее взял под руки и повел. приходим, а там хоромы.3 этажный дом. Твою мать)
          Я говорю: мамаша, и это тебя некому встретить было? У тебя во дворе 2 иномарки стоят. Где твои дети?))
          Короче выходит ее сын. Лет за 30.
          Я говорю: ты придурок. ты маму свою встретить не можешь? Это шо за фигня? почему мы должно твою маму тащить домой, када у тебя во дворе 2 машины стоят?

короче пацан шо то начал мурчать, в общем я ему выписал все шо ему положено.) Насчет родителей.

Идем потом домой, брат говорит. Ты не перегнул палку? Чувак сбесится. Я говорю: посмотрим.

Иду через пару дней через балку. А у них огород туда выходит. И как раз пацан этот, сын этой бабульки.)
          Иду и жду реакции)

и шо? Стоит пацан, поклонился и говорит: здравствуйте.) Я говорю: шо там мамка? А он: все я понял. Мама под присмотром)

А я думал он обидится. А нет. Проняло чувака наставление))

Комментарий

• Garik Pesahov
            Ветеран

• 28 May 2018
            • 1239

Сообщение от Илияху
            Какой сайт? Очнись.Это все в реале.)) Какие сайты? Ты в интернете живешь или шо?
            Это живые люди и живые церкви. А не в интернете
            Сегодня практически у всех собраний свои сайты. Не понимаю, почему у твоих нет?

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Garik Pesahov
              Сегодня практически у всех собраний свои сайты. Не понимаю, почему у твоих нет?
              А зачем? У меня тоже нет сайта.

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 22943

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                я думала, что тема о свидетельствах форумчан(об Ангелах и т.п.), не знала, что только для свидетельств Илияху.)
                Ок.
                Я тоже думал. Давай свои свидетельства Берегинюшка.

Комментарий

• Илияху
                  Отключен

• 19 September 2016
                  • 6698

Вот знаешь Артемида какие самые крутые чудеса?
                  Это когда люди становятся людьми, а не свиньями. понимаешь о чем я? Нет лучшего счастья( для меня) чем видеть когда человек становится человеком. С большой буквы. Вот видишь скота, а потом ему сказал Слово и он стал человек. Да. Вот это чудо.) Настоящее

вот тебе и Бытие. Сотворим человека по подобию своему и по образу своему) Вот так и надо жить. Творить людей по образу Элохим. Чтобы люди были не скот и звери, а человеки. Настоящие

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8857

Сообщение от Григорий Р
                    Рот открывайте шире.
                    А как на счет глаз и ушей?...Закрывать или развесить еще пуще
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от Илияху
                      А зачем? У меня тоже нет сайта.
                      Ну ты и твоя семья, не совсем то пробуждение, о котором ты говоришь? Ты же говорил о неком массовом пробуждении? Ну и где оно? Где эти собрания? В каких городах? Что это за собрания? Кто сейчас там старейшины или как у них там, пресвитеры? Какие у них сайты?

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47952

Сообщение от Илияху
                        Вот знаешь Артемида какие самые крутые чудеса?
                        Это когда люди становятся людьми, а не свиньями. понимаешь о чем я? Нет лучшего счастья( для меня) чем видеть когда человек становится человеком. С большой буквы. Вот видишь скота, а потом ему сказал Слово и он стал человек. Да. Вот это чудо.) Настоящее

вот тебе и Бытие. Сотворим человека по подобию своему и по образу своему) Вот так и надо жить. Творить людей по образу Элохим. Чтобы люди были не скот и звери, а человеки. Настоящие
                        как выглядит Настоящий ?

как ты - с нечистыми устами ?

29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере,

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Дальше
                          Едем мы с кумом мирским как то далеко. Поехали в новый Буг. это километров 300 от Николаева. Далеко. Хотели купить пшеницу. Потом муку сделать. Себе.А у меня надо было быть в собрании в 3 часа. Дня. А мы поехали часов в 6 утра.

короче проехали впустую. ничего. Вообше никак. А время уже было около часа дня. а мне на 3. А мы 300 км от Николаева. И тут еще казус.) Как обычно
                          Витя кум вышел, померял бак и говорит: все, приехали. Бензина ноль. Будем кого то ловить. может кто сжалится. Взять хотя бы пару литров до заправки.

Я говорю: поехали. Он говорит: на чем? Я говорю: сейчас увидишь.
                          И мы проехали 40 км до заправки без бензина. И стала машина прямо перед колонкой на заправке) Мне надо было успеть до 3. Корче кум был в шоке. Он до сих не понял как мы вообще ехали 40 км без бензина.
                          Я когда вспоминал это при нем, у него всегда челюсть висела)

И я успел. Я приехал в собрание ровно в 2.55. )
                          Последний раз редактировалось Илияху; 09 June 2018, 09:24 AM.

Комментарий

• Монад
                            Ветеран

• 16 October 2009
                            • 8857

Сообщение от Илияху

Неужели сотворишь то, что и Творцу не удалось, ай да и прахвост вы Илияху. Так когда там дождь на Украине намечается, дочка пишет, что пасмурно в Запорожье.
                            С ув. Монад
                            Велик мир у любящих Закон
                            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Garik Pesahov
                              Ну ты и твоя семья, не совсем то пробуждение, о котором ты говоришь? Ты же говорил о неком массовом пробуждении? Ну и где оно? Где эти собрания? В каких городах? Что это за собрания? Кто сейчас там старейшины или как у них там, пресвитеры? Какие у них сайты?
                              при чем тут семья?) Я вообще не о семье
                              В смысле где оно? прошло уже. И не одно. Я в 4 участвовал. Это тысячи людей. я 22 года с Богом живу. А не один день

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Манад
                              Неужели сотворишь то, что и Творцу не удалось, ай да и прахвост вы Илияху. Так когда там дождь на Украине намечается, дочка пишет, что пасмурно в Запорожье.
                              не понял. Творцу не удалось? Ты бредишь или что? И шо Творцу не удалось? интересно.
                              А дождь это и Адам мог. кто виноват шо вы неверуете? Я что ли? или Бог?

Если я сказал шо будет. значит да. можете возмущаться, но дождь будет как я сказал)

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 47952

Сообщение от Илияху
                                при чем тут семья?) Я вообще не о семье
                                В смысле где оно? прошло уже. И не одно. Я в 4 участвовал. Это тысячи людей. я 22 года с Богом живу. А не один день

- - - Добавлено - - -

не понял. Творцу не удалось? Ты бредишь или что? И шо Творцу не удалось? интересно.
                                А дождь это и Адам мог. кто виноват шо вы неверуете? Я что ли? или Бог?
                                а что такое - жить с Богом ?

ходил Енох с Богом -как ?

Комментарий

Обработка...