Рассказы Илияху..
Свернуть
X
-
-
Сообщение от qwertyuдыккк...а про ми24 мона?...ладна пищи еще писака...хдеж ты политику тогда усмотрел?...дополнение: правильно, дети святое, корми их папанька...21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Короче недавняя история. Месяц назад. Идем с братом. по пиву бахнули в магазине. и пошли по соседней улице.
Идет бабуля. С палочкой. и говорит: ребята, помогите домой дойти. Короче я ее взял под руки и повел. приходим, а там хоромы.3 этажный дом. Твою мать)
Я говорю: мамаша, и это тебя некому встретить было? У тебя во дворе 2 иномарки стоят. Где твои дети?))
Короче выходит ее сын. Лет за 30.
Я говорю: ты придурок. ты маму свою встретить не можешь? Это шо за фигня? почему мы должно твою маму тащить домой, када у тебя во дворе 2 машины стоят?
короче пацан шо то начал мурчать, в общем я ему выписал все шо ему положено.) Насчет родителей.
Идем потом домой, брат говорит. Ты не перегнул палку? Чувак сбесится. Я говорю: посмотрим.
Иду через пару дней через балку. А у них огород туда выходит. И как раз пацан этот, сын этой бабульки.)
Иду и жду реакции)
и шо? Стоит пацан, поклонился и говорит: здравствуйте.) Я говорю: шо там мамка? А он: все я понял. Мама под присмотром)
А я думал он обидится. А нет. Проняло чувака наставление))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот знаешь Артемида какие самые крутые чудеса?
Это когда люди становятся людьми, а не свиньями. понимаешь о чем я? Нет лучшего счастья( для меня) чем видеть когда человек становится человеком. С большой буквы. Вот видишь скота, а потом ему сказал Слово и он стал человек. Да. Вот это чудо.) Настоящее
вот тебе и Бытие. Сотворим человека по подобию своему и по образу своему) Вот так и надо жить. Творить людей по образу Элохим. Чтобы люди были не скот и звери, а человеки. НастоящиеКомментарий
-
Ну ты и твоя семья, не совсем то пробуждение, о котором ты говоришь? Ты же говорил о неком массовом пробуждении? Ну и где оно? Где эти собрания? В каких городах? Что это за собрания? Кто сейчас там старейшины или как у них там, пресвитеры? Какие у них сайты?Комментарий
-
Вот знаешь Артемида какие самые крутые чудеса?
Это когда люди становятся людьми, а не свиньями. понимаешь о чем я? Нет лучшего счастья( для меня) чем видеть когда человек становится человеком. С большой буквы. Вот видишь скота, а потом ему сказал Слово и он стал человек. Да. Вот это чудо.) Настоящее
вот тебе и Бытие. Сотворим человека по подобию своему и по образу своему) Вот так и надо жить. Творить людей по образу Элохим. Чтобы люди были не скот и звери, а человеки. Настоящие
как ты - с нечистыми устами ?
29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере,*****Комментарий
-
Дальше
Едем мы с кумом мирским как то далеко. Поехали в новый Буг. это километров 300 от Николаева. Далеко. Хотели купить пшеницу. Потом муку сделать. Себе.А у меня надо было быть в собрании в 3 часа. Дня. А мы поехали часов в 6 утра.
короче проехали впустую. ничего. Вообше никак. А время уже было около часа дня. а мне на 3. А мы 300 км от Николаева. И тут еще казус.) Как обычно
Витя кум вышел, померял бак и говорит: все, приехали. Бензина ноль. Будем кого то ловить. может кто сжалится. Взять хотя бы пару литров до заправки.
Я говорю: поехали. Он говорит: на чем? Я говорю: сейчас увидишь.
И мы проехали 40 км до заправки без бензина. И стала машина прямо перед колонкой на заправке) Мне надо было успеть до 3. Корче кум был в шоке. Он до сих не понял как мы вообще ехали 40 км без бензина.
Я когда вспоминал это при нем, у него всегда челюсть висела)
И я успел. Я приехал в собрание ровно в 2.55. )Последний раз редактировалось Илияху; 09 June 2018, 09:24 AM.Комментарий
-
Неужели сотворишь то, что и Творцу не удалось, ай да и прахвост вы Илияху. Так когда там дождь на Украине намечается, дочка пишет, что пасмурно в Запорожье.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
В смысле где оно? прошло уже. И не одно. Я в 4 участвовал. Это тысячи людей. я 22 года с Богом живу. А не один день
- - - Добавлено - - -
А дождь это и Адам мог. кто виноват шо вы неверуете? Я что ли? или Бог?
Если я сказал шо будет. значит да. можете возмущаться, но дождь будет как я сказал)Комментарий
-
при чем тут семья?) Я вообще не о семье
В смысле где оно? прошло уже. И не одно. Я в 4 участвовал. Это тысячи людей. я 22 года с Богом живу. А не один день
- - - Добавлено - - -
не понял. Творцу не удалось? Ты бредишь или что? И шо Творцу не удалось? интересно.
А дождь это и Адам мог. кто виноват шо вы неверуете? Я что ли? или Бог?
ходил Енох с Богом -как ?*****Комментарий
Комментарий