Рассказы Илияху..
Свернуть
X
-
Хотя бы где дача Вашей мамы, Вы должны знать. И примерный сезон с годом.И что за мост, Вам тоже должно быть известно. Мост хотябы назовите.Комментарий
-
Год не помню. Было лето. Зимой какого там делать? На даче?)
Зимой они с батей в квартире живут. Тока собаку кормить ездятКомментарий
-
после высокой температуры лучше бы не гулять.Тем более,слабость и болез.состояние. Питьё тёплое не мешало бы.
Вы сказали,что после мороженого ...
Может,ангина началась? Врач не смотрел её?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Может и ангина да. Она вчера пошла с со старшими в магазин. И они 3 мороженного скормили. Я учил не глотать холодное. но она не со мной была. Видимо накушалась. горло болит у нее. А на улицу я вообще то не хотел. но солнца сегодня не было. Тучки. Днем спала она часа 3. Слабость у нее. я бы и не выпускал, но шли домой, сына провожали, а там подружки ее. А онак капризная сейчас. Откажешь и начнется вынесение мозга.На пару часов отпустил.
Температуры не было. но сейчас немножко есть. Дал парацетамол детский. Поела немного. но сегодня плохо есть.Вялая она такая.
А врачи нет. Это у меня не в почете. Она даже не привитая вообще. я не имею дел с врачами, кроме если в садик или школу. Там не обойдешь систему?
А так зачем мне врачи? Я и сам без врачей обхожусь. Жена уже практически здорова. У нее кесарево было с первой дочкой. А тут родила сама. Хотя врачи в шоке были потом. Но не тут, а там в России. Те шо кесарево делали. А тут никакого не напрягало. Родила нормально все.
Дети все здоровые у меня. Зачем им врачи? Но если жена когда хочет, то я не запрещаю. но не вижу в них нужды просто.
Я утром руку положил на нее.И температуры нету. Но могу и таблетку дать. мне как то все равно. Смотрю по ситуации обычно. Как чувствую. Дети все таки не взрослые. Им иногда тяжело объяснить, почему то или это.Комментарий
-
Не возражаю)
Может и ангина да. Она вчера пошла с со старшими в магазин. И они 3 мороженного скормили. Я учил не глотать холодное. но она не со мной была. Видимо накушалась. горло болит у нее. А на улицу я вообще то не хотел. но солнца сегодня не было. Тучки. Днем спала она часа 3. Слабость у нее. я бы и не выпускал, но шли домой, сына провожали, а там подружки ее. А онак капризная сейчас. Откажешь и начнется вынесение мозга.На пару часов отпустил.
Температуры не было. но сейчас немножко есть. Дал парацетамол детский. Поела немного. но сегодня плохо есть.Вялая она такая.
А врачи нет. Это у меня не в почете. Она даже не привитая вообще. я не имею дел с врачами, кроме если в садик или школу. Там не обойдешь систему?
А так зачем мне врачи? Я и сам без врачей обхожусь. Жена уже практически здорова. У нее кесарево было с первой дочкой. А тут родила сама. Хотя врачи в шоке были потом. Но не тут, а там в России. Те шо кесарево делали. А тут никакого не напрягало. Родила нормально все.
Дети все здоровые у меня. Зачем им врачи? Но если жена когда хочет, то я не запрещаю. но не вижу в них нужды просто.
Я утром руку положил на нее.И температуры нету. Но могу и таблетку дать. мне как то все равно. Смотрю по ситуации обычно. Как чувствую. Дети все таки не взрослые. Им иногда тяжело объяснить, почему то или это.
Вам сложно доче сказать: "нет, нельзя"... и она этим пользуется .))
Теплое молоко неплохо бы. На счёт врача сами решайте, это дело родителей. Но если бы температура долго держалась, надеюсь,что Вы бы показали врачам ребёнка.
Надеюсь, она скоро выздоровеет.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Она вообще была здоровая с рождения. А потом поехала с женой в Калугу. А там климат ужасный. Ну и там болела. И видно сорвала иммунитет. Тут вообще не болела. кроме этой зимы. но она видно от жены подхватила. Бо неоткуда было. А жена тогда работала. То там, то там.
Та молоко она пьет. Беру у соседки почти каждый день. Мед дал с чаем. Она уже спит. обычно я смотрю на время. Если температура, то на второй день кризис всегда. Эпогей температуры. потом все нормально. но если затягивается, то значит уже мы шо то делаем. Ищем причину.
У меня просто 6 детей. И я всех растил. И для меня скажем это не проблема. Разбираться шо и как. Опыт есть немалый. Тем более практически у всех одинаково происходило все у детей. Они как бы по одну пути идут все.) Похоже все оченьКомментарий
-
Та завтра уже будет нормально все. У нее даже прсот обывало так шо температура с фонаря была. До 41.Вот зимой было пару раз. но дети легко переносят такие температуры. В отличии от взрослых. У нее обычная температура выше всегда чем например у меня или жены. Энергии много.
Она вообще была здоровая с рождения. А потом поехала с женой в Калугу. А там климат ужасный. Ну и там болела. И видно сорвала иммунитет. Тут вообще не болела. кроме этой зимы. но она видно от жены подхватила. Бо неоткуда было. А жена тогда работала. То там, то там.
должна быть причина: может,воспаление или ещё.
Подумайте,пожалуйста,над советом: поговорите с женой и если есть хороший детский врач,проконсультируйтесь ,хотя бы с ним,по этому поводу.
Ну,ок..)
Здоровья Вашим деткам.
Та молоко она пьет. Беру у соседки почти каждый день. Мед дал с чаем. Она уже спит.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
С сыном средним такое часто было. Как только нашалит, то все. И вот с Алисой так же. Это наверно укакой то вид наказания у них. По крайней мере других причин за 22 года я не нашел. Тоже ж думал над этим.
Ну жена в четверг приедет. Пусть идет к врачу. Я ж не против. Но она этим занимается. Я туда не хожу.Не люблю запах смерти в больницам.Меня тошнит от него
Хотя смысла не будет. завтра уже она выздоровеет
Она мне добавила седых волос. Пока с женой разговаривал по инету. выхожу, никого нет детей. У мужиков спросил, никто не видел. пропали девки) Ни дочки, ни подружки. Уже сыну позвонил, стремно стало)
потом выходят. Где то там лазили у соседей в огороде). А я уже не знаю шо жене писать)
вот за таких вот вещей и потмо лежат пластом. За непослушанияКомментарий
-
.......
Она мне добавила седых волос. Пока с женой разговаривал по инету. выхожу, никого нет детей. У мужиков спросил, никто не видел. пропали девки) Ни дочки, ни подружки. Уже сыну позвонил, стремно стало)
потом выходят. Где то там лазили у соседей в огороде). А я уже не знаю шо жене писать)
..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
тогда не отвлекайтесь на интернет,расскажите сказку...о непослушной,капризной,но доброй маленькой принцессе , которая часто не слушала королеву - мать и короля- отца,съев три порции мороженого. Заболела,пропустив бал с принцем...и не надев красивое платье,которое она обяз.оденет на следующий бал.))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Может температура ночью подняться, при ангине часто так бывает.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
тогда не отвлекайтесь на интернет,расскажите сказку...о непослушной,капризной,но доброй маленькой принцессе , которая часто не слушала королеву - мать и короля- отца,съев три порции мороженого. Заболела,пропустив бал с принцем...и не надев красивое платье,которое она обяз.оденет на другой бал.))
помню про Машу и медведя так понесло) Жена там пол ночи смеялась) по пиву как пошло на фантазии) Дочка уже спала, а я жене рассказывал. Часа два наверно) но потом уже там эротика пошла в сказке. под конец. Жене сказки другие надо)
- - - Добавлено - - -
Все уже готово. Чай с медом и все дела. Не первый раз.) Чем потом ночью лазить. Подогрел и всеКомментарий
Комментарий