Рассказы Илияху..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kein
    Ветеран

• 22 March 2011
    • 4495

Тема чоткая. Много об главном герое узнал, как он детей любит(это хорошо), что он самый крутой колдун в его землях - круто блииин.
    Только это всё фигня, ибо Игорь ведь еврей, а значит знает "если я свидетельствую о себе, то свидетельство моё не есть истина, ежели я и сам свидетельствую о себе, то свидетельство моё истина"(своими словами написал, лень искать).
    Короче(дело к ночи), до тех пор пока не будет ещё свидетелей чего он там про себя набухтел(что не есть хорошо, ибо понт), для меня(лоха и фомы неверующего) лично он идёт В САД!
    Притчи 19:11

Комментарий

• Илияху
      Отключен

• 19 September 2016
      • 6698

Привет всем. новый день наступил. можно дальше жить)
      Пойте Господу, святые Его, славьте память святыни Его, ибо на мгновение гнев Его, на [всю] жизнь благоволение Его: вечером водворяется плач, а на утро радость.

У меня еще 3 дня осталось. потом уже уйду.Терпите меня враги еще 3 дня)) До четверга. В четверг я уже все)
      Я тут еще немножко напишу, А потом вы уже можете вздохнуть спокойно)) На много месяцев

Комментарий

• Илияху
        Отключен

• 19 September 2016
        • 6698

Вчера иду, соседа встретил. Он пчел держит. говорю: Вася, мед уже есть майский? говорит: есть, но лучше и не спрашивай. 600 гривен бутыль. Это тихий ужас.
        Говорит: подожди пару недель, потом дешевле будет.
        вот жизнь тут. полный пипец. но как то живем же)

В магазин ходить можно только с 200 гривен. С меньшей суммой лучше и не соваться. И это каждый день. И где ж их брать?) На каждый день стока. Где те годы когда Кучма был? как было классно жить. е мае

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22941

Сообщение от агатон

Я думаю, что Илияху - или лжец, или одержимый.
          Почему или - или? Почему не всё сразу?

Комментарий

• Илияху
            Отключен

• 19 September 2016
            • 6698

Ольга, чего там буянишь мне в личку?)
            А разве Джойс не феминистка?
            Ты ж читаешь тут или нет?
            Ты тоже недалеко ушла от нее). Я понимаю шо слушать такое неприятно бабе. но это ж правда. шо поделаешь?))
            я ж тебя знаю какая ты.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

а расскажите ещё про ангелов и как они представали вам, в своём обличии или в обличие человека облачались?..
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Илияху
                Отключен

• 19 September 2016
                • 6698

Сообщение от artemida-zan
                а расскажите ещё про ангелов и как они представали вам, в своём обличии или в обличие человека облачались?..
                Та расскажу.Пообещал же тебе. Чуть позже. А то тут малая вчера мороженного объелась. А ночью температура была. Сейчас уже нормально. но мы еще не ели ничего с сыном.хавать охота
                Потом напишу
                А то я с пол седьмого на ногах. Устал немножко

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Илияху
                  Та расскажу.Пообещал же тебе. Чуть позже. А то тут малая вчера мороженного объелась. А ночью температура была. Сейчас уже нормально. но мы еще не ели ничего с сыном.хавать охота
                  Потом напишу
                  А то я с пол седьмого на ногах. Устал немножко
                  хорошо... когда похаваете, расскажите.. будем ждать..))
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от агатон
                    Я думаю, что Илияху - или лжец, или одержимый.
                    На лжи я его уже ловил, когда он рассказывал, как через него тысячи пришли к Богу...
                    В целом я с вами согласен, Бог не даёт силу и дары настолько легко, чтобы просто ходить и насылать дожди, а ещё потом кого-то дураком называть...

Но я бы вам посоветовал не торопиться с выводами и не говорить, что человек обязательно под влиянием бесов. Скорее всего, это просто фантазёр, хотя определённые факты он может знать.
                    Не надо вплетать духовные силы, если нет никакого особого повода их там видеть. У Илияху я их вообще не вижу.

Комментарий

• Илияху
                      Отключен

• 19 September 2016
                      • 6698

Сообщение от artemida-zan
                      хорошо... когда похаваете, расскажите.. будем ждать..))
                      Долго меня пришлось ждать сегодня). Та с дочкой тут немножко пришлось заняться. Температуры нету, но вялая и капризная была. Сейчас пошла уже гулять. подружки позвали, могу теперь написать еще историю

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Про ангелов.
                        Пас я короче одну церковь домашнюю в городе. Ну там у меня тоже было несколько в свое время.
                        И там девченка одна была. вообще было человек 20 там. Разного возраста. И одна девченка продвинутая). Ей было тогда 13 лет всего. но тяга у нее была к Слову и Писанию, там и взрослые рядом не стояли.
                        И собрания обычно у меня долго были. До ночи всегда почти. И вот один раз закончили мы и расходяться все. А это дом был 13 этажный. А квартира была на 5 этаже.
                        И эта девченка была с братом своим по плоти. старшим. А на улице уже было темно.
                        И они ушли раньше всех на улицу. проходит минут 5, прилетает сестра одна и кричит: Оля упала в подвал. Девченку звали Оля. И мне говорит: Игорь иди быстрее, может она мертвая уже. Надо шо то делать.
                        В общем пошли все бегом вниз, на улицу.

Спускаемся, стоит ее брат. Сестры еще там были. И эта девченка. Живая и здоровая. Я говорю: не понял? Это был прикол такой? А брат ее говорит: какой там прикол. Она села на парапет подвала. А там глубина подвала до пола около 4 метра. Потом измерили.
                        И она спиной упала в подвал этот. То ли раскачивалась, то ли как. Не суть. В общем упала.

И брат этот ее говорит: Она висела в воздухе в метре от пола. И там нет ничего в подвале за что зацепится. голая стенка бетонная. На чем она висела? Я сам спустился и был в шоке. Ребенок просто висит в воздухе. ее явно кто то держал, пока я туда не спустился. А там темно. Пока спички нашел, пока спустился.
                        Я говорю: ну как кто держал? Ее ангел. Пока не сдал ее тебе с рук на руки)

Ни одной царапины на девченке. Только испугалась немного. А потом она рассказала свои ощущения когда висела)

Комментарий

• Илияху
                          Отключен

• 19 September 2016
                          • 6698

Еще история.
                          моя мать когда то на дачу спешила.За городом дача. но близко. И бежит на маршрутку. А ее останавливает сила. Она уже добежала, и прям перед маршруткой ее останавливают. Не могла двигаться вообще. Как паралич). стала и все.

Она потом разозлилась шо не успела. А был уже вечер, рабочая перевозка. И сесть проблематично на маршрутку. Народу полно. но делать нечего, пришлось ждать следующую.
                          И едут они через мост. Там поезда ходят под мостом. Железная дорога. А на мосту пробка. Все еле едут машины. короче стоит Камаз и та маршрутка, шо она на нее успела. Всмятку.15 трупов. Перевернутая. Менты, скорая и все такое.
                          тогда мать поняла, почему ее остановило. Раскаялась Богу за злые слова.

Комментарий

• Григорий Р
                            Ветеран

• 29 December 2016
                            • 22941

Сообщение от Илияху
                            Еще история.
                            моя мать когда то на дачу спешила.За городом дача. но близко. И бежит на маршрутку. А ее останавливает сила. Она уже добежала, и прям перед маршруткой ее останавливают. Не могла двигаться вообще. Как паралич). стала и все.

Она потом разозлилась шо не успела. А был уже вечер, рабочая перевозка. И сесть проблематично на маршрутку. Народу полно. но делать нечего, пришлось ждать следующую.
                            И едут они через мост. Там поезда ходят под мостом. Железная дорога. А на мосту пробка. Все еле едут машины. короче стоит Камаз и та маршрутка, шо она на нее успела. Всмятку.15 трупов. Перевернутая. Менты, скорая и все такое.
                            тогда мать поняла, почему ее остановило. Раскаялась Богу за злые слова.
                            Информация о такой вопиющей трагедии должна пройти через СМИ. Где, когда и во сколько это случилось?
                            Дату и место, будьте добры.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

Сообщение от Григорий Р
                              Информация о такой вопиющей трагедии должна пройти через СМИ. Где, когда и во сколько это случилось?
                              Дату и место, будьте добры.
                              получишь у Пушкина.От мертвого осла уши)
                              Иди лишенец. Я по понедельникам не подаю)

Ты мне напоминаешь беспризорника. Дядя, дайте 10 копеек). А может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?)

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 22941

Сообщение от Илияху
                                получишь у Пушкина.От мертвого осла уши)
                                Иди лишенец. Я по понедельникам не подаю)

Ты мне напоминаешь беспризорника. Дядя, дайте 10 копеек). А может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат?)
                                Ключи не надо. Дату и место, будьте добры. Вы же знаете. Зачем скрывать?
                                Это же честные и полные откровения, правда?

Комментарий

Обработка...