О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Всем доброго дня! Я думаю, в этой истории выбор Руфи больше от Ноемини зависел, как старшей и мудрой женщины, от ее отношения и примера.
И согласитесь, такие отношения между свекровью и невесткой - все-таки редкость, особенно в наше время. Но и Руфь также обладала хорошими качествами.
Я вот себя иногда в шутку называю "Ноеминь в квадрате"))) т.к у Ноемини было два сына, а у меня - четыре. Представляете - четырежды мне предстоит быть свекровью...
Очень хотелось бы быть хорошей свекровью...
- - - Добавлено - - -
15 Если у кого будут две жены - одна любимая, а другая нелюбимая, и как любимая, [так] и нелюбимая родят ему сыновей, и первенцем будет сын нелюбимой, -
(Втор.21:15)
1 И сказал Господь Моисею, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: Я Господь, Бог ваш.
3 По делам земли Египетской, в которой вы жили, не поступайте, и по делам земли Ханаанской, в которую Я веду вас, не поступайте, и по установлениям их не ходите:
4 Мои законы исполняйте и Мои постановления соблюдайте, поступая по ним. Я Господь, Бог ваш.
(Лев.18:1-4) ...
Есть запрет иметь несколько жён?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А Вы бы и не смогли создать такие проблемы, даже если бы очень очень сильно захотели ))Комментарий
-
[QUOTE=Ольга К.;5602561]какой добренький и одобренный... прямо "благодать на благодать"..сатанинская...
и "мудрость" - сатанинская..
Ионафан полюбил Давида, как душу свою - Дух Святой не лжец.
Душевное Оль - оно разное - вот что мы можем знать, а в конкретике - чуж. душа потёмки.Комментарий
-
ревнуете своих друзей между собой?
Как то после Армянских терактов 1977 взрыва в метро и двух магазинах,
звонит друг, потом другой... уже ужин остыл, а пацаны всё не угомонятся и вот очередной звонок,
-сразу спрашивает - ты с кем разговаривал, я до тебя целый час дозвонится не могу?!!!
После этого он обиделся, пол года не разговаривал пока ребята не предложили
устроить ему такую же засаду
Стали звонить по очереди и вот один точно так же под конец розыгрыша:
- Коля! Ты с кем там пол дня висишь на телефоне, я до тебя дозвонится не могу...
Только после этого он понял, что ревновать друзей к друзья не надо.Комментарий
Комментарий