Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Какая интересная тема...
Я конечно не могу прочесть ее всю, немного могу представить, о чем идет в ней речь, о дружбе!
Но правда, на земле я ее к сожалению не встречала . Такой - какой она мне нравится, такой - какую я хочу.
А лично вы? Чего достойны вы? И к чему эти злобные выпады в теме о дружбе?
И с чего же вы взяли, что мой комментарий - выпад? да еще и злобный? Вы все из совка, с одинаковым менталитетом... и никакие европы вам еще долго не будут открыты!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vrn
А вы выходит и есть высокультурный еврогеец и пытаетесь тут всем поднять веки?
Так уж устроен человек - обращается к Богу когда в трудностях и печали!
Я беседовала с Богом, и он мне сказал, что ему не сложно выполнять человеческие просьбы, и он сильно расстраиваются, когда им пренебрегают даже в этом.
Ну вот скажите, vrn, вам бы не было обидно, если бы в вашей болезни вы посылали за посторонним человеком чтобы он попробовал вылечить вашего друга, в то время как вы располагаете всеми необходимыми к этому средствами. а так же временем и большим желанием, чтобы друг ваш был здоров!
Я констатировал факт вам совершенно неизвестный: всякая деятельность завершается плодом. Вы получаете то, что заработали, это ваша награда. И это - голый факт. Потому не надо делать такую куслую рожу, вы достойны того, что заработали!
Я констатировал факт вам совершенно неизвестный: всякая деятельность завершается плодом. Вы получаете то, что заработали, это ваша награда. И это - голый факт. Потому не надо делать такую куслую рожу, вы достойны того, что заработали!
Угомонились или и дальше настроились впасть в ажитацию?
Комментарий