О дружбе
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Человек пилит сук на котором сидит. Конечно - падает... ему больнно, обидно... плачет... Подходит прохожий и его жалеет: ах какое дерево, какой лесник, какие лесорубы... Подходит тот, кто все видел... и смеется: твоя боль, обида, слезы - все только от того, что ты - ДУРАК! И если сейчас этого не поймешь, так по жизни и пойдешь.Комментарий
-
Это факт, а не осуждение,
как и то что у нее ко всем не одинаковое отношение, как и у вас и как у меня.
И не дескать, а я прямо и открыто написала, без намеков.
И вам Евлампия приятная, а я нет...и что, имеете право по разному относиться к участникам, и судите мнения, которые вам не по вкусу, а раз позволяете себе, не запрещайте другим.
- - - Добавлено - - -
Еще раз, не запрещайте другим что позволяете себе.
Во-вторых. Какая польза в том, что Вы сказали этот факт? Евлампия задумалась /покаялась? Или просто Ольгу поддержать решили? Это-слова на ветер. Сказано, а толку ноль. У Бога же всё наоборот -бессильным слово не остаётся.
В-третьих, свои мысли о том, что я беру на себя право Вам что-то запрещать, также не торопитесь высказывать. Я не отрицаю, что по-разному отношусь к людям, но почему это вообще должно обсуждаться? Я права такого не имею на разное отношение что ли? Что за контроль за Евлампией? Создала сестра тему, если не нравится или сказать нечего, так смысл говорить вообще факты об топикстартере? Тему обсуждайте, а не автора. Вот это факты.
Любите себе одних форумчан, и любите, никто не мешает. Это Ваше право.Комментарий
-
попрошу вас 4х не ругаться . здесь. в моем присутствии."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
слушайте эту христ. песню : ОЛЬГА АНДРОЩУК-"ГЕРОИ ВЕРЫ" - YouTube
- - - Добавлено - - -
Вы чай не забыли, что я вне конфессий и религий?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий