О дружбе
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
У Стерна только Новый Завет,а Йосифона
24 Есть приятели для забавы, а есть друг более привязанный, чем брат.
Ну если на забаву смотреть как на разрушающее, то можно и так.И друзей вполне можно назвать приятелями, там и товарищи могут быть и ближние по смыслу.
Только слова "друг" нет во второй части.В первой есть человек,но это слово можно не озвучивать,если смысл не ломается.И если не трактовать его как "каждый".Комментарий
-
С такой женщиной, как Вы на аватаре, каждый хочет дружить.Комментарий
-
Как то так сложилось, что с детства на эту тему ни от кого и ничего практически не слышал,
но это не мешало иметь много друзей.
Боюсь даже перечислять, чтобы кого нибудь забыв - не обидеть.
Как это случилось?
Не знаю.
поиском друзей никогда не занимался просто дружил с любым кто был друг, тоесть не враг.
К сожалению став взрослым - узнал, что есть такие "друзья", кто по сути подлые враги.
Но как то само собой получается, видно с детства - мне всё равно, есть ли у меня друзья или враги ...
Кто дружит со мной значит дружит. Дружит так как я не умею. Одни из них на край света прилетали, другие до сих пор
звонят, хотя я забыл их имена.
Да! Вот такой я скотин, хотя хфамилия моя не Вальтер Скот, а Вечер.
Тут кстати - согласен с вами - в зеркало смотрю и вижу - всё что вы скажете плохого в мой адрес, плюс добавлю что я знаю.
Ах да?
Как же Бог в таком случае, Друг ли Он мне или нет?
Опять же - точно такая-же история - не я Его нашёл, Он меня и сколько бы я не смотрел
на себя в зеркало с самым плохим выводом в свой адрес, а Ему всё нипочём - любит...
Казалось бы - ну нашёл бы Себе - хорошеньких, совершенных, здоровых, сильных, умных...
так нет же - ...вообщем Его любовь к нам - НЕ ОБЪЯСНИТЬ...даже и не пытайтесь,
но то что Он милый, это точно - поэтому и миловать любитКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий