О дружбе
Свернуть
X
-
[QUOTE=qwertyu;5596795]А насчет возраста... Эх! Где мои 48 лет... Я гораздо старше. У меня трое внуков уже есть. Все на "А".
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Звери не мы, Тань.... Звери - твои регпровайдеры, уровень услуг которых не позволяют тебе чувствовать себя полноценным пользователем тырнета.
Тань....Комментарий
-
Комментарий
-
Нуу в данном случае все зависит от тебя. Нуу же
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Евлампия;5596802]
Не придирайся к словам, если хочешь дружить. Всем пока. Пошла на Комаровку. Вадим! Отвечу вам позже. Общего много. У меня папа был военным летчтком. А я, как правильно заметил карлсончик, цивильная авиация.А насчет возраста... Эх! Где мои 48 лет... Я гораздо старше. У меня трое внуков уже есть. Все на "А".
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Евлампия;5596802]
Не придирайся к словам, если хочешь дружить. Всем пока. Пошла на Комаровку. Вадим! Отвечу вам позже. Общего много. У меня папа был военным летчтком. А я, как правильно заметил карлсончик, цивильная авиация.А насчет возраста... Эх! Где мои 48 лет... Я гораздо старше. У меня трое внуков уже есть. Все на "А".
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А где еще ?Комментарий
-
Комментарий
-
а чиво тебе?...я больной+диссидент, щас с работы пришел...пашу тож-рискую, как идиот........................эт мне тут все должны...и Россия и Украина с Америкой и ЕС...так шо губы не сильно, не сильно...вон Тагила не могу раскрутить на работу...по 10$ в час готов работать у него-траву\газоны стричь...а Тагил меня к Кличку направляет...
- - - Добавлено - - -
индоутятина? или патина супруга?Комментарий
Комментарий