О дружбе
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты не отвлекайся шибко на потусторонние раздражители. Тебе еще плот Кон-Тики-2 строить.
Значицца так:
1) Первым делом для трансконтинентального плота- найти брёвна надлежащей толщины;
2) Заручиться благорасположением Тагила (ето сложно, бо он несколько месяцев назад пережил инсульт и за качество газона с тебя стребует по мырыканским стандартам)..
3) Рассчитать сезонную розу ветров.
4) Подобрать надёжную команду (обрати внимание на Виктор 8...);
5) Согласовать с МИДом Украины маршрут твоей экспедиции (Климкин, конечно, дурак, - но это не помеха... с Климкиным договоримсу...)
6) Заручиться поддержкой пограничных служб ВМФ США в том случае, если твой плот развалится наполпути к заветной мечте подстричь лохматые газоны Тагила....)))
Найти источник финансирования.
Остальное-дело техники.Комментарий
-
Комментарий
-
Еле еле вышел живым.
- - - Добавлено - - -
Душевных ран не было, в том то и дело, были физические.Комментарий
-
Комментарий
-
Сочуствие?
Да ты че, я до сих пор благодарен Господу, что Он мне устроил такое сафари, где в качестве льва был я сам.
Жалеть?
Ты об чем?
Я ни капли не жалею.
Это был такой драйв.Комментарий
-
p.s - Вить, да ты не бойся..
я тебя обижать, не собираюсь..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Вадим Ч.Нет (скузатто), Не всё. Забыл про харчи. ЮрЪке рекомендую запастись овсянкой на утро, сушеными бычками на обед и финиками на ужин (дешевыми финиками можно запастись на о-вах Зелёного мыса). Так он и вес сбросит, и газон без излишнего ущерба для нанимателя приведёт в должное состояние.)))
обращайся.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий