О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Этот недодел можно легко исправить. Тем более, что у меня времени - вагон и маленька тележка. Аж до понедельника. Времени достаточно даже для созидания первичных форм дружбы (имхо).
Будем знакомы: Вадим. А Вы - Ольга, если не ошибаюсь...
П.С. Щас Соньку из школы заберу и продолжим.... 10 мин...Комментарий
-
@GeorgH Семен! Очень интересные размышления. Поговорим еще об этом. А пока... Меня интересует: не из династии ли ты белорусских Вечеров? У нас в Объединенной церкви их очень много.
здорово если и в Минске есчо!
- - - Добавлено - - -
от ты любопытный какой! детям до +12, вот что дальшеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Этот недодел можно легко исправить. Тем более, что у меня времени - вагон и маленька тележка. Аж до понедельника. Времени достаточно даже для созидания первичных форм дружбы (имхо).
Будем знакомы: Вадим. А Вы - Ольга, если не ошибаюсь...
П.С. Щас Соньку из школы заберу и продолжим.... 10 мин...И мне будет очень приятно продолжить общение с вами.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Мой - 1498 Новгород. Родоначальники русских фамилий :: Ономастикон Веселовского
- - - Добавлено - - -
Ну как обычно ещё и Юля коей как с гуся вода - хотя в тот раз её тоже два балла влепили.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
[QUOTE=GeorgH;5596628]Как!? Неужели! А я думал что вечера только в Железноводске, Ессентуках, Оренбурге, Мариуполе, Николаеве, Кракове и Калифорнии...
здорово если и в Минске есчо!
/QUOTE]
Имеются. И очень хорошие парни! Ты Брюсика забыл еще с галстучком. Как там процесс ваще, пошел?
- - - Добавлено - - -
Хмм, давайте предками мериться!
Мой - 1498 Новгород. Родоначальники русских фамилий :: Ономастикон Веселовского
- - - Добавлено - - -
Ну как обычно ещё и Юля коей как с гуся вода - хотя в тот раз её тоже два балла влепили."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий