О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну вот ребенок по мнению многих педиатров по определению болен. Иначе система наказаний(=лекарств) была бы не в фаворе. И при (по определению) больном ребенке здоровые родители. Лечат они его фаворными способами, и это делает ребенка взрослым, т. е. не больным по определению. Для ребенка-как-ребенка это проблема, по сути его уничтожение. Я уж не говорю о прямой физической боли при наказании и психической потому что оно заключается в бойкоте ребенка, (или обращение внимание на второстепенное) а лишение общения с любимыми - это самое страшное, что может себе только представить маленький ребенок. Потом он становится взрослым, и делает здоровыми других детей.
Вот для примера, когда дети ссорятся, то они не находят себе места, пока не помирятся.Комментарий
-
Ну вот ребенок по мнению многих педиатров по определению болен. Иначе система наказаний(=лекарств) была бы не в фаворе. И при (по определению) больном ребенке здоровые родители. Лечат они его фаворными способами, и это делает ребенка взрослым, т. е. не больным по определению. Для ребенка-как-ребенка это проблема, по сути его уничтожение. Я уж не говорю о прямой физической боли при наказании и психической потому что оно заключается в бойкоте ребенка, (или обращение внимание на второстепенное) а лишение общения с любимыми - это самое страшное, что может себе только представить маленький ребенок. Потом он становится взрослым, и делает здоровыми других детей.
Вот для примера, когда дети ссорятся, то они не находят себе места, пока не помирятся."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Грить не буду, а то обидишься.
Ты ж ребенок.
- - - Добавлено - - -
Вот для примера, когда дети ссорятся, то они не находят себе места, пока не помирятся.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тебя хучь в скобки , хучь за скобки-ты не изменишься.
Знаешь пчему?
Мал еще, оттого и глуп.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Взаимно. Для полноценной дружбы осталась только самая малость - найти общее. Информация для поиска:
Вадим Ч(ернявский), 48 лет , женат, "пасу" двух курочек-несовершеннолеток (11 - Аня и 8 лет - Соня)
Живу с семьёй в Мариуполе. В настоящее время работаю на рынке строительных услуг. По образованию - историк ( в 2003-м закончил истфак ДонНУ по специальности "Международные отношения"). Интересы сохранились. Люблю историю и сказки на ночь, которыми в полной мере меня обеспечивают юзеры с обоих форумов. Верю в Евангелие Иисуса Христа. Своим духовным наставником считаю А. Меня (не смог остаться равнодушным после прочтения его "Сын Человеческий" в 1992-м). В своё время посещал собрания разных христианских конфессий, но только раз прижился на 4 года в собрании церкви "Восстановление" (их здесь часто-густо называют "вочманистами" - антипа 21, Шезгара и valohan - представители этого течения на ЕвРу). В 2004-м потерял точки соприкосновения и перекрестился во внеконфессионалы. В настоящее время церковных собраний не посещаю. К общению открыт. Инакомыслие подавлять привычки не имею.
С ув., Вадим.
П.С. Если появится желание, - расскажите о себе, Ольга.... Дружить-так-ДРУЖИТЬ! )))Комментарий
Комментарий