О дружбе
Свернуть
X
-
Спасибо большое за такую интересную информацию. Что касается меня... Я тут с 2005 года столько уже о себе написала... Но время идет. Все мы меняемся... Я уже 23 года состою членом церкви ХВЕ "Надежда спасения" в Минске. Мне повезло больше. Однажды пришла туда, через неделю привела дочку-подростка, да так там и остались... Еще сынок у меня есть. Вчера 20 лет стукнуло. Учиться в универе не захотел - в мае пойдет охранять границу... Работаю сейчас корреспондентом в христианском издании. Раньше работала в авиации. Окончила КИИГА. Побегу сейчас на Комаровку. Будут еще вопросы - задавайте.Тебе лучше знать. Это же ты написала оду плакальщицы про "еще одного убитого"...
- - - Добавлено - - -
Звери!!!! Не постите картинок!!!!!!Комментарий
-
Оч. хчу.
Прикинь, мечтал об этом еще с самых юных лет, когда меня вечером хваростиной загоняли домой.
Блин, почему хворостиной?
О, я был тот еще ГуСъ.
- - - Добавлено - - -
Аха... Стало быть, будем строить дружеские отношения на почве приблизительно одного возраста+приблизительно одного отношения к авиации. Я служил в Германии на аэродроме Гроссенхайна. Один из штабов, осуществлявших контроль за полётами был розташован в Лиде. Не Ваша парафия, Ольга?
она же гвфница.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий