О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не придирайся к словам, если хочешь дружить. Всем пока. Пошла на Комаровку. @Вадим Ч.! Отвечу вам позже. Общего много. У меня папа был военным летчтком. А я, как правильно заметил карлсончик, цивильная авиация.А насчет возраста... Эх! Где мои 48 лет...
Ниверю про 84, но дружить, всё равно, согласен.)))))
Комментарий
-
Комментарий
-
а чиво тебе?...я больной+диссидент, щас с работы пришел...пашу тож-рискую, как идиот........................эт мне тут все должны...и Россия и Украина с Америкой и ЕС...так шо губы не сильно, не сильно...вон Тагила не могу раскрутить на работу...по 10$ в час готов работать у него-траву\газоны стричь...а Тагил меня к Кличку направляет...
А если не в напряге, то что за кудахтанье? Так не терпится на сковородку?Комментарий
-
Комментарий
-
не я шучу...я утку не ем...она воняет...хотя и говорят-мясо полезное...шучу...Комментарий
-
А просил запостить индоутку жаренную,зная,что у меня ее нет... а запах уже чую.... табака.....
- - - Добавлено - - -
Так а зачем тогда спрашивала. Пища волнуется, что она не по зубам ? Сказки на ночь, будет что расказать Илюше.Комментарий
-
Комментарий
-
Воняет любая птица, пока варится. Так что не (не не надо маленьких дурить) омолаживай виноград.
- - - Добавлено - - -
Ну жеКомментарий
Комментарий