О дружбе
Свернуть
X
-
С того самого дня, как галера под желтым флагом Саладина отошла от эссекского берега, украденная дочь старого сэра Эндрю казалась на ней не пленницей, а царицей. (с)
- - - Добавлено - - -
Думаю, что выпить бокал шампанского на 20-летний юбилей сына небольшой грех. А свять пасху не буду. В прошлое воскресение мы Пасху отмечали."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да....
Беседка есть беседка......
Трудно держать тему, правда ведь?
Как по второму закону термодинамики всё в нашем мире без разумного вмешательства стремится к распаду и к, так называемой, тепловой смерти, так и любая тема в "беседке" устремляется к флуду, болтовне, ленивой переброске фразами, словами.
А почему не приложить рассудок, самоорганизацию, самоконтроль?
Тут ведь не только болтуны в теме и явные глупцы (моё личное мнение), но и вполне себе разумные и интеллектуальные люди.
Так почему???!!Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Спасибо, Ольга, за слова утешения.
Прошу не обращать внимания на мои сопли. Это временно... Бывают только пару раз в году... 2 июня и 6 апреля...Спасибо за поддержку, Оля. Я совершенно напрасно изуродовал твою тему. Прости... Не сдержался...Комментарий
-
Комментарий
-
Что ты такое говоришь, Вадим? Ведь мы же друзья! Спасибо, что пришел в мою тему... А боль твоя да будет светлой... Знаешь, когда умерла моя мама, я была совсем еще девчонкой. Для меня это был такой удвр, что я очень долго не могла оправиться от горя. И вот однажды, когда я в очередной раз поливала ее могилу слезами, мне было видение. Это в 80-м-то году! Кто-то невидимый приподнял за подбородок мою голову, и я в небе увидела тройку белых коней и в карете... Маму! Она была молодой и красивой. В чудесном белом платье, и с озапкой белых роз. После этого моя грусть стала светлой. А когда я уверовала и прочитала "Расторжение брака" Льюиса - я поняла, что мне показал Господь..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Что ты такое говоришь, Вадим? Ведь мы же друзья! Спасибо, что пришел в мою тему... А боль твоя да будет светлой... Знаешь, когда умерла моя мама, я была совсем еще девчонкой. Для меня это был такой удвр, что я очень долго не могла оправиться от горя. И вот однажды, когда я в очередной раз поливала ее могилу слезами, мне было видение. Это в 80-м-то году! Кто-то невидимый приподнял за подбородок мою голову, и я в небе увидела тройку белых коней и в карете... Маму! Она была молодой и красивой. В чудесном белом платье, и с озапкой белых роз. После этого моя грусть стала светлой. А когда я уверовала и прочитала "Расторжение брака" Льюиса - я поняла, что мне показал Господь...Комментарий
-
Да....
Беседка есть беседка......
Трудно держать тему, правда ведь?
Как по второму закону термодинамики всё в нашем мире без разумного вмешательства стремится к распаду и к, так называемой, тепловой смерти, так и любая тема в "беседке" устремляется к флуду, болтовне, ленивой переброске фразами, словами.
А почему не приложить рассудок, самоорганизацию, самоконтроль?
Тут ведь не только болтуны в теме и явные глупцы (моё личное мнение), но и вполне себе разумные и интеллектуальные люди.
Так почему???!!
Нельзя же всё время учиться, надо и перемены.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Спасибо за тёплые слова, Оль. Но мне хотелось бы уйти от печальных воспоминаний о потере первенца. Давай продолжим завтра. Завтра я вернусь другим.... Я вернусь. Совсем другим. - Coub - GIFs with sound)))
Христос воскрес! - все люди говорят.
Христос воскрес? Кто знает это точно?
Христос воскрес! Спросите у меня!
Он жив! Он в сердце поселился прочно!
Христос воскресший в сердце у тебя? -
С насмешкой скептик у меня спросил?
Сказала я насмешнику любя:
"Он и меня из смерти воскресил!
Я так была слепа - Он исцелил!
И дьявольских цепей Он сбросил бремя!
Он сделал мое сердце плотяным!
И для меня пришло другое время!
Я задыхалась в круге суеты,
Захлебывалась в страхах, без надежды.
Иисус разбил оковы пустоты,
И подарил мне белые одежды!
Такое не под силу никому!
Никто другой свободу дать не может!
Христу! Живому! Только лишь Ему!
Не веришь? Позови! И Он поможет!"
Он умер, чтобы нам не умирать!
И Он воскрес, чтоб оправдать нас пред Отцом!!
Он подарил спасенья благодать!
И вечность Царства Божьего потом."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Понятно
Я ведь тоже бываю разный.
А тут, просто навеяло.
Вадим, прости.
Правда, не знал.
У меня сегодня просто настроение такое.
Остался дома один.
Уже второй день.
Все остальные уехали на песах на отдых.
Аж в Софию.
На неделю.
Заказали там квартиры и отдыхают.
Ладно, класс (в смысле вы все, если я учитель).
Проехали.
Не обращайте на деда внимание.
Они, ведь, деды такие.Последний раз редактировалось ilya481; 07 April 2018, 12:59 AM.Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ну и ладно.
Понятно
Я ведь тоже бываю разный.
А тут, просто навеяло.
Вадим, прости.
Правда, не знал.
У меня сегодня просто настроение такое.
Остался дома один.
Уже второй день.
Все остальные уехали на песах на отдых.
Аж в Софию.
На неделю.
Заказали там квартиры и отдыхают.
Ладно, класс.
Проехали.
Не обращайте на деда внимание.
Они, ведь, деды такие."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Георг, я не супермЭн, я прагматик.
Если увижу на дороге пожилого человека, всегда уступлю ему дорогу.
Выйду из машины и помогу дорогу перейти.
Но...................
Как говорил г-н Портосна званом обеде у г-жи Кокнар: "Черт возьми! - подумал Портос. - Как это грустно! Я уважаю старость, но не в вареном и не в жареном виде".(с)
то что по полной могло затеять три битвы подряд...
Хочешь скажу что это?
Дух твой не обманешь! его никто не обманет.., а вот он в итоге победит ложь
(но старик любой - не должен пострадать, возможно память ему изменит, или глухим не вдруг покинет этот свет,
твой дух не будет мчатся ему вслед, в порыве молодом неся отмщенье)Комментарий
Комментарий