О дружбе
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Попытаться, имхо, стоит. А вдруг, излишняя лохматость/щетинистость - и есть та самая, последняя преграда на пути к обретению Абсолютной гармонии с собой и окружающими. Попробуй, Таньк. Тем более, что для побриться не потребуется особых вымываний из семейного бюджета.)))
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
чо нового а хомячки?...я с работы пришедл...не знаю...уже поздно...хотел в парк поехать на 429 кажись, до театральной...кароче не поверите...вчера в парке чуток был шевченковском...встретил одного крутого профессора шахматиста там...мы с ним играем иногда...он кмс и президент был кажись, в доме офицеров...кароче, он мне дал направление к своему другу №1 в Киеве по грыжам...я конечно дядичку этого не назову вам...зачем?...он профессор тож...вот так\то!!!...связи, дружбы всякие...завтра в шевч.парке встречусь мож с этим шахматистом?...неплохо блицует...я сильней...просто я подраненый лев щас...к Платону Носко денег у меня маловато...не знаю...пивасик есть у меня-3 бутолочки...нада атдыхнуть...вино дороговато хорошее...Комментарий
-
рада, что ты так хорошо время проводишь..
умничка, хорошего тебе дня!
а я дома.. сейчас готовлю яички, будем расписывать с сынулей..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Эт ты че, Вадь?! Модератору это ну никак не положено. Не говоря уже о том, что дома трое таких писаных красавиц!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
в Киеве жара уже началась...можно в футболке ходить...
Комментарий
-
А я уже в прошлое воскресенье отстрелялась... Если честно, не люблю я эти религиозные праздники. Для меня Христос воскрес однажды, и навсегда!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий