О дружбе
Свернуть
X
-
а с возрастом, гендерные границы вообще, практически стираются..
ну, Вы же понимаете, как мужчина..
что, если дружить с молодой, привлекательной внешне женщиной, это - испытание для мужчины,
то, дружить с женщиной зрелого возраста, которая давно уже мягко говоря отцвела - это совсем другое..
здесь уже нет никаких проблем в этом аспекте.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мужчины более-романтичны...как\бы....женщины тож святые...но!!!, все\же???!!!....не так эти качества проявляются...женщина-самка прежде всего...хранительница очага....быть одинокой женщине и без детей это-трагедия ваще!!!...на тонком уровне конечно...не обижайся...Комментарий
-
это ты щас опять за Арабов?
Да, не знаю почему, но меня их тупое высокомерие всегда раздражает и вот если ты даже не их имела в виду,
... скорей всего, но Бог точно их не совместил ни с какой дружбой, у них всё на торговле построено.
А всё равно руки их на всех - почему то и руки всех на них... за это почему то...
(если чё, то я обеими руками за твой чаёк, мир, гармонию и любовь)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
психолог Юра васичь.Комментарий
-
- конечно возможна, Илья..
а с возрастом, гендерные границы вообще, практически стираются..
ну, Вы же понимаете, как мужчина..
что, если дружить с молодой, привлекательной внешне женщиной, это - испытание для мужчины,
то, дружить с женщиной зрелого возраста, которая давно уже мягко говоря отцвела - это совсем другое..
здесь уже нет никаких проблем в этом аспекте.Комментарий
-
конечно мужчины романтичнее..
женщинам, ведь некогда голову всякой белибердой занимать,
им детей/ мужей кормить нужно. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-то мама всегда то, что первое приходит на ум, а вместе с этим - очень высокое и светлое, нежели низменное и пошлое...
А ты вообще где сейчас живёшь в многоквартирном доме или всё там же в бардели?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну не дружит и много вреда окружающим не принесет, а вдруг коли подружится станет тираном и диктатором? Вопрос сложный...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий