О дружбе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Juliya 77
    - как Вы можете адекватно рассуждать о том, что делать не умеете, и не цените?..
    Максик в угол себя загнал, а знач. чувствует что наказан...
    Идут три подружки и спорят,
    у нас на медфаке такой старик как идёт впереди - явно с симптом радикулита.
    Да что ты!?
    Возмущается другая, смотри какая походка, явно это подагра...
    (третье.., десятое предположение) Вдруг одна:
    -а давайте спросим!
    Давайте!
    Догоняют деда говорят, я вот это предположила, а она вот это, так что на самом деле с вами дедушка?
    Как вы думаете дедушка, кто из нас троих ошибся?
    -да мы все вчетвером ошиблись...
    О!о! Да вы то тут причём?
    -Внученьки, да я тоже думал что пукнул, а на самом деле обделался по полной.

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от GeorgH
      так значит ты не остался бы одинок (не покурив анашу)?
      Никто не принуждал бы тебя, но ты остался бы один кто с ними не курил эту дрянь!
      Вы совершили ошибку раньше когда с ними пошли.
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

Сообщение от Juliya 77
        - да.. всегда дружила, только с мужчинами,
        и время проводили вместе.
        сейчас, ничего не изменилось ( кроме, собственно самого времени).. )
        Многих свели с ума? Они наверно до сих пор страдают...

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Maxim
          - а кому сейчас легко... (с)
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от Maxim
            И вы говорите!(с)Юля - знатный теоретик...
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от vrn
              Вы совершили ошибку раньше когда с ними пошли.
              ну тогда бы я не знал как исправлять ошибки.
              Овощем дома - тоже сидеть одному не хотелось бы, но если это не ошибка то мона и овощем посидеть
              Джельтмены Удачи - там был такой Вася Алибабаевич
              -туда не ходы, сюда ходы ...
              Увязался бежать со всеми и стал соучастником ... чего?
              Криминала?
              В итоге все они кроме дацента - не плохие КАЖДЫЙ САМ ПО СЕБЕ
              особенно Краморов при встрече с другом по детскому дому - трогательная сценка.

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

Сообщение от Maxim
                ...
                Как бы тебе сказать, Макс. Если взаимность - она от Бога, если нет, то добиваться ее не стоит. Страдать в любом случае кому-то придется -или тебе ,или ей (в попытках полюбить тебя). Так уж лучше ты. Вообще. такого не должно быть в принципе, и любовь должна разиваться взаимно, по взаимному решению. От дружбы к большему. А ты пошел сам, без нее.
                Вообще ,понятие любви растяжимое. Оно не всегда означает взаимность. Бог любит людей, но далеко не всегда это взаимно.
                Все это тяжело, очень тяжело, на самом деле, что простое есть в этой жизни? - но можно обратить во благо. Т.е. в некоей мере подняться до уровня Бога - когда ты любишь человека, не смотря ни на что. И если любишь, то будешь желать ей счастья. А как правило любовь смешана с эгоизмом. Как бы ни было больно, придется тебе эти две части разделить, и, наверное, придется убивать эгоизм по корню, или, убивать саму любовь - такая простая дилемма. Отказаться от нее во всем смыслах, забыть и искать другую. Если цель простая и единственная - найти жену, а не подругу или друга.
                Виктор и Юля грубовато, но в общем правильно уже ответили, так же.
                Вообще. МАкс. любая проблема - чем больше, тем лучше (или хуже). Это как гора - на которую можно залезть и увидеть новые горизонты. или не залезть, и страдать, типа, как сильно она мешает и т.д. Так и тут, да, это плохо, но повод пересмотреть свои взгляды. в частности отношение к людям, попросту говоря. развить навык любви Божьей. Любить даже сильнее, но ВНЕ связи с собой самим.
                Аминь.
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

Сообщение от vrn
                  Юленьку всегда окружали умные, галантные, состоявшиеся мужчины.
                  Скорее всего она обычное знакомство называет дружбой...

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Maxim
                    - а кроме того, насколько я помню Вашу историю, Макс..
                    ресь идёт о той женщине, которая помогла пережить Вам развод?..

т.е - вложила в Вас, определённые энергозатраты, своё душевное тепло, проявила искреннее внимание к Вашим проблемам..
                    так что, с Вашей стороны, это абсолютно точно, никакая не любоффф..
                    а невротическая проекция,
                    Вы пытаетесь залатать свои душевные раны - другим человеком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maxim
                    - очень мило.. что Вы не различаете знакомство - от дружбы..)
                    оттого, и такая каша у Вас в голове.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 86
                    Как бы тебе сказать, Макс. Если взаимность - она от Бога,
                    Аминь.
                    - что Вы называете - взаимностью?..
                    выбежала навстречу, с распростертыми объятиями, с криком - ну, здравствуй, любимый!...)

Комментарий

• Maxim
                      Ветеран

• 20 June 2010
                      • 4927

Сообщение от Сергей 86
                      Как бы тебе сказать, Макс. Если взаимность - она от Бога, если нет, то добиваться ее не стоит. Страдать в любом случае кому-то придется -или тебе ,или ей (в попытках полюбить тебя). Так уж лучше ты. Вообще. такого не должно быть в принципе, и любовь должна разиваться взаимно, по взаимному решению. От дружбы к большему. А ты пошел сам, без нее.
                      Вообще ,понятие любви растяжимое. Оно не всегда означает взаимность. Бог любит людей, но далеко не всегда это взаимно.
                      Все это тяжело, очень тяжело, на самом деле, что простое есть в этой жизни? - но можно обратить во благо. Т.е. в некоей мере подняться до уровня Бога - когда ты любишь человека, не смотря ни на что. И если любишь, то будешь желать ей счастья. А как правило любовь смешана с эгоизмом. Как бы ни было больно, придется тебе эти две части разделить, и, наверное, придется убивать эгоизм по корню, или, убивать саму любовь - такая простая дилемма. Отказаться от нее во всем смыслах, забыть и искать другую. Если цель простая и единственная - найти жену, а не подругу или друга.
                      Виктор и Юля грубовато, но в общем правильно уже ответили, так же.
                      Вообще. МАкс. любая проблема - чем больше, тем лучше (или хуже). Это как гора - на которую можно залезть и увидеть новые горизонты. или не залезть, и страдать, типа, как сильно она мешает и т.д. Так и тут, да, это плохо, но повод пересмотреть свои взгляды. в частности отношение к людям, попросту говоря. развить навык любви Божьей. Любить даже сильнее, но ВНЕ связи с собой самим.
                      Аминь.
                      Ну нормально, согласен. Я лично, если уж откровенно, то не особо страдаю. Не в том я возрасте уже, чтобы страдать от того, что я кому то неугоден. Ещё лет 15 назад я понял что есть человек в своей греховности. Я пытаюсь понять другое, есть ли реальная дружба между мужчиной и женщиной. Я просто не встречал. Я видел такое много: она дружит, а он хочет блуда, или же она дружит, а он любит и мечтает о большем. Или же она дружит и он даже дружит и по дружбе у них блудняк. Но что бы просто дружили, без постели, без желаний у обоих, ни разу не встречал. Слышал только что педики любят с женщинами дружить, им есть о чем поболтать....

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Juliya 77
                        - а кроме того, насколько я помню Вашу историю, Макс..
                        ресь идёт о той женщине, которая помогла пережить Вам развод?..

т.е - вложила в Вас, определённые энергозатраты, своё душевное тепло, проявила искреннее внимание к Вашим проблемам..
                        так что, с Вашей стороны, это абсолютно точно, никакая не любоффф..
                        а невротическая проекция,
                        Вы пытаетесь залатать свои душевные раны - другим человеком.

а Китайские друзья так и делают...
                        с такой дхгужбой приходится считаться

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Maxim
                          Ну Но что бы просто дружили, без постели, без желаний у обоих, ни разу не встречал.
                          - Вы же не животное, чтобы выполнять любое своё желание?..
                          мало ли, кто и чего желает. )

пора бы уже научиться расставлять приоритеты.

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Maxim
                            Ну нормально, согласен. Я лично, если уж откровенно, то не особо страдаю. Не в том я возрасте уже, чтобы страдать от того, что я кому то неугоден. Ещё лет 15 назад я понял что есть человек в своей греховности. Я пытаюсь понять другое, есть ли реальная дружба между мужчиной и женщиной. Я просто не встречал. Я видел такое много: она дружит, а он хочет блуда, или же она дружит, а он любит и мечтает о большем. Или же она дружит и он даже дружит и по дружбе у них блудняк. Но что бы просто дружили, без постели, без желаний у обоих, ни разу не встречал. Слышал только что педики любят с женщинами дружить, им есть о чем поболтать....
                            Взаимодополняющая друг друга - тожеть дружба
                            независимо от противоречий и разности интересов

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Maxim
                              Я тоже не верю в дружбу между М и Ж...иначе бы Богу не пришлось и разделять, если бы было возможно такое...дружить.....(ИМХО)

"Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?"
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Фонфан
                                Я тоже не верю в дружбу между М и Ж...
                                - значит, ее вообще в природе не существует.
                                потому, что дружить с женщинами - однозначно невозможно.

Комментарий

Обработка...