О дружбе
Свернуть
X
-
Бывает наверное такое. когда изначально понятно .что это "твой" человек. Иногда позже. но приходит. Если долгое время не клеится. то клеить его смысла нет.
А Макса так вот - искусили и бросили. Да. не приятно. Тем более. после развода такое внимание.
Всякое бывает.Если человек духовный, все преодолеет. если не очень, могут быть моральные травмы. Так что, так.
- - - Добавлено - - -
Очень тяжело, но как думаю, это удалось, выработать отношение, и удается.
Ибо все озвученное. это, конечно, из личного опыта...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. Все, силой Божьей.
Все не просто, Юля. Половина браков распадается. Можно додавить, а потом разводиться.
Мне дружба не надоедает. Каждый человек, пришедший в твою жизнь - ценен. Это факт незыблемый. Слава Богу.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- зачем подтверждать - очевидное?..)
- - - Добавлено - - -
- интересные все-же создания, люди..
им Б-г искру даёт, так они, обеими руками от нее отмахиваются..
вместо того, чтобы радоваться и получать удовольствие от жизни..
но, зато, с завидной монотонностью и постоянством,
с удовольствием, бесконечно могут рассуждать о любви. )мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
а отношения Давида и Ионафана...-там дружба\союз выше чем любовь между мужчиной и женщиной......почему же не возможна любовь\Агапе между м и ж ???...Вы нас(мужчин) оцениваете только, как объект для секса?...у меня в Донецке подруга осталась...правда-сепоратистка...в истерике была, что я уехал...мы с ней друзья большие...в Киев-боится ехать...тож и в Бога верит...и мужа ищет!!!Комментарий
-
ну не знаю - я такого уровня пока не встречал, а вот пред лицом общего врага
... могут прижаться в дружбе друг к другу - даже самые противоречивые по интересам люди.
Дед - Еврей, его друг по несчастью Немка - ... моя любимая бабулька.
Оба пережили - кипящий котёл, искали вместе корешки в земле.
Оба спасены цыганским табором, оба стояли перед расстрелом победоносных воинов СССР и
всё же оба помилованы из за того, что другие люди стали вместе с ними под дуло,
четверо из которых были солдаты орденоносцы. Оба верили в лучшее, а вот верили в разных Богов
-бабушка как протестантка верили в Иисуса, деда в Эль Шадай элохим (бога богов Всевышний)
насколько я знаю их - это полное противоположность
деда - шутник, бабуля строгая и молчаливая.
Друг без друга жить не могли - и умерли с разницей в год.Комментарий
-
- в чем-же тогда Ваши трудности заключаются?..)
- - - Добавлено - - -
- зачем подтверждать - очевидное?..)
- - - Добавлено - - -
- интересные все-же создания, люди..
им Б-г искру даёт, так они, обеими руками от нее отмахиваются..
вместо того, чтобы радоваться и получать удовольствие от жизни..
но, зато, с завидной монотонностью и постоянством,
с удовольствием, бесконечно могут рассуждать о любви. )Комментарий
-
да, героический поступок бросить свою женщину, и свалить в поисках лучшей житухи. или как в поговорке? баба с возу кобыле легко.Последний раз редактировалось Goodvin; 05 April 2018, 11:29 PM.Комментарий
-
Согласна с Виктором, Семой и Фонфан. Истинная дружба может быть только между мужем и женой. А еще между братьями и сестрами во Христе, в ком есть высокий дух."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий