О дружбе
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
третий пошел...
- - - Добавлено - - -
приезжай...увидишь...ромена\ролана 3-427.......-угощу вкусностями...
Комментарий
-
Наши чувства и эмоции зачастую и определяют и нашу субъективность и само ощущение от жизни. Но эту важность мы обычно понимаем на своем негативном опыте...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не буду ничего возражать, хотя мне и неприятно, как вы это написали. Просто пока не знаю, как? И существуешь ли ты из вы.
Однажды, когда друг очередной раз хотел убедить меня, что я хочу с ним секса, и я сказала, что я хочу с ним дружить, он напомнил про гейш. И как бы возразить было нечего, потому что.... Ну это или есть, или нет. Как любовь.
Наверное, нужно время, чтобы показать
Одним словом кверть мне даже не знаю, какое слово подобрать...? неприятно.... ну как то.... обидно....? нет, не знаю точно почему. Ну вот какое то такое чувство, к которому я не знаю слова. Но оно было такое же к Райскому, когда я узнала, что он испытывал меня. Брезливость? Ну мало наверное ? потому что все таки вот есть он, Сережа. Но как то вот гендеры вероятно почитают друг друга своими, а у меня это не так....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Уже нет. Слава Иисусу!"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий