О дружбе
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Вот потому мама может быть дополнительно и другом, а может и не быть.
Как и любой другой родственник, брат, сестра.
Потому и говориться, что друг бывает привязан более чем брат. Вот.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
-
Опыт большой у меня, Гудвин. Потому и утверждаю. Даже между мальчиком и девочкой дружба может закончиться трагически. Был у меня друг детства, Славка Афанасьев. Разыскиваю его, между прочим, сейчас. Какая чудесная у нас была дружба, пока были маленькими... И вот выпускной бвл и... Славка, мой милый Славка, признается мне в любви... Говорит, что хочет, чтоб я стала его невестой. Не могу выразить словами, какой я тогда испытала шок. Потом он в мореходку поступил. Уехал из города, и след его потерялся. Прошло много лет. И все это время я горевала о своем друге. Очень надеюсь, что он встретил свою настоящую любовь, единственного друга, которая как говорил Лановой своей супруге Фрейндлих в фильме "Анна и командор", одновременно стала для него и женой, и мвтерью, и другом, и любовницей. Может сейчас, когда нам уже помногу лет, мы б встретились со Славкой, по-дружески обнялись, и болтали бы, болтали без умолку.... Конечно де, в присутствии его верной боевой подруги жизни. А еще Соломона вспомнила. Много у него было подруг. А в "Песни песней" он плакал по той единственной, которую так и не нашел..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
камень с души сняла...теперь Юлю77 увижу в Киеве-гнать буду, да и Арти с Олями\всякими...буду с Витюшкой Патаевым дружить, если он не против...прости Евлампия, мыслишь, как животное!!!...хотя!!!, каждому свое!!!...тварный мир весь такой-мы любим тех, кто нам дороги и являются нашим смыслом жизниКомментарий
Комментарий