О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ларек это ерунда. Просто мне кажется такая дружба предусмотрена в браке, между мужем и женой. Можно дружить семьями. Например жена моего друга может мне быть подругой, но на дистанции, то есть как бы в купе с мужем ее. Или можно дружить когда подруга моей девушки или жены, дружит со мной, но не без моей жены. А когда только он и она, то из этого выйдет или блуд или брак или же не дружба, а просто знакомство и доброе отношение.
А ведь и правда, кроме животного сексу - ничего нет, если нет дружбы между мужчиной и женщиной...Комментарий
-
извини.. у меня другие принципы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
но - будучи одинокими - мы не одни такие во вселенной.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
С удовольствием проанализирую...чем и занимаюсь в принципе то. Я вот понимаю, что тёплое общение мне ценно, но другое желание ведь будет всегда , и впоследствии оно начнет раздражать её. В итоге это общение так или иначе придется порвать или ограничить до минимума. Однако если женщина не любит, но дружить хочет с мужчиной, то ей нужно понимать, что она его толкает в проблему и дает повод ему мечтать о большем.Комментарий
Комментарий