О дружбе
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такой в иврите словесный оборот, когда повторять уже сказанное не имеет смысла.)))
С тобой, доречі, приємно спілкуватися. Відразу упізнаєшь людину, що не гидує руською мовою. Тут таких точно не вистачає. Навіть, друзі, накшталт Віктора 8, не розуміють солов"іної й вважають її "телячою мовою". Дикуни, пляха-муха! Відносять себе до представників білої раси, але так й не спромоглися відірватися від коріннь австралопітеків й визначитися з перспективою розвитку. Шкода... (((Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06 April 2018, 12:37 AM.Комментарий
-
Есть такой в иврите словесный оборот, когда повторять уже сказанное не имеет смысла.)))
С тобой, доречі, приємно спілкуватися. Відразу пізнаєшь людину, що не гидує руською мовою. Тут таких точно не вистачає. Навіть, друзі, накшталт Віктора 8, не розуміють солов"іної й вважають її "телячою мовою". Дикуни, пляха-муха! Відносять себе до представників білої раси, але так й не спромоглися відірватися від коріннь австралопітеків й визначитися з перспективою розвитку. Шкода... (((
кроме, Виктор 8 и " пляха- муха"..)
но, оч. понравилось.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юлия, МаяНеС в змеиной биосфере (имхо) не Ваш уровень. А не пора ли замахнуться, знаете ли, на праоцца нашего - Адама. Диссертация по психологии двуного-прямоходящих по Вам скучаетЪ.Это не беда. Если хошь, переведу с руської на русский. Глядишь, - и еще один язык освоим. Готова, фру...?
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06 April 2018, 12:38 AM.Комментарий
-
Сколько у тебя друзей - меня не касается.
Но если все они обманут тебя, я останусь тебе верным с завязанным галстуком или нет.
Ты носила пионерский галстук?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
С тобой, доречі, приємно спілкуватися. Відразу пізнаєшь людину, що не гидує руською мовою. Тут таких точно не вистачає. Навіть, друзі, накшталт Віктора 8, не розуміють солов"іної й вважають її "телячою мовою". Дикуни, пляха-муха! Відносять себе до представників білої раси, але так й не спромоглися відірватися від коріннь австралопітеків й визначитися з перспективою розвитку. Шкода... (((Комментарий
-
С тобой, доречі, приємно спілкуватися. Відразу пізнаєшь людину, що не гидує руською мовою. Тут таких точно не вистачає. Навіть, друзі, накшталт Віктора 8, не розуміють солов"іної й вважають її "телячою мовою". Дикуни, пляха-муха! Відносять себе до представників білої раси, але так й не спромоглися відірватися від коріннь австралопітеків й визначитися з перспективою розвитку. Шкода... (((
Гетьте, думи, ви хмари осінні!
То ж тепера весна золота!
Чи то так у жалю, в голосінні
Проминуть молодії літа?
Ні, я хочу крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть, думи сумні!
Я не наделала ошибок, Вадим? По памяти писала..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Боже упаси! Не изверги, поди, - простые люди...
я ещё с мат. мирами не разобралась.
Милости прошу, т.с., к нашему "шалашу"!Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06 April 2018, 12:38 AM.Комментарий
-
- это не обязательно..
самое главное, я уловила..)
- - - Добавлено - - -
- с благодарностью, принимаю...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий