О дружбе
Свернуть
X
-
Тссшщщщщ... Никому не говори... Я ща еще парой фоток Юльку расслаблю, клинья подобью и мы всем кагалом (с Евлампией в авангарде) к ней нагрянем не далее, чем ближайшим летом... Не, ну ты сам сказал, шо Азовская "лужа" * не твой масштаб..... Балтика - НашеФфсё....Комментарий
-
Последний раз в Питере и Его окрестностях был в 1983-м. Хочу своим девочкам показать Город. Ты сбросишь фоты, они загорятся, и мне не придётся их убеждать, что Питер ничем не хуже Парижа, которым они бредят после просмотра мультов "Горбун из Нортр-Дама", "Рататуй" и "Монстр Парижа"...)))....
"У счастья мои глаза." (С)
Это о нём?)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Смурное тока.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ты же морж! Плавание между айсбергами - твоя стихия. А если тебе и там жидкости окажется недостаточно, мы легко закопаем Азовское взад, а вОды Кубани, Дона и Кальмиуса перенаправим по курсу Норд-Норд-Вест... ))) Задела за живое... Аххх!!!
Smokie - Living Next Door To Alice (Original TV video 1977) Живя по соседству с Элис смотреть онлайн видео от zusha в хорошем качестве.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 April 2018, 01:38 PM.Комментарий
-
По мне так лучше того, что вы капали-капали и выкапали , нету.
Хотя адриатика тож супер.
Средиземное так се.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Они там как у себя дома.
В свое время я так туда и не съездил.
- - - Добавлено - - -
Мож беременная?Комментарий
-
-
я не разрешаю Патаеву и Евлампии в Мариуполь да и в Киев...-дорога закрыта...вот там пуща беловежская, бизоны...Комментарий
-
Не, мать, так не пойдёт! Ты мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям. (с) или как? Мы только-только покорять Байкал намылились, а тут наш "Ермак" отравился или залетел... (((
................Пффф.... Вы - други мои - как хотите, а я без Джульетты Ашотовны никуда не поеду...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий