О дружбе
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Узнаю Витькин почерк! Видимо вы давно и тесно тут дружите.
Впрочем, вернёмся к нашим баранам... "А здесь места отличные, воздушные места. места" (с)
Кстати, а почему тут фотами делюсь только я, Евлампия и донецкий наш йцукенг? Остальные почему шифруются? Э-эх... А еще друзьями называются....(((Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, учиться плавать не буду. Во-первых, у меня захребетный плавник ишшо не отрос; Во-вторых, "я на колчаковских фронтах ранен" (с), а в-третьих, - побережье Средиземного моря для меня откровенно дорогое удовольствие. Лучче в Юрьевке, где песчаные острова, гаряча кукурудза вареные креветки и всё - родное...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))
Подожди, тпрууу... Комарово (если верить Скляру) - это в Карелии. А Джульета - дщерь града Петрова. Не?
Комментарий
-
Google MapsКомментарий
-
Даремно ти хыжака дратуешь. Покусае. И нащо мэни потим ПИВдруга???)))
Комаро́во (до 1948 Ке́лломяки, от фин. Kellomäki колокольная горка[3]) посёлок в России, внутригородское муниципальное образование в составе Курортного района города федерального значения Санкт-Петербурга. Численность населения по переписи 2017 года ↗1290[2] человек.
Google Maps
Я всегда подозревал, что "одна голова - хорошо, а с туловищем - лучше.", а теперь (благодаря тебе) ни на йоту в этом не сомневаюсь...Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 April 2018, 12:57 PM.Комментарий
-
Думаю, все обойдется мирно. И нитка, втрое скрученная, не скоро порвется.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Последний раз в Питере и Его окрестностях был в 1983-м. Хочу своим девочкам показать Город. Ты сбросишь фоты, они загорятся, и мне не придётся их убеждать, что Питер ничем не хуже Парижа, которым они бредят после просмотра мультов "Горбун из Нортр-Дама", "Рататуй" и "Монстр Парижа"...))).... "У счастья мои глаза." (С)
Это о нём?)))Комментарий
Комментарий