О дружбе
Свернуть
X
-
я тож сегодня физически немного...щас жду звонков...а вечерком мож тренировки...или днем...???...есть еще Максим, тот не очень любит шахматы...хотя, хммм-папик его хочет шоб дитя занималось...противно конечно...не знаю мож немного с этим ребенком побуду и пасс, если баловаться будет и не хотеть заниматься...хотя, хммм мальчик полненький и по\идее должен шахматами загореться...хммм, правда на электронной доске гоняет тож...прикольная штука...эххххххххххх в мое детство тока скэты были...и то мы все, как слоны ездили...щас конечно скэты более виртуозны...чо детвора с ними тока не делает...я ваще тока с горки ездить любил на скэте...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
даладна...можно подумать-собралась приехать...тобиш кверти, как огня боишься...
- - - Добавлено - - -
деньги................................Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
- ещё бы..)
вид то у тебя грозный.. щёчки по плечам растрепал..
- - - Добавлено - - -
- и куда ты там бегаешь, " старушка" ..)
от отдела редакции, до кабинета начальника?..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...................
Комментарий
-
[QUOTE=Juliya 77;560940
- и куда ты там бегаешь, " старушка" ..)
от отдела редакции, до кабинета начальника?..[/QUOTE]
Вот прям щас на Комаровку побегу. Олечка с трудом обходится без свеженьких молочных продуктов. Ну а потом... Леса, пооя, реки... Да мало ли куда можно убежать в моей Синеокой..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
все обвиснет, и будешь похож на дряблый мешок..
худеть нужно в том возрасте, когда ещё можно нарастить мышечную массу.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ахаааааааааа...Юли ответил...Комментарий
-
Я не оправдываюсь. Я так живу. Начинай работать над собой, Юра. Люби себя."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
я представила этот ужс..
худеть нужно естественно, особенно после 40-ка.
вот я сейчас, своего железного коня как достану, наконец-то..
и до пульса в висках. ( соскучилась)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий