и еще: по дружески дарят конфеты по\настоящему!!!...а писать росказни все умеют!!!...или молчать уже!!!...читаем: 6Матфей: 2.Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3.У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4.чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное.
О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Саши\макеевчанину ответил...шоб не доставал...не хочешь его наказать...это некий Гудвин с макевки какойто...тролит безбожно...типа: не психуй старый???...яж не псих?...это христ.форум...порочат мой бренд...Гудвину положен бал, как минимум!!!...-красная карточка
Комментарий
-
модератор сам разберется, тоже мне обижаный и оскарбленный.Комментарий
-
Юр! прости его, а? Мне так не хочется в этой теме кого-либо банить... Да я вообще делаю это крайне редко... Прости."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот! Просите прощения у друга."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...меня ты банила\наказывала...а своих\наипаче в политике?...ваще-покрываешь и крышуешь!!!...все перехожу на Вы строго и с тобой и с Гудвиным...поглядим...я конечно некоторое время потерплю...а потом к админу лично на стол...с объяснениями...устал я от шовинизма и фашизма от вас всех!!!...тебе тож не прощу Евлампия: что я меркантильный и денех типа люблю..алчный шоли
...Юля права, что по редакциям кто\то типа.....................эх даладна
...в 1000летнем царствии такого не будет...все будет-честно...
Комментарий
-
никого я в инете прощать не хочу, кто будет кидаться на мой бренд......меня ты банила\наказывала...а своих\наипаче в политике?...ваще-покрываешь и крышуешь!!!...все перехожу на Вы строго и с тобой и с Гудвиным...поглядим...я конечно некоторое время потерплю...а потом к админу лично на стол...с объяснениями...устал я от шовинизма и фашизма от вас всех!!!...тебе тож не прощу Евлампия: что я меркантильный и денех типа люблю..алчный шоли
...Юля права, что по редакциям кто\то типа.....................эх даладна
...в 1000летнем царствии такого не будет...все будет-честно...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий