О дружбе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Евлампия
    Какой же ты меркантильный, Квертос! Все б тебе деньги, нажива... А так, по-дружески, что-то предложить? СлабО? А рошеновских конфет у нас в продаже пруд пруди. Но они не чета нашим спартаковским и коммунаровским. Хотя... На вкус и цвет... Кому-то нравятся и рошеновские больше. Они действительно дешевле.
    и еще: по дружески дарят конфеты по\настоящему!!!...а писать росказни все умеют!!!...или молчать уже!!!...читаем: 6Матфей: 2.Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою. 3.У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая, 4.чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явное.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33926

Сообщение от qwertyu
      ой тока это не будем...окей???...ты меня не знаешь совершенно...(ничо шо на ты???)...
      Аналогично, Юра. Ты меня тоже не знаешь. Не будем, окей. И будем только на "ты", бро!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

проголосовал в теме-ужасно!!!...надеюсь многие меня поймут...постараюсь в эту тему не заходить, если меня трогать не будут...рекламируйте шо хотите...

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Goodvin
          не психуй старый.)))
          хочешь лайк получить от Евлампии?...не поможет...будешь тролить и хамить-буду просить шоб тебя отключили!!!...так ясно?

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от qwertyu
            хочешь лайк получить от Евлампии?...не поможет...будешь тролить и хамить-буду просить шоб тебя отключили!!!...так ясно?
            Юрчик! Что произошло, пока я творожок с сухофруктами ела?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Евлампия
              Юрчик! Что произошло, пока я творожок с сухофруктами ела?
              Саши\макеевчанину ответил...шоб не доставал...не хочешь его наказать...это некий Гудвин с макевки какойто...тролит безбожно...типа: не психуй старый???...яж не псих?...это христ.форум...порочат мой бренд...Гудвину положен бал, как минимум!!!...-красная карточка

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от qwertyu
                Саши\макеевчанину ответил...шоб не доставал...не хочешь его наказать...это некий Гудвин с макевки какойто...тролит безбожно...типа: не психуй старый???...яж не псих?...это христ.форум...порочат мой бренд...Гудвину положен бал, как минимум!!!...-красная карточка
                модератор сам разберется, тоже мне обижаный и оскарбленный.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от qwertyu
                  Юр! прости его, а? Мне так не хочется в этой теме кого-либо банить... Да я вообще делаю это крайне редко... Прости.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    модератор сам разберется, тоже мне обижаный и оскарбленный.
                    модератор лицо форума..но!!!, он тож не святой...как и админ и ко\админы!!!...ты страшный троль...ты можешь как ехидина тонко подкусить, как змей и зубы спрятать...

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от Евлампия
                      Юр! прости его, а? Мне так не хочется в этой теме кого-либо банить... Да я вообще делаю это крайне редко... Прости.
                      мог друг юра просто сегодня не в настроении.

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от qwertyu
                        модератор лицо форума..но!!!, он тож не святой...как и админ и ко\админы!!!...ты страшный троль...ты можешь как ехидина тонко подкусить, как змей и зубы спрятать...
                        Все мы несовершенны... Он больше не будет. Ведь правда, Гудвин?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                        мой друг юра просто сегодня не в настроении.
                        Вот! Просите прощения у друга.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Евлампия
                          Все мы несовершенны... Он больше не будет. Ведь правда, Гудвин?

.
                          вы манипулируете сейчас?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Вот! Просите прощения у друга.
                          за что позвольте спросить? хорошенькое дело, что я натворил?

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33926

Сообщение от Goodvin
                            вы манипулируете сейчас?

за что позвольте спросить? хорошенькое дело, что я натворил?
                            Так... понятно... Шуток не понимаете. Беру свои слова обратно. Если будут какие-то претензии - в жалобную книгу. Буду разбираться как модератор.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              никого я в инете прощать не хочу, кто будет кидаться на мой бренд......меня ты банила\наказывала...а своих\наипаче в политике?...ваще-покрываешь и крышуешь!!!...все перехожу на Вы строго и с тобой и с Гудвиным...поглядим...я конечно некоторое время потерплю...а потом к админу лично на стол...с объяснениями...устал я от шовинизма и фашизма от вас всех!!!...тебе тож не прощу Евлампия: что я меркантильный и денех типа люблю..алчный шоли...Юля права, что по редакциям кто\то типа.....................эх даладна...в 1000летнем царствии такого не будет...все будет-честно...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от qwertyu
                                никого я в инете прощать не хочу, кто будет кидаться на мой бренд......меня ты банила\наказывала...а своих\наипаче в политике?...ваще-покрываешь и крышуешь!!!...все перехожу на Вы строго и с тобой и с Гудвиным...поглядим...я конечно некоторое время потерплю...а потом к админу лично на стол...с объяснениями...устал я от шовинизма и фашизма от вас всех!!!...тебе тож не прощу Евлампия: что я меркантильный и денех типа люблю..алчный шоли...Юля права, что по редакциям кто\то типа.....................эх даладна...в 1000летнем царствии такого не будет...все будет-честно...
                                Делай что хочешь, Юра. Бог тебе судья.

Комментарий

Обработка...