О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Согласно прогнозам в первой неделе мая начнет оттаивать средняя часть Байкала, а к середине месяца вскрытие льда произойдет и в северной части озера. Да и вообще бояться нечего. Мне мама в детстве говорила, что меня рыбкой в Байкале выловила. Так что я как рыба в воде. И друзей своих, ежли что, - выловлю."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
9-12 мая (в аккурат, когда в Мариуполе ростовская братва чудила) девочки заболели ветрянкой с температурой под 40 (-5 кг). Потом, в июне, дээнеровские наезды с раскладом типа: "Умрёте фсе, если не захотите помочь молодой рэспублике"+стрельба на Греческой (еще - 5 кг). Потом бега во Львов и Ужгород (-5кг), обстрелы из "Градов" в начале 2015-го, экономические негаразды и потеря работы....
Так что, я еще неплохо сохранился.Комментарий
-
9-12 мая (в аккурат, когда в Мариуполе ростовская братва чудила) девочки заболели ветрянкой с температурой под 40 (-5 кг). Потом, в июне, дээнеровские наезды с раскладом типа: "Умрёте фсе, если не захотите помочь молодой рэспублике"+стрельба на Греческой (еще - 5 кг). Потом бега во Львов и Ужгород (-5кг), обстрелы из "Градов" в начале 2015-го, экономические негаразды и потеря работы....
Так что, я еще неплохо сохранился.
Вадимчик, ты молодец.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Так что, я еще неплохо сохранился."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
В мне так нравилось, что я была рыбкой... Может поэтому я так плавание полюбила. И Байкал. Родина малая моя. Скучаю по нему. Везет Гришке, он там живет."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...девочки эти дядю Кверти сильней полюбят...нежели тетю Олю...держу пари...согласны???...а Вадюшка чо?...нус нормальный мужик...а как он должен сохраниться еще ???...в свободной стране живет...где нет узурпации\власти...и дети его свободные
Комментарий
-
Комментарий
-
И шо нового у вас, люби друзи? Как субботу провели?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
А что Средиземное море? Вот я в Натании(Израиль) был, так там с пляжа в море надо 300 метров идти чтобы по плечи было воды. Вот зачем опять учиться плавать для этого? Из опасностей для местных было, что я пошёл купаться когда вода была 22 дегри по цельсию. Оне за меня переживали чтоб я не переохладился, потому, что сами ходят купаться при 33-34 дегри по цельсию.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий