О дружбе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33926

Сообщение от Goodvin
    я вообще спать пошел.
    Правильное решение.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от Евлампия
      Интересно, интересно...А вот с этого места поподробнее. Так получается, что ты не украинец?
      Нет, "ни в одном глазу."(с) Дед по отцовской линии - немец, по материнской - поляк из Беларуси (с. Дрыла, Минская обл.). Обе бабули - русские (дончанка и курчанка, соответственно). У жены отец родом из Липецкой обл., а моя нежнолюбимая тёща уверяет, что она - донская казачка (но, видимо, подпорченная черкесами казачка, бо глаза "чайного цве-е-э-та" (с)) Примерно, такие...
      Сообщение от artemida-zan
      а почему?.. Вы же вроде живёте там где море..
      Подумал: "Зачем учиться плавать, если вокруг спасателей полно, а глубина Азовского моря в центре не превышает 10 метров?!"
      И не стал учиться. Так и живу...)))
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 April 2018, 09:51 AM.

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
        Нет, "ни в одном глазу."(с) Дед по отцовской линии - немец, по материнской - поляк из Беларуси (с. Дрыла, Минская обл.). Обе бабули - русские (дончанка и курчанка, соответственно). У жены отец родом из Липецкой обл., а моя нежнолюбимая тёща уверяет, что она - донская казачка (но, видимо, подпорченная черкесами казачка, бо глаза "чайного цве-е-э-та" (с))
        )
        ))) А я считаю себя чисто русской. Хотя... Если копаться в папиных корнях, по бабушкиной линии сплошная пся, пардон, польска крев.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вадим Ч.
        Подумал: "Зачем учиться плавать, если вокруг спасателей полно, а глубина Азовского моря в центре не превышает 10 метров?!"
        И не стал учиться. Так и живу...)))
        А тут я с тобой несогласная. Срочно на Средиземное море, и срочно учиться плавать. Какие наши годы.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от Евлампия

А тут я с тобой несогласная. Срочно на Средиземное море, и срочно учиться плавать. Какие наши годы.
          Не, учиться плавать не буду. Во-первых, у меня захребетный плавник ишшо не отрос; Во-вторых, "я на колчаковских фронтах ранен" (с), а в-третьих, - побережье Средиземного моря для меня откровенно дорогое удовольствие. Лучче в Юрьевке, где песчаные острова, гаряча кукурудза вареные креветки и всё - родное...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
            Не, учиться плавать не буду. Во-первых, у меня захребетный плавник ишшо не отрос; Во-вторых, "я на колчаковских фронтах ранен" (с), а в-третьих, - побережье Средиземного моря для меня откровенно дорогое удовольствие. Лучче в Юрьевке, где песчаные острова, гаряча кукурудза вареные креветки и всё - родное...
            И это прально, Вадимыч. Чего там. )))

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от Евлампия
              И это прально, Вадимыч.
              Анатолыч ай эм. Чэрняуски Вадзим Анатолыйовыч. )))
              Чего там. )))
              Не, ну будь объективна, Оль! Нахиба мне учиться плавать, если утонуть в собственной ванной шансов больше, чем в Азовишен мэер, а на дайвинги в Кургаде или Шарм-Эль-Шейхе меня никаким канатом не затянешь, бо морем сыт донесхочу? Не моё... Мне комфортнее в лесу или в горах. Витька сказал, шо я - викинг. Пришлось поверить...)))

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Вадим Ч.
                Анатолыч ай эм. Чэрняуски Вадзим Анатолыйовыч. ))) Не, ну будь объективна, Оль! Нахиба мне учиться плавать, если утонуть в собственной ванной шансов больше, чем в Азовишен мэер, а на дайвинги в Кургаде или Шарм-Эль-Шейхе меня никаким канатом не затянешь, бо морем сыт донесхочу? Не моё... Мне комфортнее в лесу или в горах. Витька сказал, шо я - викинг. Пришлось поверить...)))
                - ну и красотища там у тебя.. )
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                  Анатолыч ай эм. Чэрняуски Вадзим Анатолыйовыч. )))
                  Па-беларуску хацеў сказаць? Тады трэба так:
                  Чарняўскі Вадзім Анатольевіч
                  - Русак Вольга Барысаўна. Будзем яшчэ раз знаёмыя.

Не, ну будь объективна, Оль! Нахиба мне учиться плавать, если утонуть в собственной ванной шансов больше, чем в Азовишен мэер, а на дайвинги в Кургаде или Шарм-Эль-Шейхе меня никаким канатом не затянешь, бо морем сыт донесхочу? Не моё...
                  Ну не твое, так не твое. Нельзя ж во всем быть похожими. скажишь?
                  Мне комфортнее в лесу или в горах. Витька сказал, шо я - викинг. Пришлось поверить...)))
                  Не знаю насчет викинга, но красавчик - однозначно.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Евлампия
                    Па-беларуску хацеў сказаць? Тады трэба так:
                    Чарняўскі Вадзім Анатольевіч
                    - Русак Вольга Барысаўна. Будзем яшчэ раз знаёмыя.
                    Дуже прыемно, Вольга Борысауна!!! Вже давно мрияу оволодиты мовою пращурив. Сподиваюся, з твоею допомогаю мэни це вдастся якнайкраще! ))))

Не знаю насчет викинга, но красавчик - однозначно.
                    Дык, это я еще с бодуна и не накрашеный... Але усе одно - прыемно..
                    Сообщение от Juliya 77
                    - ну и красотища там у тебя.. )
                    Это не у меня. Это Карпаты. Окрестности Ужгорода. Турбаза называется "Воеводино". Ближайшее село - Турья Пасека. Там пол Европы ошивается. По флагам, поднятым на въезде, можно определить из скольких стран съехались туристы. Когда нас туда занесло, поднятых флагов было семь (в т.ч. российский... даже не смотря на 2014-й год). Жаль, не сфоткал ничего, кроме австрийского и венгерского.... Зато расписание экскурсий жена сфоткала. Мож пригодится...
                    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 April 2018, 11:04 AM.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                      Дуже прыемно, Вольга Борысауна!!! Вже давно мрияу оволодиты мовою пращурив. Сподиваюся, з твоею допомогаю мэни це вдастся якнайкраще! ))))
                      Ну ў гэтым пытанні будзь спок. Навучу, раскажу, спою і ... у горы з табой пайду ў адной звязцы. Толькі калі Грышка не будзе раўнаваць. )))))

Дык, это я еще с бодуна и не накрашеный...
                      Представляю, какой ты накрашенный. Орел!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Вадим Ч.
                        Там пол Европы ошивается. По флагам, поднятым на въезде, можно определить из скольких стран съехались туристы. Когда нас туда занесло, поднятых флагов было семь
                        - неплохо вас " занесло"..

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                          Это Карпаты. Окрестности Ужгорода. Турбаза называется "Воеводино". Ближайшее село - Турья Пасека. Там пол Европы ошивается. По флагам, поднятым на въезде, можно определить из скольких стран съехались туристы. Когда нас туда занесло, поднятых флагов было семь (в т.ч. российский... даже не смотря на 2014-й год). Жаль, не сфоткал ничего, кроме австрийского и венгерского.... Зато расписание экскурсий жена сфоткала. Мож пригодится...
                          А я так сразу и подумала, что это Ужгород. Но боялась ошибиться. Давно там не была. А тебе не кажется, что этот парк на Софиевский в Умани похож? Был там?

Комментарий

• Вадим Ч.
                            Ветеран

• 10 December 2012
                            • 2175

Сообщение от Juliya 77
                            - неплохо вас " занесло"..
                            После вестей (конец августа 2014-го) о желании РФ пробить "сухопутный мост" до Крыма через Мариуполь, мне пришлось совместить полезное с приятным. Там, кстати, есть интересные места. И народ дружелюбный.
                            Сообщение от Евлампия
                            А я так сразу и подумала, что это Ужгород. Но боялась ошибиться. Давно там не была. А тебе не кажется, что этот парк на Софиевский в Умани похож? Был там?
                            Нет. Не пришлось.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Вадим Ч.
                              После вестей (конец августа 2014-го) о желании РФ пробить "сухопутный мост" до Крыма через Мариуполь, мне пришлось совместить полезное с приятным. Там, кстати, интересные места. Рекомендую...
                              - ты что, специально нас тут, влюбляешь в себя?..

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Вадим Ч.
                                Нет. Не пришлось.
                                А я на всю жизнь его запомнила...

Комментарий

Обработка...