О дружбе
Свернуть
X
-
Подумал: "Зачем учиться плавать, если вокруг спасателей полно, а глубина Азовского моря в центре не превышает 10 метров?!"
И не стал учиться. Так и живу...)))
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 April 2018, 09:51 AM.Комментарий
-
Нет, "ни в одном глазу."(с) Дед по отцовской линии - немец, по материнской - поляк из Беларуси (с. Дрыла, Минская обл.). Обе бабули - русские (дончанка и курчанка, соответственно). У жены отец родом из Липецкой обл., а моя нежнолюбимая тёща уверяет, что она - донская казачка (но, видимо, подпорченная черкесами казачка, бо глаза "чайного цве-е-э-та" (с))
)))) А я считаю себя чисто русской. Хотя... Если копаться в папиных корнях, по бабушкиной линии сплошная пся, пардон, польска крев.
- - - Добавлено - - -
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Не, учиться плавать не буду. Во-первых, у меня захребетный плавник ишшо не отрос; Во-вторых, "я на колчаковских фронтах ранен" (с), а в-третьих, - побережье Средиземного моря для меня откровенно дорогое удовольствие. Лучче в Юрьевке, где песчаные острова, гаряча кукурудза вареные креветки и всё - родное...)))
-
Анатолыч ай эм. Чэрняуски Вадзим Анатолыйовыч. )))Чего там.)))
Витька сказал, шо я - викинг. Пришлось поверить...)))
Комментарий
-
Анатолыч ай эм. Чэрняуски Вадзим Анатолыйовыч. ))) Не, ну будь объективна, Оль! Нахиба мне учиться плавать, если утонуть в собственной ванной шансов больше, чем в Азовишен мэер, а на дайвинги в Кургаде или Шарм-Эль-Шейхе меня никаким канатом не затянешь, бо морем сыт донесхочу? Не моё... Мне комфортнее в лесу или в горах. Витька сказал, шо я - викинг. Пришлось поверить...)))мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Па-беларуску хацеў сказаць? Тады трэба так:
Чарняўскі Вадзім Анатольевіч
- Русак Вольга Барысаўна. Будзем яшчэ раз знаёмыя.
Не, ну будь объективна, Оль! Нахиба мне учиться плавать, если утонуть в собственной ванной шансов больше, чем в Азовишен мэер, а на дайвинги в Кургаде или Шарм-Эль-Шейхе меня никаким канатом не затянешь, бо морем сыт донесхочу? Не моё...
Мне комфортнее в лесу или в горах. Витька сказал, шо я - викинг. Пришлось поверить...)))"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
))))
Не знаю насчет викинга, но красавчик - однозначно.Але усе одно - прыемно..Это не у меня. Это Карпаты. Окрестности Ужгорода. Турбаза называется "Воеводино". Ближайшее село - Турья Пасека. Там пол Европы ошивается. По флагам, поднятым на въезде, можно определить из скольких стран съехались туристы. Когда нас туда занесло, поднятых флагов было семь (в т.ч. российский... даже не смотря на 2014-й год).
Жаль, не сфоткал ничего, кроме австрийского и венгерского....
Зато расписание экскурсий жена сфоткала. Мож пригодится...
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 14 April 2018, 11:04 AM.Комментарий
-
)))))
Дык, это я еще с бодуна и не накрашеный...
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Это Карпаты. Окрестности Ужгорода. Турбаза называется "Воеводино". Ближайшее село - Турья Пасека. Там пол Европы ошивается. По флагам, поднятым на въезде, можно определить из скольких стран съехались туристы. Когда нас туда занесло, поднятых флагов было семь (в т.ч. российский... даже не смотря на 2014-й год). Жаль, не сфоткал ничего, кроме австрийского и венгерского....Зато расписание экскурсий жена сфоткала. Мож пригодится...
-
После вестей (конец августа 2014-го) о желании РФ пробить "сухопутный мост" до Крыма через Мариуполь, мне пришлось совместить полезное с приятным. Там, кстати, есть интересные места. И народ дружелюбный.Нет. Не пришлось.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий