О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привыкла...
- - - Добавлено - - -
Вадим!! А ты чего вчера весь вечер промолчал? И кто эта третья -- прекрасное создание? У нас сегодня рабочий день. Потом три выходных. Во вторник Радуница. У вас есть такой праздник? Решила на работу не идти. Не царское это дело по субботам работать.По кофейку?
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
кстати, вчера еще в этом месте с дитем и его мамой познакомился...мальчик вроде перегорел шахматами...потому\что тренер уехал его в др.страну(Польша кажись)...нуссс, вроде в меня влюбилось это дитя...8лет-играет в силу второго разряда средненького...Антон кажись имя...мой Степка в Польше щас...тому 9лет и играет в силу 1разряда...+математик...через пол месяца приедет в Киев...будем заниматься...папику его я понравился кажись
...дядичка ничо...вроде-не бандит и не урка...+при деньгах...чо ему стоит пару тысяч гривен в месяц мне кидать...
Комментарий
-
Муза болтушества не посетила.И кто эта третья -- прекрасное создание?У нас сегодня рабочий день. Потом три выходных. Во вторник Радуница. У вас есть такой праздник?Решила на работу не идти. Не царское это дело по субботам работать.По кофейку?
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 13 April 2018, 11:33 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий