О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
пренебрёг, может потому что почувствовал что это не твой человек и не дружба?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Настоящая дружба не предполагает определенного человека, она предполагает вот только это самое движение. А кто окажется в нем - определяет только сам человек, и только для себя, и никто за него, ни вы ни я, никто другой.Комментарий
-
А разве есть такое в дружбе - "твой человек, не твой человек"?
Настоящая дружба не предполагает определенного человека, она предполагает вот только это самое движение. А кто окажется в нем - определяет только сам человек, и только для себя, и никто за него, ни вы ни я, никто другой.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это зависит от того, кто он есть такой. если немец, то ему хорошо то, что русскому плохо; если русский, то ему то хорошо, что немцу - смерть.
- - - Добавлено - - -
Огласите весь список друзей, пожалуйста!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
гудвин там полюбасу есть.Комментарий
-
Очень прискорбно, но в наше время слова у меня есть друг, опасно даже произносить, потому что будет скорее всего понято совсем не правильно.Стены, разделяющие Церковь, не доходят до Небес!
История учит нас тому, что некоторых, к сожалению, она ничему не учит.Комментарий
-
Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
а конкретно, ничего не понял.Комментарий
-
да что Вы всё не определитесь никак, то меня к бабкам с семечками на лавочки отправляете, то - ус отклеился.. что ж будет завтра? что Вам еще привидется?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в каком лесу эти дрова?...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий