О дружбе
Свернуть
X
-
о, я поняла.. значит дружба возможна только в детстве, поэтому говорит - станьте как дети, а во взрослом возрасте не дружба, а всяко-разно, и по разным причинам.. у кого-то с уклоном в любовнические отношения, у кого-то выгода.. а интересно, кто-то хочет дружить из желания - отдавать, а не поиметь?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
о, я поняла.. значит дружба возможна только в детстве, поэтому говорит - станьте как дети, а во взрослом возрасте не дружба, а всяко-разно, и по разным причинам.. у кого-то с уклоном в любовнические отношения, у кого-то выгода.. а интересно, кто-то хочет дружить из желания - отдавать, а не поиметь?..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Судя по многочисленным удалениям Ильи, тема опять потекла на грани фола...Меньше всего мне хотелось, чтобы в моей теме такое произошло. По большей части я ее открывала для друзей. Чтоб можно было свободно общаться в дружелюбной обстановке. Но не настолько ж свободно!!! Обидно будет, если тема как обычно попадет в мусор, а после и вовсе умрет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А может лучше сейчас об этом уже начать думать? Как там у Еклессиаста? "Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Хорошие слова - я просто йной раз думаю или люди вокруг жить вечно собираются или в Суд Его не верят в принципе...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий