О дружбе
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет. Я тоже люблю природу. Вчера посадил под окнами десять кустов роз. Не знаю только как приживутся. Говорю супруге, это , для тебя, чтоб когда на цветы посмотришь, думала обо мне. Да и люди пускай красотой радуются.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
)))))) мы тоже с мужем под окнами позавчера розы посадили и еще в том году, я говорю садить будем обазятельно вместе, это символ нашей любви, он улыбается..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А моя супруга, просила посадить возле самого дома. А я специально посадил подальше, чтоб всем видно было. Но ты говорю, будешь знать, что эти цветы, для тебя.Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, друзья! Давно не общались.Как-то все в разъездах, да в разъездах... А вот сегодня была на служении в своей церкви и к нам в гости пришел Игорь Сорокин, бас-гитарист группы "Новый Иерусалим"... Когда я 15 лет назад брала у ребят интервью для молодежного журнала - Игорь выглядел вот так (фото из моего архива):
А группа в старом составе вот так:
Сегодня Игорь был совсем другим... И, хотя чисто внешне походил на Антонова- духовности своей не растерял... Наоборот. Трудности его только закалили... К сожалению то видео, которое я сняла очень некачественное. Поэтому позаимствую из интернета. С другого служения.
После служения поговорили с Игорем. Вспомнили события 15-летней давности... Очень обрадовалась тому, что Саша Патлис (в красной рубашоночке на снимке) снова вернулся в группу...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
-
...чо там за гитаристы и вокалисты
Комментарий
-
Комментарий